Выпуск
от 5 апреля 2011 г.

Татьяна БЕЛЯКИНА

Нюша: «Я долго боялась показывать папе свои песни!»

Пётр КУЛЕШОВ: В «Своей игре» у меня есть любимчики!»

«Факел» продадут болельщикам

«Некоторые женятся, а некоторые — так…»

Весеннее обострение

Пища для размышлений

Найти и обезвредить

Что такое черемша?

Крупные блюда

Эх, яблонька!

Просто добавь балкон

Размер социальных и государственных пенсий увеличился

Никас САФРОНОВ: «Я хотел бы нарисовать Господа Бога»

Февральские революции

Под Воронежем пёс полгода ждёт хозяина

Ушной зверь

Пошто боярина обидели?

Чистой воды надувательство

Как издеваются над участниками программы «Молодая семья»?

В магазин за смертью…

Не роскошь, а средство передвижения

Автовокзальные неудобства

Водохранилище едва не отравили мазутом

В Воронеж пришёл радиоактивный йод с «Фукусимы»

Из кожи вон чего!

Крупные блюда

Рецепты вкусных и полезных каш для завтрака

98 0
Городское

Крупные блюда

Рецепты вкусных и полезных каш для завтрака

A+

A-

Состав: 1 ст. ячневой крупы, 2 ст. воды, 1 филе куриной грудки, 100 г свежих или замороженных грибов, 1 крупная луковица, 1 крупная морковка, 2 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки, растительное масло, соль и приправы по вкусу.Приготовление. Крупу хорошо промываем, заливаем двумя стаканами воды, накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 20 — 25 минут (можно готовить и на плите). Пока готовится каша, мелко нарезаем куриное филе, обжариваем на растительном масле, посыпаем специями, солим. К курице добавляем грибы, нарезанный лук и натёртую на мелкой тёрке морковь. Ещё всё вместе обжариваем до готовности. Посыпаем зеленью. Выкладываем к этой смеси кашу, перемешиваем, томим на медленном огне 10 минут.Если вы соблюдаете пост, можно просто не класть в блюдо курицу. Тоже вкусно получается.Состав: 1 ст. пшена, 200 г творога, 2 горсти изюма, 2 ст. молока, 1 — 2 щепотки соли, 2 ст. л. сахара, сливочное масло по вкусу.Приготовление. Крупу хорошо промываем, заливаем большим количеством воды, варим 15 минут, потом лишнюю воду сливаем. Молоко доводим до кипения и вливаем в полуготовую кашу. Добавляем соль, сахар, масло, накрываем крышкой, варим на медленном огне 20 минут. В это время промытый изюм обжариваем на сковородке на сливочном масле, пока он не раздуется. В готовую кашу добавляем творог и изюм, хорошо перемешиваем. Состав: 1 ст. пропаренного риса, 1 ст. замороженной вишни без косточек, 1,5 ст. молока, 1,5 ст. вишнёвого сока, 3 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, приправы (ваниль, корица и др.) по вкусу. Для украшения: листочки мяты и ядра кедровых орешков (можно другие).Приготовление. Вишню размораживаем, рис промываем, разогреваем в глубокой сковородке или сотейнике сливочное масло, высыпаем рис и обжариваем крупу на небольшом огне минутки 3. Сок смешиваем с молоком. Частью полученной смеси заливаем рис в сковороде. По мере того как рис будет впитывать жидкость, добавляем ещё. И так до полной готовности риса. Добавляем в ризотто сахар, специи (например, корицу ...
Состав: 1 ст. ячневой крупы, 2 ст. воды, 1 филе куриной грудки, 100 г свежих или замороженных грибов, 1 крупная луковица, 1 крупная морковка, 2 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки, растительное масло, соль и приправы по вкусу.Приготовление. Крупу хорошо промываем, заливаем двумя стаканами воды,...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 24% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат