Выпуск
от 5 марта 2019 г.

Воронежский театр кукол отремонтируют впервые за 35 лет

Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции

Почему в Воронежской области катастрофически падает рождаемо...

В Коминтерновском районе станет больше дворников и техники

В парке «Орлёнок» появятся водный аттракцион и мост

Какой цветок выдают в Воронеже за мимозу…

«После 30 понимаешь: идеальных мужчин не бывает»

Двое в лодке

«Святая греховность» на примере живых людей

За что я не люблю собачников

В Воронеже появились заболевшие корью

«Факел» начал весну миролюбиво

Как правильно оказать помощь пострадавшему в ДТП

Удар по ногам

Олег Газманов в Воронеже: «Врачи не разрешали мне петь»

Как вырастить здоровую рассаду

Потому что есть серёжка у тебя

«Первая любовь — это навсегда!»

Инна ШАШКИНА

Чем Бибигон не угодил советской цензуре

«Мой окружающий мир». «На службе у человека»

«ФотоОхота»: «Мама и дочка»

5 женских мировых рекордов

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 17

Под Воронежем откроется новый завод по производству упаковки

Глава Воронежа Вадим Кстенин вручил именные часы водителю, с...

Поликлиника в новом районе и скверы вместо аварийных зданий

Для борьбы с онкозаболева­ниями в Воронежской области задейс...

У детского омбудсмена в Воронежской области стало больше пол...

сс
Под Воронежем откроется новый завод по производству упаковки

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Под Воронежем откроется новый завод по производству упаковки

Филиал компании «Архбум» будет выпускать 188 миллионов квадратных метров упаковки в год

479 0
Под Воронежем откроется новый завод по производству упаковки
Перспективное

Под Воронежем откроется новый завод по производству упаковки

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Филиал компании «Архбум» будет выпускать 188 миллионов квадратных метров упаковки в год

A+

A-

В мае этого года в индустриальном парке «Масловский» в Новоусманском районе откроется новое масштабное предприятие — воронежская площадка одной из крупнейших в стране компаний по производству картона и упаковки «Архбум». Предприятие рассчитано на 188 миллионов квадратных метров гофрокартона и упаковки в год.На территории Воронежской области филиал «Архбум» — это единственная на данный момент компания, которая занимается выпуском подобной продукции. Сейчас на предприятии идёт процесс пуска-наладки оборудования и подготовки к старту производства. Исполнительный директор воронежского филиала «Архбум» Дмитрий показал, как предприятие готовится к открытию, рассказал о соблюдении экологических норм на заводе и сколько налогов будет отчисляться в бюджет региона.Строительство воронежского филиала «Архбум» началось в июне 2017 года, а уже в ноябре 2018 года состоялся запуск гофро­агрегата по производству картона Fosber — одного из ведущих мировых производителей оборудования. Когда идёшь по просторному светлому цеху, кажется, что находишься на каком-то иностранном предприятии. Возле одного оборудования слышна итальянская речь — приехали специалисты из Италии на монтаж вспомогательного оборудования для американской ротационной линии. За другим пультом сидят коллеги из Кореи и настраивают автоматические подающие линии WSA.Всё оборудование на заводе зарубежное, привезено из Италии, Франции, Германии, США, Кореи и Японии. По словам Дмитрия Шерстнева, на его закупку было потрачено 22 миллиона евро. Всё оборудование полностью автоматизированное. Производство гофрокартона на заводе и вовсе напоминает управление космическим кораблём — множество экранов, кнопок, рычагов, диаграмм, цифр… Все этапы работы производства отображаются на компьютерах, что позволяет держать под контролем все процессы — от размотки сырья до выпуска готовой упаковки.Масштаб производства поражает. В год предприятие будет производить 188 миллионов квадратных метров гофрокартона и гофроупаковки. На такую мощность ...

В мае этого года в индустриальном парке «Масловский» в Новоусманском районе откроется новое масштабное предприятие — воронежская площадка одной из крупнейших в стране компаний по производству картона и упаковки «Архбум». Предприятие рассчитано на 188 миллионов квадратных метров гофрокартона и упаковки в год.

На территории Воронежской области филиал «Архбум» — это единственная на данный момент компания, которая занимается выпуском подобной продукции. Сейчас на предприятии идёт процесс пуска-наладки оборудования и подготовки к старту производства. Исполнительный директор воронежского филиала «Архбум» Дмитрий Шерстнев показал, как предприятие готовится к открытию, рассказал о соблюдении экологических норм на заводе и сколько налогов будет отчисляться в бюджет региона.

Фото Игоря ФИЛОНОВА

Оборудование завезли из Европы, США, Японии и Кореи

Строительство воронежского филиала «Архбум» началось в июне 2017 года, а уже в ноябре 2018 года состоялся запуск гофро­агрегата по производству картона Fosber — одного из ведущих мировых производителей оборудования. Когда идёшь по просторному светлому цеху, кажется, что находишься на каком-то иностранном предприятии. Возле одного оборудования слышна итальянская речь — приехали специалисты из Италии на монтаж вспомогательного оборудования для американской ротационной линии. За другим пультом сидят коллеги из Кореи и настраивают автоматические подающие линии WSA.

Сейчас вы видите только 24% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 05.03.2019 по 12.03.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронежский театр кукол отремонтируют впервые за 35 лет Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Почему в Воронежской области катастрофически падает рождаемость? В Коминтерновском районе станет больше дворников и техники В парке «Орлёнок» появятся водный аттракцион и мост Какой цветок выдают в Воронеже за мимозу… «После 30 понимаешь: идеальных мужчин не бывает» Двое в лодке «Святая греховность» на примере живых людей За что я не люблю собачников В Воронеже появились заболевшие корью «Факел» начал весну миролюбиво Как правильно оказать помощь пострадавшему в ДТП Удар по ногам Олег Газманов в Воронеже: «Врачи не разрешали мне петь» Как вырастить здоровую рассаду Потому что есть серёжка у тебя «Первая любовь — это навсегда!» Инна ШАШКИНА Чем Бибигон не угодил советской цензуре «Мой окружающий мир». «На службе у человека» «ФотоОхота»: «Мама и дочка» 5 женских мировых рекордов Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 17 Под Воронежем откроется новый завод по производству упаковки Глава Воронежа Вадим Кстенин вручил именные часы водителю, спасшему пассажира автобуса Поликлиника в новом районе и скверы вместо аварийных зданий Для борьбы с онкозаболева­ниями в Воронежской области задействовали «Поезд здоровья» У детского омбудсмена в Воронежской области стало больше полномочий
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку