Выпуск
от 25 июля 2023 г.

Лучше ветер над водой, чем в голове

«Мысленно мы похоронили здорового ребёнка и приняли больного...

ПолЕвая жизнь

СИМ-СИМ, откройся

Поликлиника, собес, церковь. Кто поможет участникам СВО

«Лискинский стрелок» получил высшую меру

Белгородский вице-губернатор брал взятки иномарками

Народные новости за неделю

Гений и злодеи

Лазанья, маффины и рулеты

Что можно и нельзя строить на даче

Домашние коктейли с мороженым

Талисман для Льва

Обратная связь. Белгород

5 белгородцев получили ранения при обстреле

Белгородец расправился с сожителем сестры

«За 10 лет не встречала, чтобы взяли на работу человека с ос...

Журавли для памятника и другие новости Белгорода

Михаил Лебедь: «Похороните меня в Белгороде»

Госдума оставила прежним нижний порог призывного возраста

В конфликте учителя и ученика разбирается полиция

Убийцу молодой девушки отправили лечиться

Десятиметровый пирог и другие новости Липецка

Лазанья, маффины и рулеты

Фото с сайта freepik.com.

Лазанья, маффины и рулеты

Предлагаем вам простые и вкусные рецепты блюд из кабачков

132 0 1
Лазанья, маффины и рулеты
Свободное время

Лазанья, маффины и рулеты

Фото с сайта freepik.com.

Предлагаем вам простые и вкусные рецепты блюд из кабачков

A+

A-

Кабачок — один из самых популярных овощей. Его можно встретить в кухнях разных стран. Этот продукт обладает нежным вкусом и питательными свойствами, идеально подходящими для создания разнообразных блюд. Если вы ищете разнообразные способы использования кабачка в кулинарии, то этот топ-5 блюд поможет вам. Начать приготовление стоит с соуса бешамель. Растапливаем в сотейнике или кастрюле сливочное масло, затем добавляем к нему 50 граммов муки (примерно полторы столовые ложки) и обжариваем пару минут, пока смесь не станет золотистой и не начнёт густеть. Постепенно вливаем 900 мл молока тонкой струйкой и постоянно перемешиваем, чтобы не было комочков. Как только смесь загустела — снимаем с огня и накрываем крышкой.Для начинки необходим говяжий фарш, обжаренный с луком и морковью. Добавляем 700 граммов томатов, нарезанных кубиками, и тушим до тех пор, пока не испарится большая часть томатного сока. Соль добавляем по вкусу, по желанию можно добавить итальянские травы.Затем нарезаем длинными тонкими пластинами кабачки и формируем слои лазаньи. В форму для укладки заливаем часть соуса бешамель и выкладываем ломтики кабачка. Затем добавляем начинку из фарша, снова соус и тёртый сыр. После этого снова выкладываем кабачки и покрываем их соусом.Накрываем форму фольгой и готовим лазанью 30 — 40 минут при 200 — 220 градусах. Немного погодя добавляем тёртый сыр и возвращаем в духовку на 10 — 15 минут. В миске соединяем муку с манкой и разрыхлителем, перемешиваем до однородности. Вливаем туда растительное масло и молоко, после чего солим и хорошо перемешиваем. По консистенции тесто должно быть похоже на сметану. Кабачки и сыр натираем на крупной тёрке, нарезаем мелко зелень, разбиваем туда яйца, перемешиваем. В полученную кабачково-сырную массу добавляем тесто, ещё раз перемешиваем.Затем выкладываем тесто в форму для маффинов, отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности (примерно 30 минут, время приготовления зависит от духовки). Нарезаем на дли...

Кабачок — один из самых популярных овощей. Его можно встретить в кухнях разных стран. Этот продукт обладает нежным вкусом и питательными свойствами, идеально подходящими для создания разнообразных блюд. Если вы ищете разнообразные способы использования кабачка в кулинарии, то этот топ-5 блюд поможет вам.

Кабачковая лазанья

Нам понадобится:

  • 2 — 3 прямых кабачка;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • 700 г томатов;
  • одна морковь;
  • одна луковица;
  • 50 — 100 г сыра;
  • 50 — 70 г сливочного масла;
  • 900 мл молока;
  • 50 г муки;
  • соль по вкусу.

Приготовление. Начать приготовление стоит с соуса бешамель. Растапливаем в сотейнике или кастрюле сливочное масло, затем добавляем к нему 50 граммов муки (примерно полторы столовые ложки) и обжариваем пару минут, пока смесь не станет золотистой и не начнёт густеть. Постепенно вливаем 900 мл молока тонкой струйкой и постоянно перемешиваем, чтобы не было комочков. Как только смесь загустела — снимаем с огня и накрываем крышкой.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 19% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат