Выпуск
от 18 августа 2020 г.

Номер с фокусом

Умерли от коронавируса в июне в два раза больше, чем сообщал...

«Как я разоблачила квартиранта-зека»

Хорошо устроились

Туда не ходи!

Убийство профессора ВГУ: «Быковский активно его «искал» со в...

Убийство профессора ВГУ: запах смерти, или почти идеальное п...

Мёдом намазано

Звёздный час

«Факел» не смог обыграть участников реалити-шоу

«Буран» играет мускулами в предсезонных матчах

Большие тайны маленькой улицы

«Никакие деньги не помогут сдать ЕГЭ!»

«Гляжу в озёра синие…»

Водитель сбил коляску с ребёнком и скрылся с места ДТП

В Воронеже состоялась первая поросячья свадьба

Воронежская область стала одним из лидеров по эффективности ...

Воронежец изобрёл универсальный инструмент для огорода

Тротуары Воронежа становятся удобными для инвалидов и родите...

Асфальт на спортплощадках Воронежа заменят безопасным резино...

Как Воронежская область готовится к 1 сентября

Скорость благоустройства дворов Воронежа зависит от собствен...

Воронежских школьников накормят бесплатно

Вакцина от СOVID-19 поступит на Белгородчину в сентябре

Белгород остался без аттракционов

Мать троих детей убила мужа, защищая сына

Белгородцы выступили против магазина во дворе

Сельский дом, юрта и сон на пчёлах — что выбрать для отдыха?

Чем белгородцы обязаны маршалу Матвею Захарову?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Вакцина от COVID-19 может появиться в Липецкой области осень...

Семья известного врача в страшной аварии потеряла сына

«Отец умер спустя минуту после укола фельдшера...»

«Грузчики за час работы взяли 26 тысяч»

Полёт на шаре, дайвинг, байдарки — как отдохнуть липчанам

Иван ФРАНЦЕНЮК — металлург с мировым именем

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Хороший папа

Нет вкуснее запеканки!

Что делать, если вас плохо постригли

Не желайте рыбачке удачи!

Чтобы ноги не болели

Семья известного врача в страшной аварии потеряла сына

Кардиолог Любовь Костина с супругом и сыном ехала в Грязи, оттуда 19-летний юноша должен был отправиться в военно-медицинскую академию в Санкт-Петербург. После аварии он впал в кому, а 15 августа его не стало…

1427 0 3
МОЁ! Плюс Липецк

Семья известного врача в страшной аварии потеряла сына

Кардиолог Любовь Костина с супругом и сыном ехала в Грязи, оттуда 19-летний юноша должен был отправиться в военно-медицинскую академию в Санкт-Петербург. После аварии он впал в кому, а 15 августа его не стало…

A+

A-

В Липецке произошло трагическое ДТП. В аварию попала семья известного кардиолога — 45-летней Любови Костиной. За рулём «семёрки», в которой ехала семья, был её 49-летний супруг. У Любови Павловны и её мужа очень серьёзные травмы. Также в больнице в тяжёлом состоянии оказалась ещё одна семья — мать с сыном, которые тоже находились в этой машине.Самые страшные травмы получил 19-летний Александр — сын Любови Костиной. Удар пришёлся как раз на то место, где он сидел. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, перелом теменной кости, ушиб мозга и разрыв внутренних органов. Молодой человек неделю находился в состоянии комы. Всё это время медики боролись за его жизнь…ДТП произошло в воскресенье, 9 августа, на улице Зелёной в районе ЛТЗ. Семья ехала в Грязи на автомобиле ВАЗ седьмой модели, как вдруг в автомобиль врезалась «Тойота Рав-4», которой управляла 38-летняя женщина. По предварительным данным, женщина вылетела на встречную полосу. По сообщению регионального управления по делам ГО и ЧС, автомобилистке из «Тойоты» госпитализация не потребовалась. А двух человек из «семёрки» пришлось вытаскивать спасателям.Сама Любовь Павловна вскоре после аварии смогла рассказать журналистам, что на грязинский вокзал они везли сына Сашу. Молодой человек окончил школу с золотой медалью и поступил в военно-медицинскую академию в Санкт-Петербурге. Из Грязей он должен был сесть на поезд до места учёбы. Туда же планировал ехать и второй юноша, находившийся в машине.Совсем недавно Любовь Костина фотографировалась с сыном на награждении — на Липецком полумарафоне её Саша занял третье место в дистанции 10 км. Всю неделю после аварии близкие Саши молились, чтобы он остался жив. К несчастью, спасти юношу не удалось. Известно, что у доктора есть ещё двое детей — 15- и 4-летняя девочки. Сейчас с ними находится бабушка.Момент столкновения кардиолог запомнила хорошо. По её словам, «Тойота» попыталась на крутом повороте обогнать КамАЗ, поэтому и вылетела на встречку. После произошедшего Л...

В Липецке произошло трагическое ДТП. В аварию попала семья известного кардиолога — 45-летней Любови Костиной. За рулём «семёрки», в которой ехала семья, был её 49-летний супруг. У Любови Павловны сотрясение мозга, сломаны рёбра и рука, у супруга — сотрясение мозга, перелом костей таза, рёбер и множественные ушибы. Также в больнице с серьёзными травмами оказалась ещё одна семья — мать с сыном, которые тоже находились в этой машине.

Самые страшные травмы получил 19-летний Александр — сын Любови Костиной и её супруга. Удар пришёлся как раз на то место, где он сидел. Врачи диагностировали у него серьёзную черепно-мозговую травму, перелом теменной кости, ушиб мозга и разрыв внутренних органов. Врачи неделю боролись за его жизнь…

Фото с сайта vk.com

Провожали сына в вуз

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 18.08.2020 по 25.08.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Номер с фокусом Умерли от коронавируса в июне в два раза больше, чем сообщали ранее «Как я разоблачила квартиранта-зека» Хорошо устроились Туда не ходи! Убийство профессора ВГУ: «Быковский активно его «искал» со всеми». Часть V Убийство профессора ВГУ: запах смерти, или почти идеальное преступление. ОКОНЧАНИЕ Мёдом намазано Звёздный час «Факел» не смог обыграть участников реалити-шоу «Буран» играет мускулами в предсезонных матчах Большие тайны маленькой улицы «Никакие деньги не помогут сдать ЕГЭ!» «Гляжу в озёра синие…» Водитель сбил коляску с ребёнком и скрылся с места ДТП В Воронеже состоялась первая поросячья свадьба Воронежская область стала одним из лидеров по эффективности сельского хозяйства Воронежец изобрёл универсальный инструмент для огорода Тротуары Воронежа становятся удобными для инвалидов и родителей с колясками Асфальт на спортплощадках Воронежа заменят безопасным резиновым покрытием Как Воронежская область готовится к 1 сентября Скорость благоустройства дворов Воронежа зависит от собственников жилья Воронежских школьников накормят бесплатно Вакцина от СOVID-19 поступит на Белгородчину в сентябре Белгород остался без аттракционов Мать троих детей убила мужа, защищая сына Белгородцы выступили против магазина во дворе Сельский дом, юрта и сон на пчёлах — что выбрать для отдыха? Чем белгородцы обязаны маршалу Матвею Захарову? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Вакцина от COVID-19 может появиться в Липецкой области осенью Семья известного врача в страшной аварии потеряла сына «Отец умер спустя минуту после укола фельдшера...» «Грузчики за час работы взяли 26 тысяч» Полёт на шаре, дайвинг, байдарки — как отдохнуть липчанам Иван ФРАНЦЕНЮК — металлург с мировым именем Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Хороший папа Нет вкуснее запеканки! Что делать, если вас плохо постригли Не желайте рыбачке удачи! Чтобы ноги не болели
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку