Том № 32 (1238)
от 7 Августа 2018

Выпускник школы погиб в поезде Воронеж — Санкт‑Петербург

Гадюки атаковали Воронеж и другие новости читателей

Как бороться с автохамами, паркующимися на тротуарах

Сколько зарабатывают кандидаты на пост губернатора Воронежск...

Большая экотропа в Воронеже находится на грани закрытия

Под Воронежем живёт девочка с самыми длинными волосами в Рос...

«Несколько лет хожу домой через окно»

Из-за повышения НДС воронежцы будут терять по 5 тысяч рублей...

Лунный посевной календарь на август

Тришкин кафтан

В воронежском селе построили дорогу, которую жители ждали 70...

В Воронеже открылся современный мини-маркет прессы

«Как я победил яму в своём дворе»

Постучим по дереву

У огурцов опадают завязи, а у помидоров не вызревает верхушк...

Можно ли создать непрерывно цветущий сад?

Как правильно загорать с родинками…

Как помочь спине в долгой поездке

Российские курорты перемудрили с ценами

С мира по факту

«ФотоОхота»: «А мы такие загораем»

Ольга ВАТУТИНА

Ирина и Кирилл МАКРЕНЦЕВЫ

«Внук сделал мне сюрприз — подписал на «МОЁшку»

Воронеж и Минск свяжут прямые авиарейсы, а парк «Дельфин» мо...

Воронежцы стали реже летать, а поток туристов из Воронежа в ...

Читатели пишут и говорят...

«Для нас очень важна поддержка юных газетчиков»

Вынесли приговор убийце частного сыщика и другие криминальны...

Что нам стоит дом построить

Абитуриентам медуниверситета добавили баллов

Воронежцы смогут выбрать место для установки нового памятник...

Александр Гусев и Алексей Гордеев оценили развитие Борисогле...

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Социальное

В воронежском селе построили дорогу, которую жители ждали 70 лет

Сенное связали с внешним миром дорогой стоимостью 26 млн рублей

Новую автомобильную дорогу протяжённостью 1,25 км к селу Сенное Рамонского района официально открыли 3 августа. До этого асфальтированная дорога из Рамони и Воронежа к Сенному обрывалась примерно в полутора километрах от села, и жителям приходилось идти пешком через овраг либо в распутицу на тракторе преодолевать путь по узкой грунтовой дороге через соседнее садоводческое товарищество.— Я живу в Сенном с рождения, — рассказывает местная жительница 70-летняя Валентина Куксова. — И сколько себя помню, всегда мечтала о дороге. Мы ведь были отрезанными от внешнего мира. Бывало, что нам в снегопад или распутицу даже продукты не могли завезти в магазин. Чтобы нам хлеб привезли, откапывали дорогу лопатами. Скорая к нам не могла проехать. Больных возили в прицепе, который цепляли к трактору.Населе...


Полная версия материала доступна только подписчикам.

Вы уже подписчик? Войти

Чтобы читать все материалы полностью, подпишитесь на «МОЁ! Плюс».

Уважаемый читатель!
Прежде, чем решить, на какой срок оформить подписку, вы можете попробовать нашу газету бесплатно в течение двух месяцев. Вы получите бесплатный доступ ко всем материалам свежего выпуска цифровой газеты «МОЁ! Плюс», к архивным номерам, а также сможете скачать PDF-версию печатной версии газеты «МОЁ!».

Войдите, чтобы получить бесплатную подписку

«МОЁ! Плюс» — это полный и круглосуточный доступ ко всем материалам газеты «МОЁ!» в удобном цифровом формате.

Еженедельная email-рассылка с анонсами свежего номера.

Все подписчики «МОЁ! Плюс» получают доступ к PDF-версии номеров газеты «МОЁ!».

Роман ПОПРЫГИН rom@kpv.ru
Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт

5 коротких ответов на 5 актуальных вопросов о ресурсе «МОЁ! Плюс»

«МОЁ! Плюс» — это электронная версия бумажной газеты «МОЁ!». Всё, что вышло в свежем номере газеты «МОЁ!» во вторник, теперь можно прочитать на ресурсе «МОЁ! Плюс». Причём материалы в электронной версии публикуются не в виде газетных полос (хотя возможность посмотреть и скачать PDF газетных страниц для подписчиков «МОЁ! Плюс» тоже есть), а в удобной форме, адаптированной для компьютера, планшета и смартфона. Электронный вариант газеты становится доступен для подписчиков уже в день выхода бумажной версии «МОЁ!» — с 12 часов дня каждого вторника.
Электронная версия «МОЁ!», как и её бумажный аналог, платная. Но в отличие от бумажной версии обойдётся она читателям гораздо дешевле. Бумажная версия газеты стоит 25 рублей, если же вы подпишетесь на электронную версию «МОЁ!», то в зависимости от варианта, который вы выберете, один номер обойдётся вам в 11 — 15 рублей. Подписаться можно на разный срок: на 1 месяц, 3 месяца, полгода и год. Стоимость подписки варьируется от 60 рублей (на месяц) до 580 рублей (на год).
Нет, материалы на портале «МОЁ! Online» останутся бесплатными! Платная подписка будет распространяться только на материалы, помеченные значком «МОЁ! Плюс». То есть подписчики «МОЁ! Плюс» получают доступ к материалам, которые в настоящий момент и так являются платными, поскольку публикуются только в бумажной версии газеты «МОЁ!».
Нет, большинство материалов, которые выходят в газете «МОЁ!» (а значит, и в её электронной версии «МОЁ! Плюс»), не публикуются на портале «МОЁ! Online». «МОЁ! Online» — это новостной ресурс, а в еженедельной газете «МОЁ!» публикуются более развёрнутые статьи, в которых наши журналисты анализируют значимые для города и области события, пытаются определить их причины, с помощью экспертов строят прогнозы и предлагают варианты решения проблем. Кроме того, в газете «МОЁ!» много очерков и развёрнутых репортажей, которые просто не публикуются на портале «МОЁ! Online».
Прежде всего для удобства доставки качественных материалов газеты до читателей. Теперь, чтобы прочитать «МОЁ!», вам необязательно идти в газетный киоск или магазин, стоять в очереди у кассы. Читать газету можно на компьютере, планшете или смартфоне в любое удобное для вас время и в любом месте. Кроме того, наши подписчики получают нечто большее, чем просто обычную газету. В электронной версии вы можете комментировать материалы, получаете доступ к электронному архиву газеты «МОЁ!», материалы в электронной версии выходят без сокращений, с более развёрнутыми фоторепортажами и видеоматериалами.