Выпуск
от 17 августа 2021 г.

Почему взорвалась маршрутка с пассажирами?

Взрыв автобуса в Воронеже: что известно о жертвах

«Я тебя закатаю, мразь!»

Смертельный расчёт

«Вакцинированных, среди заболевших ковидом 0,5%»

«Моя малышка была при смерти всю ночь, а доктор к ней даже н...

«Мне не нужны их соболезнования, но и слышать ложь не могу»

«Мы остались инвалидами, а виновник всё ещё на свободе!»

«Факел» — чемпион! В высшей лиге будет он?»

Не отходя от кассы! Одна колбаса в начале чека, а другая в к...

Работник продуктового супермаркета: «Медкнижку у меня никто ...

Топ-5 самых необычных мест в Питере 

8 рецептов заготовок на зиму, которые вы не знали

19 рецептов с мёдом на все случаи жизни

6 рецептов коктейлей для летней вечеринки

Обратная связь. Белгород

На Белгородчине подскочила заболеваемость коронавирусом

Белгородка избила полицейского и заперла в квартире

Коммунальщики подделали подписи жильцов

Белгородку задушил бывший парень

Гости из древности: как лотосы стали белгородской достоприме...

Обратная связь. Липецк

Жильцам аварийного дома купят квартиры

Сбившего насмерть липчанку мотоциклиста задержали

В школу — без формы, домой — без оценок

«Галичья гора» — самый маленький заповедник в мире

сс
«Мне не нужны их соболезнования, но и слышать ложь не могу»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

«Мне не нужны их соболезнования, но и слышать ложь не могу»

Автомобиль пьяной компании задавил насмерть десятимесячного ребёнка на пляже под Воронежем

693 0
«Мне не нужны их соболезнования, но и слышать ложь не могу»
Происшествия

«Мне не нужны их соболезнования, но и слышать ложь не могу»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Автомобиль пьяной компании задавил насмерть десятимесячного ребёнка на пляже под Воронежем

A+

A-

Александр (имя изменено) показывает нам фотографию своего 10-месячного сына Алёши (имя изменено), которую он сделал 8 августа на свой телефон. На ней — малыш в яркой панаме счастливо улыбается папе. А через пару часов мальчика не станет прямо на руках отца.Александр вместе с женой и двумя детьми были на речке в селе Чертовицкое, как внезапно на них наехала машина отдыхающей компании по соседству. Под колёса угодили Александр и его младший сынишка. Мужчина смог выбраться из-под авто, а вот своему ребёнку помочь не успел.Место трагического события — дикий пляж в Рамонском районе. Это небольшая поляна, которую так сразу и не найдёшь. Добраться до неё можно, если держаться левее санатория имени Дзержинского, проезжая частный сектор по узким улочкам с бесконечными поворотами то налево, то направо.Тут в отличие от привычного многим центрального пляжа тихо и совсем не многолюдно. Рядом с берегом находится несколько полянок с удобным песчаным входом в реку. Именно это и привлекло Александра, когда он решил выехать с семьёй на природу.— Мы расположились возле берега, достали столик, стульчики, — рассказывает Александр. — Я со старшим сыном пошёл купаться, а жена с Алёшей остались на пляже. Рядом с нами находилась большая компания: четверо мужчин, две женщины и три ребёнка. Они приехали на нескольких машинах. Всё было хорошо, но позже обратил внимание, что они разливали водку по стаканам. Ну а потом мужчины решили съездить в магазин за добавкой. Одна женщина не хотела ещё их отпускать, припомнила мужу какой-то случай, мол, что снова разобьёт машину. Но те не послушали и уехали.Александр говорит, что через какое-то время мужчины вернулись. Привезли пакет с пивом. И одну машину — «Форд Фокус» — поставили параллельно авто Александра, примерно в трёх метрах от неё. Мужчина не находит себе места от горя, ищет ответ на вопрос, как и почему всё случилось, и даже где-то винит себя за то, что не предусмотрел, не предугадал, не предотвратил…— Я к вопросу безопасности отношусь очень сер...

Александр (имя изменено) показывает нам фотографию своего 10-месячного сына Алёши (имя изменено), которую он сделал 8 августа на свой телефон. На ней — малыш в яркой панаме счастливо улыбается папе. А через пару часов мальчика не станет прямо на руках отца.

Александр вместе с женой и двумя детьми были на речке в селе Чертовицкое, как внезапно на них наехала машина отдыхающей компании по соседству. Под колёса угодили Александр и его младший сынишка. Мужчина смог выбраться из-под авто, а вот своему ребёнку помочь не успел.

«Мне бы отъехать, но…»

Место трагического события — дикий пляж в Рамонском районе. Это небольшая поляна, которую так сразу и не найдёшь. Добраться до неё можно, если держаться левее санатория имени Дзержинского, проезжая частный сектор по узким улочкам с бесконечными поворотами то налево, то направо.

Тут в отличие от привычного многим центрального пляжа тихо и совсем не многолюдно. Рядом с берегом находится несколько полянок с удобным песчаным входом в реку. Именно это и привлекло Александра, когда он решил выехать с семьёй на природу.

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 17.08.2021 по 24.08.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Почему взорвалась маршрутка с пассажирами? Взрыв автобуса в Воронеже: что известно о жертвах «Я тебя закатаю, мразь!» Смертельный расчёт «Вакцинированных, среди заболевших ковидом 0,5%» «Моя малышка была при смерти всю ночь, а доктор к ней даже не подошёл!» «Мне не нужны их соболезнования, но и слышать ложь не могу» «Мы остались инвалидами, а виновник всё ещё на свободе!» «Факел» — чемпион! В высшей лиге будет он?» Не отходя от кассы! Одна колбаса в начале чека, а другая в конце Работник продуктового супермаркета: «Медкнижку у меня никто не спрашивал» Топ-5 самых необычных мест в Питере  8 рецептов заготовок на зиму, которые вы не знали 19 рецептов с мёдом на все случаи жизни 6 рецептов коктейлей для летней вечеринки Обратная связь. Белгород На Белгородчине подскочила заболеваемость коронавирусом Белгородка избила полицейского и заперла в квартире Коммунальщики подделали подписи жильцов Белгородку задушил бывший парень Гости из древности: как лотосы стали белгородской достопримечательностью Обратная связь. Липецк Жильцам аварийного дома купят квартиры Сбившего насмерть липчанку мотоциклиста задержали В школу — без формы, домой — без оценок «Галичья гора» — самый маленький заповедник в мире
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку