Выпуск
от 25 февраля 2020 г.

Куда исчезла прибавка к пенсии тысяч воронежских пенсионеров...

Обвиняемым в афере на 600 млн развязали руки?

«Cын три часа ждал помощи в коридоре больницы… и умер»

Воронежцев настигнет расплата за парковки?

Маршруты воронежских автобусов не будут менять ещё год

За нами — хвост!

«Вчера кололась и пила, сегодня — умиляюсь…»

Город героев: улица Меркулова

«С ужасом наблюдал, как с неба в воду падают люди»

Захар ПРИЛЕПИН в Воронеже: о соцсетях, однополых браках и лж...

Как оформить гараж в собственность,

Воронеж театральный:

«ЛЁД-2»: супермелодрама или провальный мюзикл?

Кого из звёзд пригласят на общегородской выпускной?

«День защитника Отечества — это ваш праздник, вы отстояли на...

«Запад сам подталкивает нас к евразийству»

Лунный посевной календарь для Воронежской области на март

«Задача форума Столля — сподвигнуть воронежцев к предпринима...

Воронежские студенты прикоснутся к духовным ценностям

Губернатор рассказал, почему власти резко повысили взнос на ...

Лучшие народные новости за неделю

Виктория и Алексей ХРИПУШИНЫ

«Когда кактусы цветут…»

502 0 1
Свадьба недели

Виктория и Алексей ХРИПУШИНЫ

«Когда кактусы цветут…»

A+

A-

Когда Виктория начала встречаться с Алексеем, у неё дома неожиданно зацвели комнатные растения.Виктории 27 лет, она начальник почтового отделения. Алексею 32 года, и он работает автослесарем на предприятии. Ещё 14 лет назад, гуляя в общей компании друзей, молодые люди и не подозревали, что когда-то станут мужем и женой.— Я всегда воспринимала Алексея как друга, — признаётся Виктория. — Хотя он проявлял симпатию ко мне с нашей первой встречи. Когда мне было 15 лет, Лёша предлагал дружить и, помню, даже подарил мне золотое кольцо. Но тогда у меня был другой ухажёр, поэтому ему мне пришлось отказать.Вскоре после безуспешных попыток завоевать сердце Виктории Алексей отступил. По крайней мере, так казалось девушке. Ребята долгое время оставались друзьями. Всё изменилось три года назад. Алексей случайно узнал, что Виктория свободна, и снова начал оказывать девушке знаки внимания.— В тот момент Лёша очень поддержал меня, — говорит Виктория. — Окружил вниманием, заботой. Я и сама не заметила, как влюбилась в него. Плюс ко всему в тот момент в моей жизни начала твориться какая-то мистика! Цветы, которые долгое время не цвели, неожиданно начали распускаться. Редкие породы кактусов и роз расцвели буквально на глазах.Расцвела и Виктория. Молодые люди постоянно устраивали друг другу сюрпризы на дни рождения и другие праздники. Не стал исключением очередной день рождения Вики в прошлом году. Алексей решил удивить свою возлюбленную, сделав ей во время празднования предложение руки и сердца. Будущая супруга тоже не растерялась. Когда парень стал доставать из коробочки колечко, она, в свою очередь, достала из шкатулки кольцо, которое Алексей подарил ей много лет назад. То, что девушка хранила все эти годы его подарок, приятно удивило молодого человека.Недавно пара сыграла свадьбу. Торжество прошло в кругу самых близких и родных. Своё свадебное путешествие на юг России они запланировали на лето.
Когда Виктория начала встречаться с Алексеем, у неё дома неожиданно зацвели комнатные растения.Виктории 27 лет, она начальник почтового отделения. Алексею 32 года, и он работает автослесарем на предприятии. Ещё 14 лет назад, гуляя в общей компании друзей, молодые люди и не подозревали, что когда-то ...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку