Состав: фасоль (сухая) — 350 г, чеснок — 2 зуб., лавровый лист — 2, соль, специи, колбаски (сырые) — 2 большие или 4 маленькие, масло оливковое — 2 ст. л., помидоры — 800 г, вода — 150 мл.Приготовление. Накануне приготовления блюда надо замочить фасоль. В день приготовления порубите мелко зубчики чеснока. Фасоль с половиной чеснока варите, пока она не станет мягкой. Колбаски проколите в нескольких местах. Хорошо обжарьте на оливковом масле. Добавьте оставшийся чеснок и обжаривайте всё вместе около 10 минут. Помидоры крупно порубите, выложите к колбаскам. Залейте водой, доведите жидкость до кипения и томите под крышкой около 10 минут. Фасоль слейте и добавьте к томатам. Томите ещё минут 10. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара.Состав: помидоры — 10 шт., консервированная фасоль — 100 г, обжаренная куриная печень — 100 г, морковь — 1 шт., майонез, соль, грибы — 100 г, петрушка, листья салата.Приготовление. У помидоров вырезать мякоть. Нарезать мелко грибы, добавить фасоль, нарезанную соломкой морковь и обжарить на сковородке на минимальном количестве масла. К этой массе добавить мелко нарезанную печёнку и петрушку, посолить, заправить майонезом. Начинить помидоры печёночной массой, выложить на блюдо на листья салата.
Состав: фасоль (сухая) — 350 г, чеснок — 2 зуб., лавровый лист — 2, соль, специи, колбаски (сырые) — 2 большие или 4 маленькие, масло оливковое — 2 ст. л., помидоры — 800 г, вода — 150 мл.Приготовление. Накануне приготовления блюда надо замочить фасоль. В день приготовления порубите мелко зубчики че...