Выпуск
от 17 августа 2021 г.

Почему взорвалась маршрутка с пассажирами?

Взрыв автобуса в Воронеже: что известно о жертвах

«Я тебя закатаю, мразь!»

Смертельный расчёт

«Вакцинированных, среди заболевших ковидом 0,5%»

«Моя малышка была при смерти всю ночь, а доктор к ней даже н...

«Мне не нужны их соболезнования, но и слышать ложь не могу»

«Мы остались инвалидами, а виновник всё ещё на свободе!»

«Факел» — чемпион! В высшей лиге будет он?»

Не отходя от кассы! Одна колбаса в начале чека, а другая в к...

Работник продуктового супермаркета: «Медкнижку у меня никто ...

Топ-5 самых необычных мест в Питере 

8 рецептов заготовок на зиму, которые вы не знали

19 рецептов с мёдом на все случаи жизни

6 рецептов коктейлей для летней вечеринки

Обратная связь. Белгород

На Белгородчине подскочила заболеваемость коронавирусом

Белгородка избила полицейского и заперла в квартире

Коммунальщики подделали подписи жильцов

Белгородку задушил бывший парень

Гости из древности: как лотосы стали белгородской достоприме...

Обратная связь. Липецк

Жильцам аварийного дома купят квартиры

Сбившего насмерть липчанку мотоциклиста задержали

В школу — без формы, домой — без оценок

«Галичья гора» — самый маленький заповедник в мире

Белгородку задушил бывший парень

Фото Сергея РЯЗАНСКОГО.

Белгородку задушил бывший парень

Она не хотела продолжать с ним отношения и за это поплатилась жизнью

338 0 1
Белгородку задушил бывший парень
МОЁ! Плюс Белгород

Белгородку задушил бывший парень

Фото Сергея РЯЗАНСКОГО.

Она не хотела продолжать с ним отношения и за это поплатилась жизнью

A+

A-

Преступление произошло в Белгороде в апреле этого года. Парень с девушкой гуляли по городу и увидели, что на улице Центральной на скамейке возле одного из подъездов лежит женщина без признаков жизни. Молодые люди подумали, что ей плохо, и хотели помочь, но было уже поздно — у неё не прощупывался пульс, были синие губы. Приехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть.Медики сообщил сотрудникам полиции, что 32-летняя женщина была задушена. Вскоре удалось установить её личность и возможные мотивы совершения этого преступления.В полицию обратился отец погибшей, обеспокоенный тем, что дочь после ссоры с бывшим сожителем перестала выходить на связь. А мать убитой рассказала, что дочь сообщила ей, что, выйдя после работы на улицу, заметила бывшего бойфренда, который последовал за ней. Она попросила дочь поскорее выйти в людное и освещённое место. В ответ получила SMS с просьбой, чтобы мать ехала к ней, после чего телефон дочери стал недоступен.Оперативники быстро вышли на след подозреваемого и успели задержать на съёмной квартире 35-летнего жителя Луганской области Виталия С., который уже взял билет на автобус и собирался с дорожной сумкой покинуть Белгород. В отделе полиции тот сознался в удушении девушки.Дело это слушалось в Октябрьском районном суде Белгорода. В судебном заседании выяснилось, что луганчанин с декабря 2019 года совместно проживал с белгородкой, причём между ними постоянно возникали конфликты по поводу его злоупотребления спиртными напитками и проявления чувства ревности.Такое поведение не устраивало женщину, и в январе 2021 года она указала ему на дверь и дала от ворот поворот жителю ближнего зарубежья. Однако тот не собирался возвращаться к себе на родину и требовал возобновления отношений.Он неоднократно звонил своей бывшей подруге, приходил к ней домой и на работу, но белгородка всячески избегала его. Когда он стал преследовать женщину и угрожать ей, она сменила номер мобильного телефона, удалила страницы социальных сетей и в категоричной фо...

Преступление   произошло в Белгороде в апреле этого года. Парень с девушкой гуляли по городу и увидели, что на улице Центральной на скамейке возле одного из подъездов лежит женщина без признаков жизни. Молодые люди подумали, что ей плохо, и хотели помочь, но было уже поздно — у неё не прощупывался пульс, были синие губы. Приехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть.

Медики сообщил сотрудникам полиции, что 32-летняя женщина была задушена. Вскоре удалось установить её личность и возможные мотивы совершения этого преступления.

В полицию обратился отец погибшей, обеспокоенный тем, что дочь после ссоры с бывшим сожителем перестала выходить на связь. А мать убитой рассказала, что дочь сообщила ей, что, выйдя после работы на улицу, заметила бывшего бойфренда, который последовал за ней. Она попросила дочь поскорее выйти в людное и освещённое место. В ответ получила SMS с просьбой, чтобы мать ехала к ней, после чего телефон дочери стал недоступен.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку