Выпуск
от 30 октября 2007 г.

Дежа вю

В руку со временем

У милиционера, погибшего в Ингушетии, родился сын

Теперь мы ближе!

Ни дойти, ни доехать...

Будут ли в Воронеже строить крематорий?

Человек — оркестр

«Держи меня, Соломинка, держи!»

Владимир Путин не хочет быть ни президентом, ни премьером

Из-за пожара погорельцев могут выселить из квартиры

Воронежцы не хотят эмигрировать

Американец нашел сестру в Нижнем Мамоне

«Тёмные силы нас злобно гнетут»

Юлия КОНОВАЛОВА

«У нас было общее увлечение — ухаживать за девушками!»

«Я памятник свинье воздвиг...»

Вещный кайф!

«Неприятность эту мы переживём!»

Михаил ЗАДОРНОВ стал националистом?

Илзе ЛИЕПА носит с собой магнитофон и телевизор

Борис ГРЕБЕНЩИКОВ: «Тимберлейку и Бейонсе я не дал бы даже к...

В Верхней Хаве бывшие милиционеры сбивают людей насмерть

Товарищ, сухо!

Курдская рабочая парта

Были мы на Гаити!

Переломный момент

Кто возглавит областной спорт?

«Динамо» на восьмом месте

Одно неверное движение

Грибы сюда!

Крутые перцы

Купили квартиру? Получите деньги!

Если хочешь быть здоров, застрахуйся!

“Снежный бархат” - мир красоты, открытый для всех

Грибы сюда!

Использование грибов придаст пикантности любому блюду

229 0
Городское

Грибы сюда!

Использование грибов придаст пикантности любому блюду

A+

A-

Свинина по-охотничьиСостав: 800 г мякоти свинины, 300 — 400 г опят, 300 г лапши или спагетти, 7 ст. л. кетчупа или краснодарского соуса, 1 ст. бульона или воды, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, зелень (лук, укроп, петрушка), соль, перец по вкусу. Приготовление. Грибы моем, если крупные — режем, отвариваем, а затем обжариваем на растительном масле. Мясо режем ломтиками, солим, перчим и быстро обжариваем на очень горячей сковороде. Репчатый лук рубим и добавляем к мясу, обжариваем, а затем вливаем в сковороду кетчуп и бульон. Тушим 15 минут под крышкой на слабом огне, затем добавляем грибы и готовим ещё полчаса. Лапшу или спагетти отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Раскладываем на тарелки лапшу, на неё — мясо с грибами и поливаем всё соусом, образовавшимся при тушении. Подавая на стол, украшаем зеленью. Сырное кольцо с грибамиСостав: по 300 г сыра сулугуни и адыгейского, 400 г отваренных опят или маслят, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. растительного масла, 0,5 ст. 20%-ных сливок, зелень укропа, кинзы, петрушки, перец красный молотый, соль, 3 ст. л. панировочных сухарей. Приготовление. Сыр трём на мелкой тёрке, добавляем сливки, размягчённое сливочное масло, перец, соль и взбиваем массу миксером или в блендере до пышной нежной консистенции. Затем подмешиваем мелко нарезанную зелень укропа, кинзы и петрушки. Смоченными в воде руками аккуратно выкладываем сырную массу на блюдо в форме кольца, накрываем её плёнкой и ставим в холодильник не меньше чем на час. Отваренные грибы солим, обваливаем в сухарях, обжариваем на растительном масле и даём остыть. Укладываем грибы внутрь охлаждённого сырного кольца и подаём к столу. «Брусочки» с грибами Состав: 500 г слоёного теста, 500 г грибов (опят, лисичек или маслят), 1/2 ст. 30%-ных сливок или сметаны, соль, перец красный молотый по вкусу, 2 ст. л. растительного масла, 1 яичный желток, 50 г тёртого сыра. Тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной около сантиметра и разрезаем на полоски. На пове...
Свинина по-охотничьиСостав: 800 г мякоти свинины, 300 — 400 г опят, 300 г лапши или спагетти, 7 ст. л. кетчупа или краснодарского соуса, 1 ст. бульона или воды, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, зелень (лук, укроп, петрушка), соль, перец по вкусу. Приготовление. Грибы моем, если крупные — ре...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 32% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат