Выпуск
от 28 мая 2019 г.

«Валя была уверена, что победит рак…»

Потерявший руки воронежец снялся в фильме «Толя-робот»

«Когда соседи снесли несущую стену, у меня просел пол»

«Сейчас образование лучше, чем было у наших родителей»

Воронежцы набрали кредитов на два годовых бюджета области и ...

Штрафы за платные парковки узаконит Госдума

Пьяный бизнесмен насмерть сбил пенсионерку и другие новости

«Срочно приезжайте — ваша дочка кипятком ошпарилась»

В Воронеж приедет автор «Ёжика в тумане»

Путешествие в глубины человеческой души

«Пора переименовать Воронеж в Вонючинск»

«Волосы зашевелились, когда увидел медведя»

«Факел» может остаться в первом дивизионе, несмотря на вылет

Помирать, так с музыкой

В свете ж вот какое чудо!

Акции «Юный газетчик» исполняется 15 лет!

«Счастье — дело случая!»

«ФотоОхота»: «Последний звонок»

Ксения МАТЯШОВА

Лунный посевной календарь на июнь

В Воронеже открылся высокотехнологич­ный завод по производст...

Книжная коллекция. «Добрые сказки»

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 28

Вадим Кстенин: «Программа благоустройства дворов будет продо...

Губернатор и предприниматели Воронежской области обсудили пр...

Время активного отдыха

А в лагере каникулы…

Das ist логистический комплекс европейского уровня

Вадим Кстенин: «Думая о будущем Воронежа, мы реализуем в гор...

Будущее российского села обсудили в Воронеже

Региональный парламент упростил процедуру получения ряда гос...

Благодаря воронежским инициативам в России может появиться е...

Пьяный бизнесмен насмерть сбил пенсионерку на проспекте Революции

Водитель «Мерседеса» с номерами ЕКХ пытался сбежать с места ДТП

861 0
Народные новости

Пьяный бизнесмен насмерть сбил пенсионерку на проспекте Революции

Водитель «Мерседеса» с номерами ЕКХ пытался сбежать с места ДТП

A+

A-

По словам очевидцев, от самосуда водителя иномарки спасли сотрудники Росгвардии, посадив его в своё автоСмертельное ДТП произошло на проспекте Революции во вторник, 21 мая, примерно в 22 часа. «Мерседес» с номером ЕКХ (в народе считается, что эта аббревиатура означает «Еду Как Хочу») сбил пенсионерку на проспекте Революции, 27, неподалёку от кирпичного корпуса ВГУ.За рулём находился 38-летний бизнесмен из Воронежа. Как сообщили читатели, незадолго до ДТП белая иномарка дрифтовала на улице Чайковского, а затем направилась по проспекту Революции в сторону центра, где и сбила 69-летнюю женщину. Она скончалась на месте.Как сообщили в полиции, женщина переходила дорогу не по зебре. Но и водитель значительно превысил скорость и к тому же был пьян. Уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Она предусматривает от двух до семи лет лишения свободы. Автомобилист на время следствия отправлен в СИЗО.Заметим, что, сбив человека, водитель пытался покинуть место ДТП, однако путь ему преградила машина Росгвардии, которая в этот момент проезжала мимо. Очевидцы рассказывают, что свидетели ДТП были готовы растерзать водителя, от которого сильно несло алкоголем. От самосуда его спасли сотрудники Росгвардии, посадив в своё авто, а затем его передали приехавшему на место экипажу ДПС. Кстати, в «Мерседесе» был ещё и пассажир, но он ушёл сразу же после ДТП.В понедельник, 20 мая, на улице Минской произошла трагедия. Из окна 14-го этажа выпал двухлетний мальчик. По версии полиции, ребёнок, когда родные вышли из комнаты, по дивану залез на подоконник, облокотился на москитную сетку в открытом окне и выпал наружу. Друзья же семьи в соцсетях рассказывают другую версию: окно было открыто на проветривание, а малыш, вскарабкавшись на подоконник, умудрился сам его открыть.За два с лишним года до этой трагедии семья уже пережила большую утрату. В ноябре 2016 года по...

Фото читателя

По словам очевидцев, от самосуда водителя иномарки спасли сотрудники Росгвардии, посадив его в своё авто

Смертельное ДТП произошло на проспекте Революции во вторник, 21 мая, примерно в 22 часа. «Мерседес» с номером ЕКХ (в народе считается, что эта аббревиатура означает «Еду Как Хочу») сбил пенсионерку на проспекте Революции, 27, неподалёку от кирпичного корпуса ВГУ.

За рулём находился 38-летний бизнесмен из Воронежа. Как сообщили читатели, незадолго до ДТП белая иномарка дрифтовала на улице Чайковского, а затем направилась по проспекту Революции в сторону центра, где и сбила 69-летнюю женщину. Она скончалась на месте.

Как сообщили в полиции, женщина переходила дорогу не по зебре. Но и водитель значительно превысил скорость и к тому же был пьян. Уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Она предусматривает от двух до семи лет лишения свободы. Автомобилист на время следствия отправлен в СИЗО.

Заметим, что, сбив человека, водитель пытался покинуть место ДТП, однако путь ему преградила машина Росгвардии, которая в этот момент проезжала мимо. Очевидцы рассказывают, что свидетели ДТП были готовы растерзать водителя, от которого сильно несло алкоголем. От самосуда его спасли сотрудники Росгвардии, посадив в своё авто, а затем его передали приехавшему на место экипажу ДПС. Кстати, в «Мерседесе» был ещё и пассажир, но он ушёл сразу же после ДТП.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку