Российские учёные исследовали ДНК паштетов
Анализ показал, что изделия изготовлены из того мяса, которое указано на упаковке. Однако некоторые производители для экономии тайно добавляют в паштеты крахмал и соевую муку и не соблюдают собственные же стандарты по содержанию белков, жиров и углеводов
Российские учёные исследовали ДНК паштетов
Анализ показал, что изделия изготовлены из того мяса, которое указано на упаковке. Однако некоторые производители для экономии тайно добавляют в паштеты крахмал и соевую муку и не соблюдают собственные же стандарты по содержанию белков, жиров и углеводов
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть % статьи.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 3 месяца
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на год
209
1