«Не отдашь детей, мы такого насочиняем, тебе хуже будет!» 

Выпуск
от 5 марта 2024 г.

«До сих пор пугаемся громких звуков»

«Не отдашь детей, мы такого насочиняем, тебе хуже будет!» 

Почему воронежцы спиртного стали покупать больше, а выпивать...

Поехали? Нет, поплыли!

Как стать банкротом «без суда и следствия»

Воронежцы стали тратить больше времени на онлайн-кинотеатры

Король-то — го-ол!

Можно ли сделать из двоечника отличника?

Кровавые деньги

«Я работаю с цветами по 17 часов в день»

Можно ли похудеть на сахарозаменителях ?

«Из самого Парижу!»

Начинаем огородный сезон

Как сохранить срезанные цветы

Делим наследство

Обратная связь. Белгород

«Мы выбираем жизнь»

Трое белгородцев погибли после атаки дрона-камикадзе

Мешки с песком заменят  бетонными блоками

Девушка устроилась курьером к мошенникам

«Здравствуй, солдатик. Я дитя войны»

«Дом престарелых» в зоопарке и другие новости Белгорода

Цветочное настроение

Как в Липецке получить путёвку в детский лагерь?

Погорели на недвижимости?

Поезд «Сила в правде» и другие новости Липецка

«Я считаю, если человек любит животных, то это хороший челов...

«Не отдашь детей, мы такого насочиняем, тебе хуже будет!» 

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

«Не отдашь детей, мы такого насочиняем, тебе хуже будет!» 

Виктория Каримова* несколько лет терпела побои и унижения от своего гражданского супруга Сергея Романова*, а когда попыталась оказать сопротивление — попала в тюрьму

4704 2 8
«Не отдашь детей, мы такого насочиняем, тебе хуже будет!» 
Происшествия

«Не отдашь детей, мы такого насочиняем, тебе хуже будет!» 

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Виктория Каримова* несколько лет терпела побои и унижения от своего гражданского супруга Сергея Романова*, а когда попыталась оказать сопротивление — попала в тюрьму

A+

A-

«Я хотел извиниться за вчерашнее рукоприкладство. Завтра (...) я завезу ключи Свете* (оставлю в ящике). И можете спокойно проводить время не скрываясь. Только просьба. Что бы ни случилось, не надо делать меня виноватым перед ребёнком. Люблю, прощай».Это сообщение Виктория Каримова получила без двадцати два ночи 17 октября 2020-го от своего гражданского мужа Сергея Романова — на аватарке в ватсапе его физиономия в кружочке с подписью «Муженёк».Вика тогда носила под сердцем его сына, поздний срок. Но Романов фанатично веровал: она и в таком состоянии на каждом углу изменяет — не на работу ходит, а по ухажёрам. Фраза «можете проводить время не скрываясь» относится как раз к ним — этим якобы «ухажёрам». Когда Романова разбивал очередной припадок ревности, он периодически Вику бил.Работала же Вика на сносях до последнего, потому что Серёжа тогда изволил сидеть дома: до семи месяцев чистила рыбу на частном производстве, таская на пузе тяжеленные чаны, делала полуфабрикаты. Пока однажды её не увезли на скорой с угрозой выкидыша. После выписки из больницы Вику перевели продавцом в киоск. Подружки пугали: «Там и родишь!»Света — Викина сестра. Когда Вику посадили, её телефон отдали сестре, а там — шок-контент.— И это лишь часть, — объясняет Света. — Что-то удалила Вика — Романов заставлял её чистить память, что-то он сам — пароль от телефона Вики он знал. Там контроль был такой...* * *Со Светланой мы проговорили 2,5 часа. Она пришла в редакцию раздавленная, отвечала на вопросы и повторяла: «Нам надо спасти Вику. Её уничтожили...» Эту фразу я потом услышу от многих людей — Каримовой Виктории абсолютно посторонних.— А в ту ночь в октябре 2020-го Романов выгнал её из дома всю в синяках, — говорит Света. — Ни мне, ни родителям не сказала. Переночевала у подруги, утром пошла на работу. Ключи Сергей до меня не довёз: на следующий день явился к ней прямо на работу с розочкой. И с извинениями — мол, «люблю не могу». Вечером заказал домой роллы и пиццу. Она снова простила.«Ответь. На ...

«Я хотел извиниться за вчерашнее рукоприкладство. Завтра (...) я завезу ключи Свете* (оставлю в ящике). И можете спокойно проводить время не скрываясь. Только просьба. Что бы ни случилось, не надо делать меня виноватым перед ребёнком. Люблю, прощай».

Это сообщение Виктория Каримова получила без двадцати два ночи 17 октября 2020-го от своего гражданского мужа Сергея Романова — на аватарке в ватсапе его физиономия в кружочке с подписью «Муженёк».

Вика тогда носила под сердцем его сына, поздний срок. Но Романов фанатично веровал: она и в таком состоянии на каждом углу изменяет — не на работу ходит, а по ухажёрам. Фраза «можете проводить время не скрываясь» относится как раз к ним — этим якобы «ухажёрам». Когда Романова разбивал очередной припадок ревности, он периодически Вику бил.

Работала же Вика на сносях до последнего, потому что Серёжа тогда изволил сидеть дома: до семи месяцев чистила рыбу на частном производстве, таская на пузе тяжеленные чаны, делала полуфабрикаты. Пока однажды её не увезли на скорой с угрозой выкидыша. После выписки из больницы Вику перевели продавцом в киоск. Подружки пугали: «Там и родишь!»

Света — Викина сестра. Когда Вику посадили, её телефон отдали сестре, а там — шок-контент.

— И это лишь часть, — объясняет Света. — Что-то удалила Вика — Романов заставлял её чистить память, что-то он сам — пароль от телефона Вики он знал. Там контроль был такой...

* * *

Со Светланой мы проговорили 2,5 часа. Она пришла в редакцию раздавленная, отвечала на вопросы и повторяла: «Нам надо спасти Вику. Её уничтожили...» Эту фразу я потом услышу от многих людей — Каримовой Виктории абсолютно посторонних.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 7% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат