Выпуск
от 1 июня 2021 г.

Почему страховщики не оформляют ОСАГО водителям без опыта

Детский телефон доверия: как спасти наших детей от суицидов

Проспект Революции лишится 186 лип и каштанов

Как не стать жертвой ДТП на пешеходном переходе

Чем опасны укусы насекомых летом 2021 года

Что происходит с ковидом в Воронежской области в мае 2021 го...

Реальные доходы воронежцев упали на 4,7% в первом квартале 2...

«Синяки — мой постоянный наряд»

Как посадить 100 лип своими руками в 85 лет. Анатолий Малахо...

5 эксклюзивных рецептов этого лета: блюда на мангале от семь...

Камиль Ларин: «В жизни я не бухаю, как в «Дне выборов»

Как защитить кожу от солнечной радиации летом 2021 года

Молодёжка «Факела» едва не обыграла звёзд российского футбол...

Календарь садово‑огородных работ на июнь

Как сделать ногти здоровыми и привлекательными в домашних ус...

«Дачный» инсульт: профилактика без дорогущих лекарств народн...

Народные новости за неделю!

Обратная связь. Белгород

Псевдоброкеры обобрали белгородку

Белгородцам дадут выходной в день вакцинации от COVID‑19

Покупать мобильники и лекарства будем по новым правилам

Когда управдом — враг человека

Покажут ли спектакль «Катерина Измайлова», запрещённый Стали...

Обратная связь. Липецк

Мошенники похитили липчан и продали их квартиры

Антиковидное постановление смягчили перед выпускными?

Как новые законы изменят жизнь липчан

Визитная карточка региона — подвесной мост

сс
Белгородцам дадут выходной в день вакцинации от COVID‑19

Фото из архива «Житья».

Белгородцам дадут выходной в день вакцинации от COVID‑19

Его получат все жители области независимо от места работы

50 0
Белгородцам дадут выходной в день вакцинации от COVID‑19
МОЁ! Плюс Белгород

Белгородцам дадут выходной в день вакцинации от COVID‑19

Фото из архива «Житья».

Его получат все жители области независимо от места работы

A+

A-

В начале лета ситуация с коронавирусом продолжает оставаться неоднозначной. В одних регионах число заболевших уменьшается, в других, к которым относится и Белгородская область, не снижается, но остаётся стабильным. Так, на 31 мая в регионе зарегистрировано 38 727 инфицированных коронавирусом, из которых 690 умерли, а 32 217 выздоровели.А вот в Москве и Петербурге число заболевших продолжает расти. В Cеверной столице, где 12 июня стартует чемпионат Европы по футболу, впервые после февраля опять развернули полевой госпиталь в «Ленэкспо», и большая часть коек там уже занята. Но пока ситуация остаётся не такой тяжёлой, чтобы можно было говорить об отмене чемпионата Европы.Тем не менее ситуация с распространением коронавируса в России остаётся напряжённой. Это подтвердил министр здравоохранения Михаил Мурашко, который заявил, что кардинальные изменения в лучшую сторону произойдут только с достижением коллективного иммунитета за счёт вакцинации.На Белгородчине уже свыше 220 тысяч жителей полностью привились от COVID-19. По данным депздрава, в регионе имеется резерв, чтобы полностью обеспечить потребность населения в вакцинации. На прошлой неделе поступил «Спутник V» для иммунизации 10 200 человек, ожидается ещё транш в количестве 20 тысяч доз. Теперь сделать прививку от коронавируса также можно в детской поликлинике № 1 и в медцентре «Гармония здоровья».Начальник департамента здравоохранения области Андрей Иконников призвал жителей области активнее прививаться. Он напомнил, что для формирования коллективного иммунитета необходимо достигнуть цифры 750 тысяч — это 60% от населения. Пока же мы не достигли и половины этих показателей.Чтобы стимулировать граждан делать прививки, власти идут разными путями. Так, на прошлой неделе в Якутии местный Роспотребнадзор объявил об обязательной вакцинации и штрафе в 200 тысяч рублей для работодателей, на чьих предприятиях трудятся невакцинированные сотрудники. Правда, потом глава республики Айсен Николаев объявил о том, что вакцинация д...

В начале лета ситуация с коронавирусом продолжает оставаться неоднозначной. В одних регионах число заболевших уменьшается, в других, к которым относится и Белгородская область, не снижается, но остаётся стабильным. Так, на 31 мая в регионе зарегистрировано 38 727 инфицированных коронавирусом, из которых 690 умерли, а 32 217 выздоровели.

А вот в Москве и Петербурге число заболевших продолжает расти. В Cеверной столице, где 12 июня стартует чемпионат Европы по футболу, впервые после февраля опять развернули полевой госпиталь в «Ленэкспо», и большая часть коек там уже занята. Но пока ситуация остаётся не такой тяжёлой, чтобы можно было говорить об отмене чемпионата Европы.

Сейчас вы видите только 17% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 01.06.2021 по 08.06.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Почему страховщики не оформляют ОСАГО водителям без опыта Детский телефон доверия: как спасти наших детей от суицидов Проспект Революции лишится 186 лип и каштанов Как не стать жертвой ДТП на пешеходном переходе Чем опасны укусы насекомых летом 2021 года Что происходит с ковидом в Воронежской области в мае 2021 года Реальные доходы воронежцев упали на 4,7% в первом квартале 2021 года «Синяки — мой постоянный наряд» Как посадить 100 лип своими руками в 85 лет. Анатолий Малахов 5 эксклюзивных рецептов этого лета: блюда на мангале от семьи Касымбаевых Камиль Ларин: «В жизни я не бухаю, как в «Дне выборов» Как защитить кожу от солнечной радиации летом 2021 года Молодёжка «Факела» едва не обыграла звёзд российского футбола Календарь садово‑огородных работ на июнь Как сделать ногти здоровыми и привлекательными в домашних условиях «Дачный» инсульт: профилактика без дорогущих лекарств народными средствами Народные новости за неделю! Обратная связь. Белгород Псевдоброкеры обобрали белгородку Белгородцам дадут выходной в день вакцинации от COVID‑19 Покупать мобильники и лекарства будем по новым правилам Когда управдом — враг человека Покажут ли спектакль «Катерина Измайлова», запрещённый Сталиным, на белгородской сцене Обратная связь. Липецк Мошенники похитили липчан и продали их квартиры Антиковидное постановление смягчили перед выпускными? Как новые законы изменят жизнь липчан Визитная карточка региона — подвесной мост
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку