Выпуск
от 14 августа 2018 г.

«Ради хорошего снимка могу в платье лечь на асфальт»

Свалили на нашу голову!

Миграционные пробки

«Боялись, что потеряем и второго сына…»

Не заплатишь — не отдохнёшь?

Задержание пьяного водителя вылилось в драку с полицией

Воронежец придумал альтернативу мышке и клавиатуре

Боевое настроение

Лидер группы «7Б» Иван ДЕМЬЯН: «В Воронеже хорошо — это роди...

Ангелина МЕЛЬНИКОВА: «В спорте сегодня ты звезда, а завтра —...

Пользователи соцсетей снова обсуждают рекордные пробки у Лос...

Пенсии в России могут вообще отменить

В Воронеже предлагают испортить чужой автомобиль за деньги

Житель южного побережья ищет покорившую его женщину из Ворон...

Воронежцы спасают изуродованную кошку дорогой породы

Автор памятника «Меркурий»: «Лучшее место для корабля — на в...

Падение рубля приведёт к росту цен

«Следующим летом снова буду газетчиком»

Невезучий «Факел»

Воронежские легкоатлеты добились своего лучшего результата в...

Читатели пишут и говорят... (7 — 13 августа)

«Консервирование по всем правилам»

Когда и как сажать деревья?

Лапта нечаянно нагрянет…

Лилия ТАРАБОРИНА

«ФотоОхота»: «От заката до рассвета»

Александр Гусев рассказал, что будет с «Факелом»

Особой экономической зоне в Воронеже быть!

«Консервирование по всем правилам»

479 0
Дача

«Консервирование по всем правилам»

A+

A-

Каких только рецептов консервирования не встретишь сегодня в книгах и интернете. Каждый автор расхваливает свой, уверяя, что и сам попробовал, и друзей накормил. Все остались живы и довольны. Но мало кто при этом задумывается о том, что «сочинённые» домашними кулинарами шедевры могут стать смертельно опасными, если создатели не учли хотя бы один нюанс подготовки и обработки овощей и фруктов. Достаточно нарушить лишь одно условие — на глазок определить время стерилизации низкокислотных консервов, — и аппетитные на вид заготовки превращаются в мину замедленного действия. Другое дело — рецепты, разрабатываемые профессионалами, утверждённые и обкатанные не одним поколением, отвечающие строгим ГОСТам советского периода. Именно такие вы найдёте в этой книге.Эта книга универсальна: она сочетает полезное с очень вкусным. Здесь будничная еда соседствует с праздничными разносолами. Переусердствовали с вкусненьким — дайте организму отдохнуть: посидите на диете. При этом автор позаботилась и о том, чтобы диета не оказалась скучной и чересчур однообразной. Здесь собраны лучшие рецепты самых разных домашних заготовок — от диетических (без сахара, соли, уксуса) до самых острых, столь популярных в наших семьях. Книга будет интересна как начинающим, так и опытным хозяйкам.
Каких только рецептов консервирования не встретишь сегодня в книгах и интернете. Каждый автор расхваливает свой, уверяя, что и сам попробовал, и друзей накормил. Все остались живы и довольны. Но мало кто при этом задумывается о том, что «сочинённые» домашними кулинарами шедевры могут стать смертельн...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 53% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат