Секреты агар-агара
Блогер Наталья ДОРОНИНА поделилась секретами приготовления блюд на агар-агаре
Секреты агар-агара
Блогер Наталья ДОРОНИНА поделилась секретами приготовления блюд на агар-агаре
Агар-агар изготавливают из водорослей и выпускают в виде рассыпчатого порошка, хлопьев или пластин без вкуса и запаха. Лучше покупать его в виде порошка, потому что большинство рецептов основываются именно на нём, да и растворяется он быстрее. Дозировку хлопьев в рецептах надо увеличивать примерно в 3 раза, а пластин — в 2 раза. Важнейшее качество агара — это гипоаллергенность. Им заменяют животный белок, яйца и даже муку.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 13% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода
113
0
1