Выпуск
от 27 февраля 2024 г.

Следствие: ребёнок погиб от падения с высоты

Отсудила у управы 100 тысяч за укусы собак

«Майнеры сожгли электричества на 1,5 миллиона за наш счёт!»

Средства от заторов

«Они кричали: «Слава Руси!» — и били его ногами по голове»

Большую часть взносов на капремонт потратят на замену лифтов

«Глотают даже точилки для карандашей и зубные щётки»

Что делать, если ребёнок — малоежка?

Китайское предубеждение

Бьёт — значит любит!

Как сын пленного француза улучшал облик Воронежа

«Стала работать в такси, чтобы выжить»

Народные новости за неделю

«Мы с вами здесь, потому что эти люди хорошо сделали свою ра...

Легко ли выучить китайский

Талисман для Рыб

Ароматное саше в подарок

Обратная связь. Белгород

Укрыться от обстрелов белгородцы смогут в многоэтажках

Медиков ждут новые выплаты

«Был умысел навредить людям и их здоровью»

«Он довёл меня до белого каления…»

«Топ-10 стюардесс» и другие новости Белгорода

Университет с тремя именами

Кондитера оставили без сладкого

На НЛМК произошёл пожар из-за беспилотников

Программа расселения ветхого жилья и другие новости Липецка

Девушка с неограниченными возможностями

Следствие: ребёнок погиб от падения с высоты

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Следствие: ребёнок погиб от падения с высоты

17-летняя жительница Воронежа втайне от всех родила дома мальчика, а после избавилась от него чудовищным образом

481 1 4
Следствие: ребёнок погиб от падения с высоты
Происшествия

Следствие: ребёнок погиб от падения с высоты

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

17-летняя жительница Воронежа втайне от всех родила дома мальчика, а после избавилась от него чудовищным образом

A+

A-

20 февраля дежурный скорой помощи принял звонок от молоденькой девушки с жалобой на то, что ей очень плохо: сильно знобит и у неё очень высокая температура. По указанному адресу в один из многоквартирных домов на Ленинском проспекте в Левобережном районе города выехала бригада медиков.Врачи зашли в квартиру к юной пациентке и увидели, что её состояние крайне тяжёлое: девушка теряла сознание, её знобило, температура была под 40. Выяснилось, что это были последствия перенесённых ею недавних родов, судя по всему, возникла инфекция, началось осложнение. Скрывать, что случилось, было бессмысленно, и 17-летняя девушка призналась в том, что два дня назад, в ночь с 17 на 18 февраля, она родила ребёнка. Всё случилось внезапно, когда девушка была дома одна.Почему не вызвала скорую помощь, где её родители и, самое главное, где родившийся младенец — на эти вопросы девушка только смогла ответить: «Ребёнка нет. Он родился мёртвым». О случившемся врачи тут же доложили в полицию, а сами повезли обессиленную от большой кровопотери девушку в больницу, где её в экстренном порядке прооперировали.Сейчас состояние девушки стабилизировали, жизнь вне опасности, но ей грозит уголовная ответственность.На место ЧП приехала следственная группа, которая обнаружила на улице бездыханное тельце новорождённого ребёнка. Это был мальчик, он лежал буквально в нескольких метрах от дома. Следователи передали его экспертам для того, чтобы они смогли установить точную причину его гибели.А также выяснили, что несовершеннолетняя проживала в квартире только с отцом. Мать живёт отдельно, у неё другая семья, дочерью редко интересуется. Отец, по словам источника «МОЁ!», выпивает, внимания дочери уделяет недостаточно. Возможно, поэтому для него стало новостью то, что дочка находилась в положении.Мужчина утверждал, что даже не догадывался об этом. Впрочем, девушке удавалось легко сохранять свой секрет под одеждой в стиле оверсайз, имеющей свободный крой и большую длину.Соседи следователям тоже сообщили, что не за...

20 февраля дежурный скорой помощи принял звонок от молоденькой девушки с жалобой на то, что ей очень плохо: сильно знобит и у неё очень высокая температура. По указанному адресу в один из многоквартирных домов на Ленинском проспекте в Левобережном районе города выехала бригада медиков.

Врачи зашли в квартиру к юной пациентке и увидели, что её состояние крайне тяжёлое: девушка теряла сознание, её знобило, температура была под 40. Выяснилось, что это были последствия перенесённых ею недавних родов, судя по всему, возникла инфекция, началось осложнение. Скрывать, что случилось, было бессмысленно, и 17-летняя девушка призналась в том, что два дня назад, в ночь с 17 на 18 февраля, она родила ребёнка. Всё случилось внезапно, когда девушка была дома одна.

Почему не вызвала скорую помощь, где её родители и, самое главное, где родившийся младенец — на эти вопросы девушка только смогла ответить: «Ребёнка нет. Он родился мёртвым». О случившемся врачи тут же доложили в полицию, а сами повезли обессиленную от большой кровопотери девушку в больницу, где её в экстренном порядке прооперировали.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 20% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат