Выпуск
от 18 августа 2020 г.

Номер с фокусом

Умерли от коронавируса в июне в два раза больше, чем сообщал...

«Как я разоблачила квартиранта-зека»

Хорошо устроились

Туда не ходи!

Убийство профессора ВГУ: «Быковский активно его «искал» со в...

Убийство профессора ВГУ: запах смерти, или почти идеальное п...

Мёдом намазано

Звёздный час

«Факел» не смог обыграть участников реалити-шоу

«Буран» играет мускулами в предсезонных матчах

Большие тайны маленькой улицы

«Никакие деньги не помогут сдать ЕГЭ!»

«Гляжу в озёра синие…»

Лучшие народные новости за неделю!

В Воронеже состоялась первая поросячья свадьба

Воронежская область стала одним из лидеров по эффективности ...

Воронежец изобрёл универсальный инструмент для огорода

Тротуары Воронежа становятся удобными для инвалидов и родите...

Асфальт на спортплощадках Воронежа заменят безопасным резино...

Как Воронежская область готовится к 1 сентября

Скорость благоустройства дворов Воронежа зависит от собствен...

Воронежских школьников накормят бесплатно

Вакцина от СOVID-19 поступит на Белгородчину в сентябре

Белгород остался без аттракционов

Мать троих детей убила мужа, защищая сына

Белгородцы выступили против магазина во дворе

Сельский дом, юрта и сон на пчёлах — что выбрать для отдыха?

Чем белгородцы обязаны маршалу Матвею Захарову?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Вакцина от COVID-19 может появиться в Липецкой области осень...

Семья известного врача в страшной аварии потеряла сына

«Отец умер спустя минуту после укола фельдшера...»

«Грузчики за час работы взяли 26 тысяч»

Полёт на шаре, дайвинг, байдарки — как отдохнуть липчанам

Иван ФРАНЦЕНЮК — металлург с мировым именем

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Хороший папа

Нет вкуснее запеканки!

Что делать, если вас плохо постригли

Не желайте рыбачке удачи!

Чтобы ноги не болели

Электронные очереди могут сделать воронежцев бесправными

Чтобы вовремя поменять водительские права, воронежцам нужно записываться в ГИБДД на месяц вперёд

1723 1 2
Авто

Электронные очереди могут сделать воронежцев бесправными

Чтобы вовремя поменять водительские права, воронежцам нужно записываться в ГИБДД на месяц вперёд

A+

A-

Воронежцы столкнулись с проблемами при получении регистрационных услуг в ГИБДД (замена прав, постановка авто на учёт и т. п.). Справедливости ради, и раньше очереди в МРЭО вызывали недовольство автомобилистов — чтобы получить заветный талончик, сюда нужно было приезжать ранним утром. Терминал выдавал талоны порциями с длительными интервалами. Автомобилисты теряли в ГАИ по полдня. Но возможность получить нужную услугу в день обращения всё же была. Теперь же из-за коронавируса вот уже несколько месяцев личный приём без предварительной записи в ГИБДД не ведётся. Записываться нужно дистанционно — через портал госуслуг или сайт «Мои документы» (МФЦ). Многие жалуются на то, что свободные даты на ближайшее время найти невозможно. И чтобы не просрочить свои водительские права, обеспокоиться их заменой нужно едва ли не за месяц до окончания срока действия.— Срок действия моих водительских прав истекает 3 сентября, — рассказала о своём опыте читательница «МОЁ!» Ирина. — Начитавшись статей о жутких очередях за медсправками, я решила озаботиться заменой прав заранее. Как оказалось, не зря. Причём главная проблема оказалась вовсе не в медсправке. Медкомиссию я прошла буквально за 40 минут в день обращения в наркодиспансер (дело было в субботу, 8 августа). Никаких особых очередей не было. После этого я попыталась записаться на приём в ГИБДД через портал госуслуг. Но ни одной свободной даты до конца августа ни в одном из МРЭО Воронежа и даже близлежащих районов (Новоусманского, Семилукского) не было! Я попыталась записаться через сайт «Мои документы», но и здесь ближайшая свободная дата была 8 сентября. Я уже не знала, что мне делать. Но тут случайно открыла на портале госуслуг запись на следующий месяц и обнаружила свободное окошко 1 сентября. Коллеги-автомобилисты, начинайте заниматься заменой прав заранее (минимум за месяц!), если не хотите на неопределённый срок стать пешеходами!Ещё одна читательница «МОЁ!» Светлана столкнулась с аналогичной проблемой. Она начала заниматься за...

Воронежцы столкнулись с проблемами при получении регистрационных услуг в ГИБДД (замена прав, постановка авто на учёт и т. п.). Справедливости ради, и раньше очереди в МРЭО вызывали недовольство автомобилистов — чтобы получить заветный талончик, сюда нужно было приезжать ранним утром. Терминал выдавал талоны порциями с длительными интервалами. Автомобилисты теряли в ГАИ по полдня. Но возможность получить нужную услугу в день обращения всё же была. Теперь же из-за коронавируса вот уже несколько месяцев личный приём без предварительной записи в ГИБДД не ведётся. Записываться нужно дистанционно — через портал госуслуг или сайт «Мои документы» (МФЦ). Многие жалуются на то, что свободные даты на ближайшее время найти невозможно. И чтобы не просрочить свои водительские права, обеспокоиться их заменой нужно едва ли не за месяц до окончания срока действия.

«Боялась очередей на медкомиссию, а проблема оказалась в другом»

Сейчас вы видите только 14% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 18.08.2020 по 25.08.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Номер с фокусом Умерли от коронавируса в июне в два раза больше, чем сообщали ранее «Как я разоблачила квартиранта-зека» Хорошо устроились Туда не ходи! Убийство профессора ВГУ: «Быковский активно его «искал» со всеми». Часть V Убийство профессора ВГУ: запах смерти, или почти идеальное преступление. ОКОНЧАНИЕ Мёдом намазано Звёздный час «Факел» не смог обыграть участников реалити-шоу «Буран» играет мускулами в предсезонных матчах Большие тайны маленькой улицы «Никакие деньги не помогут сдать ЕГЭ!» «Гляжу в озёра синие…» Лучшие народные новости за неделю! В Воронеже состоялась первая поросячья свадьба Воронежская область стала одним из лидеров по эффективности сельского хозяйства Воронежец изобрёл универсальный инструмент для огорода Тротуары Воронежа становятся удобными для инвалидов и родителей с колясками Асфальт на спортплощадках Воронежа заменят безопасным резиновым покрытием Как Воронежская область готовится к 1 сентября Скорость благоустройства дворов Воронежа зависит от собственников жилья Воронежских школьников накормят бесплатно Вакцина от СOVID-19 поступит на Белгородчину в сентябре Белгород остался без аттракционов Мать троих детей убила мужа, защищая сына Белгородцы выступили против магазина во дворе Сельский дом, юрта и сон на пчёлах — что выбрать для отдыха? Чем белгородцы обязаны маршалу Матвею Захарову? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Вакцина от COVID-19 может появиться в Липецкой области осенью Семья известного врача в страшной аварии потеряла сына «Отец умер спустя минуту после укола фельдшера...» «Грузчики за час работы взяли 26 тысяч» Полёт на шаре, дайвинг, байдарки — как отдохнуть липчанам Иван ФРАНЦЕНЮК — металлург с мировым именем Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Хороший папа Нет вкуснее запеканки! Что делать, если вас плохо постригли Не желайте рыбачке удачи! Чтобы ноги не болели
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку