Рецепты из старой книги
Рецепты блинов из пшеничной и нутовой муки, которые вы ещё не встречали
Рецепты из старой книги
Рецепты блинов из пшеничной и нутовой муки, которые вы ещё не встречали
- С сырным припёком
- Букет из налистников
- Тыквенные блины
- Крупитчатые и Прекрасные
- От Арины Родионовны
- Нутовые блины и лепёшки пудла
Необычные рецепты блинов от блога «Жар-печь», где участники делятся опытом приготовления блюд из старинных поваренных книг.
С сырным припёком
Продукты:
1 яйцо, 1,5 стакана молока или воды, 1 стакан муки, сыр для начинки, соль по вкусу.
Простые блинчики по старинному рецепту с минимумом ингредиентов и в то же время очень нежные и вкусные. Блин из-за отсутствия сахара получается совершенно бледнолицым, но если ждать, пока он подрумянится, то дождёшься только того, что он пригорит.
Сначала поджариваем одну сторону блинчика и снимаем его. Горячий блинчик посыпаем тёртым сыром и сворачиваем треугольником так, чтобы начинка была внутри на поджаренной стороне.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 6% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода
173
0
1