Выпуск
от 7 ноября 2023 г.

«Мама бросила меня на вокзале, а я вырастила 14 детей»

«Нельзя говорить раненому — «всё будет хорошо»

Цены на взлёт!

Воронежцам нужно заключить новые договоры на ТО плит и котло...

Несносные «квадраты»

«Когда понял, что ходить не буду, решил — жизнь кончилась»

«Убийства влюблённых парочек в лесу были разминкой»

Держим оборону

Эдгард Запашный: «Хищники не раз пытались порвать моего брат...

Как воронежец изобретал эликсир молодости

Народные новости за неделю

«Чтобы не спиться от депрессии, начал писать женские романы»

В Новый год помчимся!

Детские простуды и закаливание

Несравненная сказка куполов

Укореняем цветы… осенью

Обратная связь. Белгород

Шебекино атаковали из артиллерии, миномётов и танков

Белгородцы без жилья могут переехать на север — ипотека там ...

Для участников территориальной самообороны учредили награду

Белгородские аграрии бьют рекорды, несмотря на обстрелы

Из ювелирной мастерской вынесли золото на 2 млн рублей

Центр художественной гимнастики и другие новости Белгорода

Почему улицы Конева в Белгороде могло не быть?

В ближайшие три года в регионе отремонтируют 48 школ

Уличная целительница оказалась мошенницей

Помощь бойцам на СВО и другие новости Липецка

Шебекино атаковали из артиллерии, миномётов и танков

Пятеро жителей города получили ранения при обстреле

91 0 1
МОЁ! Плюс Белгород

Шебекино атаковали из артиллерии, миномётов и танков

Пятеро жителей города получили ранения при обстреле

A+

A-

Всю прошлую неделю не утихали обстрелы Белгородчины, куда ежедневно прилетало по нескольку десятков миномётных и артиллерийских снарядов. Тёплая погода, установившаяся в конце октября — начале ноября, была благоприятна и для атак с воздуха беспилотниками разного типа.В Валуйском городском округе в селе Новопетровка противник сбросил с БПЛА осколочные боеприпасы. Сёла Долгое и Логачёвка обстреляли из миномётов и из РСЗО «Град». В Белгородском районе сёла Щетиновка и Журавлёвка, которые находятся рядом с границей, обстреляли из артиллерии и сбросили с БПЛА взрывные устройства.В Грайворонском городском округе над хутором Масычево силами ПВО сбит беспилотник. Из миномётов обстреляли сёла Заречье-Первое, Безымено и Сподарюшино. В Волоконовском районе из гранатомёта и миномёта обстреляли хутор Старый.Больше всего досталось на прошлой неделе жителям города Шебекино и Шебекинского горокруга, которых обстреливали не только из артиллерии, миномётов и РСЗО «Град», но и из танков.В селе Муром противник сбросил с БПЛА два осколочных боеприпаса, один беспилотный летательный аппарат совершил падение с последующей детонацией. По селу Новая Таволжанка стреляли из миномётов, артиллерии и танков. Один из снарядов пробил крышу частного жилого дома, также в доме выбиты окна.Под обстрел ВСУ снова попал город Шебекино. Снаряды легли на территорию промзоны, осколками неустановленного боеприпаса повреждено здание автотранспортного предприятия: посечены фасад, ограждение и остекление здания, повреждены два автомобиля.Как сообщил губернатор Вячеслав Гладков, в результате обстрела города Шебекино есть пострадавшие. В момент обстрела мужчина находился на парковке предприятия рядом со своим автомобилем. У него осколочные ранения верхних и нижних конечностей. Скорая помощь доставила его в больницу № 2 города Белгорода. После операций мужчина остается в реанимации в крайне тяжелом нестабильном состоянии. Во время обстрела пострадала также женщина — у неё перелом кисти, ушибы грудной клетки и мягки...

Всю прошлую неделю не утихали обстрелы Белгородчины, куда ежедневно прилетало по нескольку десятков миномётных и артиллерийских снарядов. Тёплая погода, установившаяся в конце октября — начале ноября, была благоприятна и для атак с воздуха беспилотниками разного типа.

Осколки снаряда прилетели на предприятие

В Валуйском городском округе в селе Новопетровка противник сбросил с БПЛА осколочные боеприпасы. Сёла Долгое и Логачёвка обстреляли из миномётов и из РСЗО «Град». В Белгородском районе сёла Щетиновка и Журавлёвка, которые находятся рядом с границей, обстреляли из артиллерии и сбросили с БПЛА взрывные устройства.

В Грайворонском городском округе над хутором Масычево силами ПВО сбит беспилотник. Из миномётов обстреляли сёла Заречье-Первое, Безымено и Сподарюшино. В Волоконовском районе из гранатомёта и миномёта обстреляли хутор Старый.

Больше всего досталось на прошлой неделе жителям города Шебекино и Шебекинского горокруга, которых обстреливали не только из артиллерии, миномётов и РСЗО «Град», но и из танков.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 16% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат