Выпуск
от 13 апреля 2010 г.

Екатерина Вахтина

«Почему успешные мужчины любят гламурных кукол?»

Недетская сила

На этой неделе «Факел» сыграет первый матч в чемпионате Рос...

Как правильно сформировать крону плодового дерева

Мелочь, а неприятно…

Блюда из яиц

Доска в почёте

Без окон, без дверей

Особенности торговли в интернет-магазинах

Валерий Гергиев: «Музыкант не должен делать акцент на деньга...

РОСГОССТРАХ: страховая культура растет

Кто подлил спирта в огонь?

К счастью, никто из нас не подорвался…

У малообеспеченной матери отнимают дочь

Хождение по мукам

Кино и немцы

Палата № 2

«МОЁ!» предложила план борьбы с коррупцией

Военный некрополь уберут из «Орлёнка»?

«Зачем нам копия московского памятника?»

«В КБХА создают двигатели мощностью как гидроэлектростанция»

Каменный мост ждал ремонта 24 года

При задержании машины омоновец застрелил пассажирку

Как подготовить ноги к лету

Блюда из яиц

Как приготовить вкусные блюда из яиц, которые остались у вас после Пасхи

137 0
Городское

Блюда из яиц

Как приготовить вкусные блюда из яиц, которые остались у вас после Пасхи

A+

A-

Состав: 1 кг мясного фарша, 1 городская булочка, 1 ст. молока, 2 крупные луковицы, 2 — 3 сырых яйца, варёные яйца для начинки, соль и специи по вкусу.Приготовление. Булочку размачиваем в молоке и взбиваем в блендере, лук измельчаем в комбайне (можно фарш, булку и лук пропустить через мясорубку), смешиваем мясной фарш, булку, лук, сырые яйца, солим, добавляем специи. Из фарша лепим большие котлеты, в середину вкладываем по целому очищенному варёному яйцу. Зразы жарят на сковороде или запекают в духовке.Состав: 2 помидора, 2 яйца, 50 г сыра, сметана, соль, красный перец.Приготовление. По­ми­­доры режем четвертинками или кубиками, сыр натираем на крупной тёрке, яйца — кубиками. Заправляем сметаной с красным перцем и солью.Состав: свежие огурцы, варёные яйца, зелёный лук, укроп, сметана, соль. Приготовление. Огурцы, яйца режем кубиками, измельчаем зелень, всё смешиваем, солим, заправляем сметаной.Состав: варёные яйца. Для начинки: маслины, майонез или горчица, солёные огурцы.Приготовление. Яйца чистим, разрезаем пополам, вынимаем желток. Для первой начинки желток смешиваем с мелко нарезанными маслинами (или оливками), заправляем майонезом и фаршируем белок яиц. Для второй начинки желток смешиваем с натёртыми на тёрке солёными огурцами (рассол немного отжать), заправляем смесью майонеза и горчицы.Подать фаршированные яйца можно и в форме чашки. Для этого срезаем с донышка чуть-чуть белка для устойчивости, сверху срезаем часть носика яйца, чтобы можно было вытащить желток. Фаршируем получившиеся «чашечки». «Ручку» можно сделать из мелких солёных бараночек, вырезать из свежего огурца или болгарского перца. Потом «ручку» нужно воткнуть в бок яйца.
Состав: 1 кг мясного фарша, 1 городская булочка, 1 ст. молока, 2 крупные луковицы, 2 — 3 сырых яйца, варёные яйца для начинки, соль и специи по вкусу.Приготовление. Булочку размачиваем в молоке и взбиваем в блендере, лук измельчаем в комбайне (можно фарш, булку и лук пропустить через мясорубку), сме...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 46% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат