Выпуск
от 15 марта 2011 г.

Татьяна БОЙКО

ТЁМНЫЕ СТОРОНЫ ТЕНЕВОГО БИЗНЕСА

АВБ дарит городу «Мир кельтов»

ПОСОБИЯ ПО-НОВОМУ — ИЗМЕНИЛАСЬ ФОРМУЛА РАСЧЕТА

«Факел» — чемпион по ничьим

Весеннее настроение

«Жить без любви, быть может, просто…»

Дмитрий МАЛИКОВ: "Хотел бы побывать на концерте "AC/DC"

Полина ДАШКОВА: «Я привыкла жить под двумя именами!»

Как вернуть деньги за некачественный товар?

Новое сознание за 3 000 рублей

Лёд тронулся!

«Константин Райкин берёт к себе воронежцев в первую очеред...

Почему в Воронеже БЕНЗИН стоит так дорого

«На работу ездим в долг»

Ан-148 разбился из-за неисправного спидометра

В Воронеже появятся улицы Серафима Саровского и Солженицына

Как стать родителем приёмного ребёнка

Воронежские атомщики с тревогой следят за «Фукусимой»

«Пусть мама придёт!»

13-летняя школьница полгода готовилась к самоубийству

Красивому куску рот радуется

Евроремонт по-скандинавски

Красивому куску рот радуется

Жительница Воронежа Елена Чепелева на дому готовит торты, которые без преувеличения можно назвать кулинарными шедеврами

90 0
Городское

Красивому куску рот радуется

Жительница Воронежа Елена Чепелева на дому готовит торты, которые без преувеличения можно назвать кулинарными шедеврами

A+

A-

Несмотря на то что в воронежских магазинах сейчас представлен очень большой выбор всевозможных кондитерских изделий, многие всё-таки отдают предпочтение домашним тортам и пирогам. Они и надёжнее, и вкуснее магазинных, к тому же некоторые мастера умудряются готовить такую красоту, что глаз не оторвёшь. А если помимо муки, сахара и прочих необходимых для приготовления торта ингредиентов добавить фантазии и чувства юмора, то получится и вовсе произведение искусства. Как это делает, например, жительница Воронежа 35-летняя Елена Чепелева.— Я всегда любила готовить, и особенно мне нравилось делать торты, — рассказывает Елена Чепелева. — Но никогда не думала, что это станет моей основной деятельностью. Я училась в медицинском колледже и долгое время работала медсестрой, а готовила только для родных.Два года назад Елена увидела в Интернете способ приготовления тортов, украшенных кондитерской мастикой (сладкая масса на основе сахарной пудры, по консистенции и свойствам напоминающая пластилин). Женщина решила поэкспериментировать: заказала мастику через Интернет, испекла самый обычный торт и начала его украшать цветочками-лепесточками.— Конечно, первый раз у меня не слишком хорошо получилось, но домашним понравилось, — говорит Елена. — И я стала постоянно практиковаться в изготовлении из мастики различных фигурок для торта. О том, как это делать, какие нужны инструменты и формочки, узнавала на специализированных сайтах.Первое время Елена делала торты только для родных и друзей, но постепенно к ней начали обращаться друзья друзей, их знакомые, и кондитерское искусство стало её основным занятием.Заказывая торт в качестве подарка, люди обычно хотят увидеть что-нибудь оригинальное. Елене приходилось делать торт в виде совка и швабры, женской груди в бюстгальтере расцветкой под футбольные мячи, сундучка с драгоценностями и даже операционной, где есть и крошечные хирурги, и пациент.— На изготовление торта у меня в целом уходит от восьми часов до нескольких суток — в зависимости от ...
Несмотря на то что в воронежских магазинах сейчас представлен очень большой выбор всевозможных кондитерских изделий, многие всё-таки отдают предпочтение домашним тортам и пирогам. Они и надёжнее, и вкуснее магазинных, к тому же некоторые мастера умудряются готовить такую красоту, что глаз не оторвёш...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 17% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат