Выпуск
от 11 июня 2019 г.

Больную раком женщину  убил «контрабандный»  облучатель?

Воронежская экс-супруга Бари Алибасова: «Он по-прежнему люби...

Воронежцы исправно платили за квартиры и оказались в должник...

Смертельно опасная зона отдыха – что после себя оставили аре...

Штрафовать за неоплату парковки воронежцев временно не будут

«Привлечь по наркотической статье в России можно любого»

Здание воронежской оперы не будут ни сносить, ни расширять

Почему в многоквартирных домах снова отключают газ?

Зарплаты в два раза меньше и никаких льгот — проблемы вороне...

Реальные доходы воронежцев вновь начали падать

Константин Райкин: «Хрена вы киваете?! Обидьтесь на меня!»

Как из воронежской народной песни сделали хит

Елизавета Боярская поблагодарила воронежцев за чуткость

Александр Михайлов: «В Воронеже нет озлобленности»

«Крымские женщины гордятся своими мужчинами»

«Факел» всё-таки остался в первом дивизионе

Автомобиль перевернулся на мосту, влетев в кучу бетона и дру...

В парке Шинников дети катаются на дырявой горке

5 ярких трендов в дизайне интерьера

Южное наступление

«В Воронеже невероятные места и очень жарко»

«Нас связали единоборства»

Книжная коллекция. «CТРАНА СКАЗОК»

«ФотоОхота»: «Как лето встретишь, так его и проведёшь!»

Юные газетчики: «Захотели заработать и помочь детям»

Мужчину утопили на глазах у женщины, а подростки получили тр...

«Я верю, что сын научится ходить»

С мира по факту

Председатель городской Думы встретился с делегацией строител...

Почему в поездах так холодно.  Какие темы обсуждали воронежц...

Как пускали седьмой энергоблок Нововоронежской АЭС

Воронеж покорил театральную Россию

Воронежские айтишники совершили «Цифровой прорыв»

Губернатор встретился с министром обороны Венгрии

Ольга ТЕЛЕБОКОВА

Председатель городской Думы встретился с делегацией строителей из ФРГ

25 лет назад был заложен первый камень в основание военного городка, который в народе получил название «немецкий городок»

348 0
Социальное

Председатель городской Думы встретился с делегацией строителей из ФРГ

25 лет назад был заложен первый камень в основание военного городка, который в народе получил название «немецкий городок»

A+

A-

В 1990 году руководством нашей страны и ФРГ была подписана программа о строительстве 40 жилых городков для семей военнослужащих в России, Украине и Белоруссии. Последним из этих 40 проектов стал наш воронежский военный городок. Сегодня, 25 лет спустя, специалисты из Германии, принимавшие участие в том памятном строительстве, вернулись в столицу Черноземья, чтобы встретиться с воронежскими коллегами, оценить нынешнее состояние «немецкого городка» и увидеть изменения, которые произошли за это время в нашем городе. — Этот объект стал по-настоящему знаковым, — отметил в приветственной речи председатель Воронежской городской Думы Владимир . — Он символизирует изменения в лучшую сторону, новые дружеские связи между нашими странами и нашими народами. Обмен опытом, совместная работа и, конечно же, искренние дружеские отношения — это драгоценный ресурс. Несмотря на разные национальности и различный менталитет, нас всех объединяет одно — любовь к своей стране, к своим родным городам, желание сделать пространство вокруг красивым, благоустроенным и комфортным.Гости из Германии с удовольствием поделились воспоминаниями о работе на Воронежской земле и отметили огромные изменения, произошедшие здесь за 25 лет.— Мы поражены тем, как изменился Воронеж, сколько труда воронежцы вложили в его развитие, это просто ошеломляет, — поделился впечатлениями Вильфрид , в прошлом руководитель проекта по строительству военного городка. — Строятся новые жилые дома и офисные здания, детские сады и школы, спортивные объекты, создаются новые скверы и парки. 25 лет назад мы не могли себе даже представить такой прогресс! Жители Воронежа должны гордиться своей работой!Гости также отметили дружественную атмосферу в городе, рассказали, что их очень тепло принимали не только коллеги, но и в целом воронежцы.— Здесь необыкновенные  люди, нас везде встречали с улыбками и стремились помочь, — рассказал Вильфрид Янке. — И это единственное, что не изменилось в Воронеже, — душевные и отзывчивые люди. Я помню, чт...

В 1990 году руководством нашей страны и ФРГ была подписана программа о строительстве 40 жилых городков для семей военнослужащих в России, Украине и Белоруссии. Последним из этих 40 проектов стал наш воронежский военный городок. Сегодня, 25 лет спустя, специалисты из Германии, принимавшие участие в том памятном строительстве, вернулись в столицу Черноземья, чтобы встретиться с воронежскими коллегами, оценить нынешнее состояние «немецкого городка» и увидеть изменения, которые произошли за это время в нашем городе. 

— Этот объект стал по-настоящему знаковым, — отметил в приветственной речи председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев. — Он символизирует изменения в лучшую сторону, новые дружеские связи между нашими странами и нашими народами. Обмен опытом, совместная работа и, конечно же, искренние дружеские отношения — это драгоценный ресурс. Несмотря на разные национальности и различный менталитет, нас всех объединяет одно — любовь к своей стране, к своим родным городам, желание сделать пространство вокруг красивым, благоустроенным и комфортным.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку