Выпуск
от 10 октября 2023 г.

«Когда мама поговорит с телефонными мошенниками, она станови...

«Учат в школе»: как в Воронеже организовано обучение особенн...

«Параноидальная ревность». За что зверски убиты три человека...

Не пустите газовиков в квартиру — останетесь без газа

Не откладывай на завтрак

Разговор губернатора с воронежцами или отчёт перед Москвой?

«Он отобрал у меня самокат и два раза меня им ударил»

Поездки по России: как сделать путешествие безопасным

«Нельзя повторять историю инвалидов, которых прятали после В...

Зачем в «Олимпике» поставили бесполезные КПП и забор?

«Факел» Ташуева начал играть в футбол

Народные новости за неделю

«Первую козу я завела, чтобы спасти дочку. Дочки уже нет, а ...

Без капусты животы пусты

Если дом оказался в охранной зоне

Соловки: призрачный остров

Обратная связь. Белгород

Снаряды прилетели в пекарню и торговый центр

На Белгородчине стартовал осенний призыв в армию

Частный сектор в центре Белгорода пойдёт под снос

На Белгородчине увеличился незаконный оборот оружия

День учителя и другие новости Белгорода

Василий Филатов — второй белгородский Герой Советского Союза

«Верните автостанцию на Сокол»

Липчан стали чаще ловить на взятках

Липчанин убил 4-летнюю падчерицу

Субботник-маскарад и другие новости Липецка

Без капусты животы пусты

Простые и сытные блюда по рецептам нашей читательницы

84 0 1
МОЁ! Плюс Леди

Без капусты животы пусты

Простые и сытные блюда по рецептам нашей читательницы

A+

A-

Анна из Воронежа, мама двух детей и фудблогер, поделилась рецептами блюд с капустой.

Анна из Воронежа, мама двух детей и фудблогер, поделилась рецептами блюд с капустой.

Дрожжевой пирог без яиц

Для теста: 370 г муки, 220 мл воды, 5 г сухих дрожжей, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 45 мл растительного масла.

Для начинки: 600 г капусты, 2 мелкие луковицы, 1 крупная морковь, 1 ч. л. сладкой паприки, 2 ст. л. томатного соуса, соль и перец по вкусу.

  • В чаше соединим тёплую воду, сахар и дрожжи. Перемешаем венчиком, пока дрожжи не растворятся. Добавим соль, растительное масло и ещё раз перемешаем.
  • Муку постепенно добавляем в чашу с дрожжевой смесью, при этом сначала размешиваем лопаткой или ложкой, а затем руками. Внутренние стенки чаши смазываем растительным маслом. Накрываем плёнкой и убираем в тёплое место на 1,5 часа.
  • Готовое тесто слегка обминаем, даём ему отдохнуть 15 минут, и можно формировать пирог. С тестом после подъёма удобно работать, слегка смазав руки растительным маслом.
  • Можно замешивать тесто и в хлебопечке. В этом случае сразу соединяем муку и дрожжевую смесь в ведёрке и выбираем программу «дрожжевое тесто».

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 16% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат