Выпуск
от 3 октября 2023 г.

«Полиция ничего делать не хотела, вот и получили!»

«Спасибо, ребята, что вы меня задержали! Ох, сколько бы я ещ...

«Снаряд попал в нашу крышу — 50 дырок!» Как ремонтируют дома...

«Спасибо, Сергей Абуезидович, за игру! Вы вселили в сердца б...

Кто они такие — фанаты воронежского «Факела»

Тарифы на коммуналку вырастут рекордными темпами

С 1 декабря резко подорожает проезд в плацкарте

«Схватил нож со стола и три раза ударил им собственного млад...

Средняя зарплата в регионе снова выросла. За счёт кого?

«Я жму на тормоз, а она не реагирует!»

Чем массово болеют воронежцы

Народные новости за неделю

13 — счастливое число!

Лабиринт, Богородица и богиня Макошь

Алабай из Мариуполя нашёл дом в Воронеже

Из Воронежа в Ярославль на авто: 48 часов наедине с красивей...

Октябрь: работы в плодовом саду

Лечебные свойства клюквы

Важные изменения в законах?

Обратная связь. Белгород

Диверсантов остановили на границе

Белгородские чиновники попались на особо крупной взятке

Белгородка ударила гостя ножом

Взять ипотеку станет сложнее

Cвадебный бум и другие новости Белгорода

Иван Чистяков освобождал Сталинград и Белгород

«Домашние задания в школе писал в стихах»

В Липецке стартовал осенний призыв в армию

Коммунальная авария привела к режиму ЧС

В Липецке появился фейковый прокурор

Открытие социальной библиотеки и другие новости Липецка

Алабай из Мариуполя нашёл дом в Воронеже

Брошенный пёс пережил много страданий в разрушенном городе, прежде чем ему посчастливилось обрести новых хозяев

208 0
Зверьё

Алабай из Мариуполя нашёл дом в Воронеже

Брошенный пёс пережил много страданий в разрушенном городе, прежде чем ему посчастливилось обрести новых хозяев

A+

A-

Животные, как и люди, становятся жертвами вооружённых конфликтов. Судьба многих из них бывает очень печальна. Если люди могут рассказать о пережитом, то о мытарствах бывших домашних животных можно только догадываться...Расскажем о приключениях алабая по кличке Мишка, который оказался брошен хозяевами в Мариуполе, едва не погиб от голода и уцелел под пулями. Подробности мытарств, которые пережил пёс, удалось восстановить по рассказам людей, видевших его в разрушенном городе, а также по повадкам самого животного.С теми же испытаниями, что и Миша, столкнулись тысячи животных в местах, на территории которых разворачиваются вооружённые конфликты. К счастью, у нашего героя всё закончилось благополучно: на днях его взяла к себе в частный дом семья.С началом специальной военной операции на Украине многие воронежцы занялись волонтёрством. Одни делают сухие борщи для солдат, другие плетут маскировочные сети, третьи пекут пирожки, четвёртые собирают лекарства и одежду. Ну а пятые всё это везут на передовую. Хозяйка пони-клуба в Верхнехавском районе Екатерина Харламова была одной из тех, кто в начале лета прошлого года на своём автомобиле отвозил собранную воронежцами гуманитарную помощь.— Мы подъехали на один из постов в Мариуполе, — рассказывает Екатерина. — Отдали ребятам гуманитарку, разговорились. Они рассказали, что к ним прибилась собака, алабай. Как-то ночью они сидели на посту и увидели, что в темноте что-то движется. Огромное, белое. В это время электричества в Мариуполе не было, и они решили, что на них движется белый медведь. В городе в то время был зоопарк, и они подумали, что из-за боевых действий медведь мог оттуда сбежать. Они уже передёрнули затвор, хотели стрелять. Но потом присмотрелись — размер вроде не тот.Из темноты вышел алабай. Было видно, что собака истощена и очень устала.— Алабай подошёл к одному из солдат, сидевших на КПП, положил ему голову на колени. Как будто из последних сил пришёл, — рассказывает наша собеседница. — И его решили оставить.Посколь...

Животные, как и люди, становятся жертвами вооружённых конфликтов. Судьба многих из них бывает очень печальна. Если люди могут рассказать о пережитом, то о мытарствах бывших домашних животных можно только догадываться...

Расскажем о приключениях алабая по кличке Мишка, который оказался брошен хозяевами в Мариуполе, едва не погиб от голода и уцелел под пулями. Подробности мытарств, которые пережил пёс, удалось восстановить по рассказам людей, видевших его в разрушенном городе, а также по повадкам самого животного.

С теми же испытаниями, что и Миша, столкнулись тысячи животных в местах, на территории которых разворачиваются вооружённые конфликты. К счастью, у нашего героя всё закончилось благополучно: на днях его взяла к себе в частный дом семья.

«Белый медведь идёт!»

С началом специальной военной операции на Украине многие воронежцы занялись волонтёрством. Одни делают сухие борщи для солдат, другие плетут маскировочные сети, третьи пекут пирожки, четвёртые собирают лекарства и одежду. Ну а пятые всё это везут на передовую. Хозяйка пони-клуба в Верхнехавском районе Екатерина Харламова была одной из тех, кто в начале лета прошлого года на своём автомобиле отвозил собранную воронежцами гуманитарную помощь.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 17% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат