Выпуск
от 12 декабря 2023 г.

Плюс один в минус семь

Каменный мост восстановят за 27 миллионов

Яйца могут подешеветь уже через неделю

Драконы любят золото

Штормгласс и плед с рукавами: топ-20 новогодних подарков

Как встретить Новый год красивой

«Мужу принесли повестку в мой день рождения»

Как инвалид-колясочник  отбил красавицу жену у её мужа 

Как в Воронеже убили принципиального судью за «несправедливы...

 «Если бы дети депутатов учились в обычных школах, с питание...

Провалиться мне на этом месте!

Народные новости за неделю

Как заработать миллионы, играя на компьютере

«400 сравнительно честных способов отъёма денег у...»

Захватывающий исторический роман без лишней «зауми»

Вместо привычной «Шубы»

Новогодний десерт без выпечки

Царство шерсти

Обратная связь. Белгород

Белгородцы хотят быстрее вернуться в свои дома

Гендиректора «Белгородского цемента» задержали за взятку

Белгородцам найдут их генетических близнецов

Белгородцы вымещают зло на чужих домах и машинах

Акция «Стань волшебником!» и другие новости Белгорода

Воскресшего героя считали предателем

Масочный режим возвращается?

В регионе выросло число коррупционных преступлений

Мэрия увеличила зарплаты дворникам

Под прицелом мошенников — пенсионеры

Новые авто для скорой помощи и другие новости Липецка

Новогодний десерт без выпечки

Простые, но эффектные десерты по рецептам нашей читательницы

103 0 2
МОЁ! Плюс Леди

Новогодний десерт без выпечки

Простые, но эффектные десерты по рецептам нашей читательницы

A+

A-

Анна из Воронежа, мама двух детей и фудблогер, поделилась интересными рецептами праздничных десертов. 250 г творога, 45 г сахарной пудры, 40 мл сгущённого молока, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 5 г какао, ванилин, 12 печений, 60 г шоколада, 20 мл сливок 20%, мандарин, цукаты.Творог соединяем с ванилином и половиной сахарной пудры. Блендером доводим массу до кремообразного состояния. К маслу комнатной температуры добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышности миксером. К сливочной массе добавляем сгущёнку и перемешиваем миксером. Затем по 1 ст. л. добавляем творожную массу и хорошо вмешиваем миксером. Получится пышный, воздушный крем.Перекладываем 4/5 крема в кондитерский мешок. К остальной части добавляем какао и перемешиваем миксером. Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем на пищевую плёнку. На печенье с помощью ложки или кондитерского мешка выкладываем слой сливочного крема, а шоколадный крем — только по центру.С помощью плёнки, на которой лежит печенье, складываем наш десерт в виде домика, поднимая края. Заворачиваем десерт в плёнку и убираем в холодильник на два часа.Шоколад ломаем на кусочки, добавляем к нему сливки и растапливаем в микроволновке. Украшаем домик шоколадом, дольками мандарина и цукатами. Сверху слегка присыпаем сахарной пудрой.60 г печенья, 200 мл сливок 33%, 80 мл сгущённого молока, 1 ст. л. какао-порошка, 30 г тёмного шоколада, 40 г орехов.В блендере по очереди измельчаем печенье и орехи. По желанию можно оставить в печенье крупную крошку. Хорошо охлаждённые сливки взбиваем до устойчивых пиков и добавляем к ним сгущённое молоко, какао и перемешиваем миксером на минимальной скорости, пока масса не станет однородной. Но недолго, чтобы не перебить сливки.Крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой. В креманки выкладываем по три слоя печенья, орехов и взбитых сливок. Сверху украшаем тёртым шоколадом и убираем в холодильник на один час.150 г печенья, 100 мл молока, 250 мл сливок 33%, 180 г сливочного сыра, 50 г сахара, 10 г какао...

Анна из Воронежа, мама двух детей и фудблогер, поделилась интересными рецептами праздничных десертов.

Домик из печенья

Продукты: 250 г творога, 45 г сахарной пудры, 40 мл сгущённого молока, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 5 г какао, ванилин, 12 печений, 60 г шоколада, 20 мл сливок 20%, мандарин, цукаты.

Творог соединяем с ванилином и половиной сахарной пудры. Блендером доводим массу до кремообразного состояния. К маслу комнатной температуры добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышности миксером. К сливочной массе добавляем сгущёнку и перемешиваем миксером. Затем по 1 ст. л. добавляем творожную массу и хорошо вмешиваем миксером. Получится пышный, воздушный крем.

Перекладываем 4/5 крема в кондитерский мешок. К остальной части добавляем какао и перемешиваем миксером. Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем на пищевую плёнку. На печенье с помощью ложки или кондитерского мешка выкладываем слой сливочного крема, а шоколадный крем — только по центру.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 14% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат