Выпуск
от 12 марта 2024 г.

«Раньше здесь была баня, которая горела два раза»

Велкам в вебкам?

Слепая дегустация сметаны: победила самая дешёвая

Выборы президента России: кто, где, когда

«Команда билась и показывала характер»

Абонентов 25 операторов защитят от звонков с подменных номер...

Рецепты из старой книги

Со всеми вытекающими...

«Я, как все мамы, брала детей на работу»

«Верните мне мужа! Зачем вы его убили?..»

Творить всегда, творить везде

Как журналистка «МОЁ!» стала учителем в Таиланде

Почему в ближайшее время могут подорожать яйца и говядина

Волшебные слова для помидора

Дерево четырёх дел

Обратная связь. Белгород

Украинские дроны атакуют мирных жителей и объекты инфраструк...

«Голая вечеринка» по-белгородски

Плюс превратился в минус

Как первые Герои Соцтруда спасли урожай после войны

Поздравление с праздником и другие новости Белгорода

Обстрелы, прилёты, гибель женщины

Ждать ли паводка этой весной?

Дон превращается в сточную канаву?

«Там мылся весь Советский Cоюз!»

Орден Отечественной войны и другие новости Липецка

«Команда билась и показывала характер»

Фото с сайта hcburan.ru.

«Команда билась и показывала характер»

Гендиректор воронежского «Бурана» Игорь Провольнев — об итогах чемпионата

96 0 1
«Команда билась и показывала характер»
Спортивное

«Команда билась и показывала характер»

Фото с сайта hcburan.ru.

Гендиректор воронежского «Бурана» Игорь Провольнев — об итогах чемпионата

A+

A-

Воронежский «Буран», занявший 11-е место в регулярке ВХЛ и попавший в плей-офф турнира на воскресенский «Химик», завершил сезон. «Ураганные» уступили прошлогоднему победителю ВХЛ в серии из шести матчей с общим счётом 2:4. Напомним, что впервые за последние 8 лет воронежская команда попала в плей-офф, так что для неё результат этого сезона можно считать достойным. Обо всём этом корреспондент «МОЁ!» поговорил с генеральным директором клуба Игорем .В нынешнем сезоне «Буран» прорвало. Если в течение нескольких предыдущих команда болталась в самом низу турнирной таблицы, то с приходом нового гендиректора и тренерского штаба она сделала качественный скачок. Сегодня это уже не мальчик для битья, как это было, например, в сезоне-2022/23, когда «Буран» занял в регулярке 25-е место среди 26 коллективов, а опасный соперник. И только отсутствием опыта можно объяснить то, что сейчас команда остановилась в 1/8 плей-офф, уступив в итоге воскресенскому «Химику».— Считаю, что в этом сезоне все сработали хорошо — и тренерский штаб, и команда. Главная задача была вернуть воронежского болельщика на трибуны, и мы её выполнили, — отметил Игорь Борисович. — Если в последние годы на матчи «Бурана» приходило по 300 — 400 человек, то в этом сезоне — по 2,5 — 3 тысячи. Играли, что называется, «от ножа», бились, показывали характер. Мы попытались подтянуть в основу ребят из двух наших фарм-клубов — Боброва и Нововоронежа, и они неплохо проявили себя. Например, Илья Епищев, Дмитрий Тимофеев, Александр Ковалёв — эти ребята даже не предполагали, что могут играть в плей-офф ВХЛ, но тем не менее это произошло. У меня, как у генерального директора клуба, претензий к нашему тренерскому штабу и ребятам быть не может, все сработали на совесть.— Команда остановилась в 1/8 турнира плей-офф, почему не удалось пройти дальше?— Не хватило опыта, мастерства, энергетики — у нас играют молодые пацаны. Коллеги из других клубов звонят, удивляются: «Куда вы залезли!» Действительно, в этом сезоне мы задрали очень ...

Воронежский «Буран», занявший 11-е место в регулярке ВХЛ и попавший в плей-офф турнира на воскресенский «Химик», завершил сезон. «Ураганные» уступили прошлогоднему победителю ВХЛ в серии из шести матчей с общим счётом 2:4. Напомним, что впервые за последние 8 лет воронежская команда попала в плей-офф, так что для неё результат этого сезона можно считать достойным. Обо всём этом корреспондент «МОЁ!» поговорил с генеральным директором клуба Игорем Провольневым.

В нынешнем сезоне «Буран» прорвало. Если в течение нескольких предыдущих команда болталась в самом низу турнирной таблицы, то с приходом нового гендиректора и тренерского штаба она сделала качественный скачок. Сегодня это уже не мальчик для битья, как это было, например, в сезоне-2022/23, когда «Буран» занял в регулярке 25-е место среди 26 коллективов, а опасный соперник. И только отсутствием опыта можно объяснить то, что сейчас команда остановилась в 1/8 плей-офф, уступив в итоге воскресенскому «Химику».

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 19% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат