Выпуск
от 27 октября 2020 г.

Куда исчезают лекарства и врачи

«Вместо того чтобы врачам и пациентам объединиться, идёт вой...

Сколько бюджет Воронежа получает от платных парковок?

Рост тарифов ЖКХ почти в два раза обгонит инфляцию

В Воронеже чёрным риэлторам помогали участковые

Мы вам писали…

«На создание музея надоумил Господь»

Два подземных перехода отремонтируют за счёт бюджета

«Продлить срок службы реактора — это вам не на Килиманджаро ...

«Работница» приказала долго ехать

Лучшие народные новости за неделю!

Город героев: улица Перхоровича

Воронежские хлебозаводы покупают застройщики и американцы

«Вашу дачу уже приватизировал ваш сосед»

«Суперхан» может стать бестселлером!»

Одеваем окна

Девять вопросов мэру от воронежцев

Держи ноги в тепле

Как заготавливать и хранить семена

В акушерское отделение поместили… мужчин с коронавирусом

Евгений Савченко останется сенатором

Оптику для военной техники проводник спрятал у себя в купе

Григорий Лёвин дважды горел в самолётах

Как похоронить домашнее животное и при этом не нарушить зако...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Сотрудники ГБР надели наручники на посетителя без маски

В Липецке детскую площадку и пруд затопило нечистотами

Хватит ли липчанам лекарств для лечения коронавируса?

Анатолий Хорошавин стоял у истоков панельного домостроения в...

«Ароматы облегчают суставную боль и псориаз!»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Что делать, если вас перебивают

Согрей меня, согрей!

Пенсию можно пересчитать!

Как всё успевать

Непромокаемые

«Ароматы облегчают суставную боль и псориаз!»

Фотобанк pixabay.com.

«Ароматы облегчают суставную боль и псориаз!»

Липецкий ароматерапевт рассказала, как при помощи эфирных масел достигнуть своих целей, снять болевые ощущения и продвинуться по карьерной лестнице

67 0 1
«Ароматы облегчают суставную боль и псориаз!»
МОЁ! Плюс Липецк

«Ароматы облегчают суставную боль и псориаз!»

Фотобанк pixabay.com.

Липецкий ароматерапевт рассказала, как при помощи эфирных масел достигнуть своих целей, снять болевые ощущения и продвинуться по карьерной лестнице

A+

A-

27-летняя София Пахомова — парфюмер. Аромадиагностикой и ароматерапией она занимается всего год, но уже добилась успеха.Различные ароматы помогают человеку поднять настроение и улучшить самочувствие, ароматерапия помогает и в профилактике и лечении различных заболеваний. Во время аромадиагностики специалист подбирает эфирные масла для коррекции здоровья.По основному роду деятельности София — фрилансер. Она зарабатывает на ведении соцсетей, заполнении сайтов. А её увлечение ароматерапией началось в прошлом году благодаря дочери. Девочка впервые пошла в садик и заболела ОРВИ. Тогда коллега посоветовала Софии эфирные масла для защиты иммунитета. Будущий парфюмер последовала совету, и с тех пор благодаря применению различных масел и ароматов они с дочкой стали реже болеть. А если всё-таки заболевают, то выздоравливают в разы быстрее.После выздоровления дочки София решилась: прошла курсы обучения у израильского парфюмера и московского психолога-ароматерапевта и начала применять свои знания на практике.— Однажды мы с подругами собрались у меня на кухне за чашечкой кофе, и я предложила им создать духи, — вспоминает София. — Мы собрали их из разных ароматов. Я думала, что им не понравится, ведь это был один из первых экспериментов, но, увидев их реакцию, я поняла, что у меня всё получилось и что я хочу этим заниматься и дальше. У меня загорелись глаза.Суть работы Софии заключается в том, что она заказывает у поставщика готовые эфирные масла, а уже из них, соединяя по капелькам, создаёт авторские ароматы индивидуально под каждого человека.— Ароматы я создаю дома. Просто беру по очереди масла, слушаю их (термин, обозначающий вдыхание какого-либо аромата. — Прим. ред.), а дальше ориентируюсь на свои ощущения, насколько мой организм принимает данный аромат, — говорит София. — Если понравилось, например, 20 ароматов, из них я выбираю ещё 3 — 5 и комбинирую. Есть ряд правил, которые я соблюдаю. Например, есть теплые ароматы, а есть холодные, и нужно правильно соединять и те, и те...

27-летняя София Пахомова — парфюмер. Аромадиагностикой и ароматерапией она занимается всего год, но уже добилась успеха.

Различные ароматы помогают человеку поднять настроение и улучшить самочувствие, ароматерапия помогает и в профилактике и лечении различных заболеваний. Во время аромадиагностики специалист подбирает эфирные масла для коррекции здоровья.

На увлечение повлияла дочка

По основному роду деятельности София — фрилансер. Она зарабатывает на ведении соцсетей, заполнении сайтов. А её увлечение ароматерапией началось в прошлом году благодаря дочери. Девочка впервые пошла в садик и заболела ОРВИ. Тогда коллега посоветовала Софии эфирные масла для защиты иммунитета. Будущий парфюмер последовала совету, и с тех пор благодаря применению различных масел и ароматов они с дочкой стали реже болеть. А если всё-таки заболевают, то выздоравливают в разы быстрее.

После выздоровления дочки София решилась: прошла курсы обучения у израильского парфюмера и московского психолога-ароматерапевта и начала применять свои знания на практике.

— Однажды мы с подругами собрались у меня на кухне за чашечкой кофе, и я предложила им создать духи, — вспоминает София. — Мы собрали их из разных ароматов. Я думала, что им не понравится, ведь это был один из первых экспериментов, но, увидев их реакцию, я поняла, что у меня всё получилось и что я хочу этим заниматься и дальше. У меня загорелись глаза.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку