Лазанья, маффины и рулеты
Предлагаем вам простые и вкусные рецепты блюд из кабачков
Лазанья, маффины и рулеты
Предлагаем вам простые и вкусные рецепты блюд из кабачков
Кабачок — один из самых популярных овощей. Его можно встретить в кухнях разных стран. Этот продукт обладает нежным вкусом и питательными свойствами, идеально подходящими для создания разнообразных блюд. Если вы ищете разнообразные способы использования кабачка в кулинарии, то этот топ-5 блюд поможет вам.
Кабачковая лазанья
Нам понадобится:
- 2 — 3 прямых кабачка;
- 500 г говяжьего фарша;
- 700 г томатов;
- одна морковь;
- одна луковица;
- 50 — 100 г сыра;
- 50 — 70 г сливочного масла;
- 900 мл молока;
- 50 г муки;
- соль по вкусу.
Приготовление. Начать приготовление стоит с соуса бешамель. Растапливаем в сотейнике или кастрюле сливочное масло, затем добавляем к нему 50 граммов муки (примерно полторы столовые ложки) и обжариваем пару минут, пока смесь не станет золотистой и не начнёт густеть. Постепенно вливаем 900 мл молока тонкой струйкой и постоянно перемешиваем, чтобы не было комочков. Как только смесь загустела — снимаем с огня и накрываем крышкой.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 19% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода
132
0
1