Выпуск
от 18 августа 2020 г.

Номер с фокусом

Умерли от коронавируса в июне в два раза больше, чем сообщал...

«Как я разоблачила квартиранта-зека»

Хорошо устроились

Туда не ходи!

Убийство профессора ВГУ: «Быковский активно его «искал» со в...

Убийство профессора ВГУ: запах смерти, или почти идеальное п...

Мёдом намазано

Звёздный час

«Факел» не смог обыграть участников реалити-шоу

«Буран» играет мускулами в предсезонных матчах

Большие тайны маленькой улицы

«Никакие деньги не помогут сдать ЕГЭ!»

«Гляжу в озёра синие…»

Водитель сбил коляску с ребёнком и скрылся с места ДТП

В Воронеже состоялась первая поросячья свадьба

Воронежская область стала одним из лидеров по эффективности ...

Воронежец изобрёл универсальный инструмент для огорода

Тротуары Воронежа становятся удобными для инвалидов и родите...

Асфальт на спортплощадках Воронежа заменят безопасным резино...

Как Воронежская область готовится к 1 сентября

Скорость благоустройства дворов Воронежа зависит от собствен...

Воронежских школьников накормят бесплатно

Вакцина от СOVID-19 поступит на Белгородчину в сентябре

Белгород остался без аттракционов

Мать троих детей убила мужа, защищая сына

Белгородцы выступили против магазина во дворе

Сельский дом, юрта и сон на пчёлах — что выбрать для отдыха?

Чем белгородцы обязаны маршалу Матвею Захарову?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Вакцина от COVID-19 может появиться в Липецкой области осень...

Семья известного врача в страшной аварии потеряла сына

«Отец умер спустя минуту после укола фельдшера...»

«Грузчики за час работы взяли 26 тысяч»

Полёт на шаре, дайвинг, байдарки — как отдохнуть липчанам

Иван ФРАНЦЕНЮК — металлург с мировым именем

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Хороший папа

Нет вкуснее запеканки!

Что делать, если вас плохо постригли

Не желайте рыбачке удачи!

Чтобы ноги не болели

Белгород остался без аттракционов

Силовые кабели в парке, питающие карусели электроэнергией, перерезали

317 0
МОЁ! Плюс Белгород

Белгород остался без аттракционов

Силовые кабели в парке, питающие карусели электроэнергией, перерезали

A+

A-

Центральный парк Белгорода единственный в городе, где есть аттракционы. Но в этом году они так и не начали работать. Сначала мешала коронавирусная инфекция, а теперь карусели оказались обесточенными.По словам бывшего арендатора Центрального парка Александра , он планировал запустить аттракционы в День города, 5 августа. Но незадолго до Дня города оказалось, что на трансформаторной подстанции, которая питает аттракционы, повреждены силовые кабели.Каракулов вызвал технических руководителей МБУ «Белгорблагоустройство» и стал разбираться, как так получилось.— 29 июля МБУ «Белгорблагоустройство» проводило работы по уборке территории, и вдруг оказалось, что на подстанции выкопали траншею и порвали силовой кабель, запитывающий колесо обозрения, автодром, «Рейнджер», «Орбиту» и другие аттракционы, — рассказал «Житью» Александр Каракулов. — Прибывшие на место главный инженер и главный энергетик ничего не смогли пояснить и заявили, что такого распоряжения они не давали. Я вызвал сотрудников полиции, они составили протокол. Также я написал заявление начальнику УМВД Белгорода.Со слов Каракулова, всего в парке проходит 16 кабелей. 29 июля порвали один, а 7 августа — уже около десяти.— Считаю, сделано это было целенаправленно, — говорит предприниматель. — Тот, кто это сделал, не только нанёс материальный ущерб ООО «Геопарк», но и лишил горожан аттракционов. А ведь они были полностью готовы к обслуживанию посетителей. Но в этом сезоне уже вряд ли смогут работать.Большинство каруселей в парке из-за обрыва кабелей невозможно запустить. Работают только несколько маленьких аттракционов на территории центра «Тропикано» — они питаются от другой подстанции. Однако это карусели для малышей дошкольного возраста — подросткам и молодёжи они не будут интересны.Александр Каракулов считает, что кабели в парке оказались обрезаны неспроста — чиновники хотят таким образом выгнать его из парка. «Житьё» уже писало о том, что «Белгорблагоустройство» подало на Каракулова в суд иск об освобождении парк...

Центральный парк Белгорода единственный в городе, где есть аттракционы. Но в этом году они так и не начали работать. Сначала мешала коронавирусная инфекция, а теперь карусели оказались обесточенными.

Что случилось с аттракционами?

По словам бывшего арендатора Центрального парка Александра Каракулова, он планировал запустить аттракционы в День города, 5 августа. Но незадолго до Дня города оказалось, что на трансформаторной подстанции, которая питает аттракционы, повреждены силовые кабели.

Каракулов вызвал технических руководителей МБУ «Белгорблагоустройство» и стал разбираться, как так получилось.

Александр Каракулов

Сейчас вы видите только 8% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 18.08.2020 по 25.08.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Номер с фокусом Умерли от коронавируса в июне в два раза больше, чем сообщали ранее «Как я разоблачила квартиранта-зека» Хорошо устроились Туда не ходи! Убийство профессора ВГУ: «Быковский активно его «искал» со всеми». Часть V Убийство профессора ВГУ: запах смерти, или почти идеальное преступление. ОКОНЧАНИЕ Мёдом намазано Звёздный час «Факел» не смог обыграть участников реалити-шоу «Буран» играет мускулами в предсезонных матчах Большие тайны маленькой улицы «Никакие деньги не помогут сдать ЕГЭ!» «Гляжу в озёра синие…» Водитель сбил коляску с ребёнком и скрылся с места ДТП В Воронеже состоялась первая поросячья свадьба Воронежская область стала одним из лидеров по эффективности сельского хозяйства Воронежец изобрёл универсальный инструмент для огорода Тротуары Воронежа становятся удобными для инвалидов и родителей с колясками Асфальт на спортплощадках Воронежа заменят безопасным резиновым покрытием Как Воронежская область готовится к 1 сентября Скорость благоустройства дворов Воронежа зависит от собственников жилья Воронежских школьников накормят бесплатно Вакцина от СOVID-19 поступит на Белгородчину в сентябре Белгород остался без аттракционов Мать троих детей убила мужа, защищая сына Белгородцы выступили против магазина во дворе Сельский дом, юрта и сон на пчёлах — что выбрать для отдыха? Чем белгородцы обязаны маршалу Матвею Захарову? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Вакцина от COVID-19 может появиться в Липецкой области осенью Семья известного врача в страшной аварии потеряла сына «Отец умер спустя минуту после укола фельдшера...» «Грузчики за час работы взяли 26 тысяч» Полёт на шаре, дайвинг, байдарки — как отдохнуть липчанам Иван ФРАНЦЕНЮК — металлург с мировым именем Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Хороший папа Нет вкуснее запеканки! Что делать, если вас плохо постригли Не желайте рыбачке удачи! Чтобы ноги не болели
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку