Выпуск
от 22 октября 2019 г.

Сколько воды утекло!

Конфликт в офисе: мужчина расстрелял коллегу из травмата

Гонки по вертикали

«Боимся, что её отмажут» — часть II: наивные вопросы

Как продать машину и сохранить жизнь

Выводить «Факел» из кризиса доверили спартаковской легенде

«Дай дорогу дураку!»

Петровскую набережную могут реконструировать в скандинавском...

Детской писательнице из Воронежа нужна помощь в лечении рака

Опять 25!

Анна АРДОВА: «За время съёмок моя грудь выросла до 10-го раз...

В Воронеже перенесут две востребованные остановки и другие н...

Многоуважаемый шкаф

Власти начали расплачиваться с многомиллиард­ными кредитами

Это жжёт огонь в груди

Белгород: «Девятиклассник ударил учителя в ответ на замечани...

Липецк: родителей обязали помочь школе... овощами

Псевдогазовщики обворовывают липецких пенсионеров

«Приходите к нам сидеть!»

Жертвами мошенников стали 1 018 тамбовчан

Тамбовские подростки останутся без энергетиков?

В Воронеже прошло очередное заседание городского совета вете...

Вадим Кстенин: «Важно не только созидать, но и сохранять то,...

На реконструкцию теплосетей Воронежа собираются потратить 3,...

Защита прав дольщиков в Воронежской области усилена

ЖК «Бунин»: авторская архитектура, дворы без машин и редкие ...

Парку «Дельфин» обещают новую жизнь

Владимир Нетёсов: «Воронежцы заслужили комфортную городскую ...

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 39

Воронежскую науку выведут на мировой уровень

Депутаты взялись за Бринкманский сад

Сколько плодовых деревьев посадить и другие вопросы читателе...

Почему субботники сплачивают воронежцев

ЖК «Бунин»: авторская архитектура, дворы без машин и редкие виды квартир

В Воронеже появится жилой комплекс, построенный по проекту голландских архитекторов. Это новый объект компании «ВДК» (Группа компаний Хамина), девелопера одних из самых интересных жилых объектов в городе.

404 0
Перспективное

ЖК «Бунин»: авторская архитектура, дворы без машин и редкие виды квартир

В Воронеже появится жилой комплекс, построенный по проекту голландских архитекторов. Это новый объект компании «ВДК» (Группа компаний Хамина), девелопера одних из самых интересных жилых объектов в городе.

A+

A-

Особенностями нового жилого комплекса станут продуманные до мелочей жилые и общественные пространства, а также оригинальная авторская архитектураЖилой комплекс «Бунин» строитcя рядом с Московским проспектом и улицей Ломоносова, напротив военного городка. Официальная презентация нового объекта состоялась 4 октября в театре драмы имени Алексея Кольцова. Чем удивил новый проект «ВДК», каковы его преимущества и кому предназначено «произведение для жизни»?ЖК «Бунин» — авторский проект. Его создали голландские архитекторы компании «КСАР» в сотрудничестве с архитекторами из санкт-петербургского бюро «А.Лен».  Компания «КСАР» — одна из ведущих международных компаний, специализирующихся в архитектуре и урбанизме. Основной офис в Роттердаме, есть представительства в Цюрихе и Шанхае. Тесно сотрудничает с передовыми девелоперскими компаниями Европы, Китая и России.То, что проект европейский, и как он связан со знаменитым воронежским писателем и первым нобелевским лауреатом по литературе — становится понятно при взгляде на оригинальную архитектуру нового ЖК. Здания комплекса разной этажности объединены в необычную архитектурную композицию, напоминающую горизонтальные и вертикальные стопки книг. На фасадах будут использованы пиксельные изображения живописного полотна Кустодиева «Яблоневый сад». И это ещё не всё.Со стороны Московского проспекта будет организован сквер с соснами, общественными пространствами, зонами отдыха и детскими площадками. В него будут максимально интегрированы уже существующие посадки деревьев. С обратной стороны комплекса будет оборудован закрытый от автомобилей двор, подземный паркинг. Здесь появятся современные детские и спортивные площадки, стилизованные зоны отдыха.В  ЖК «Бунин» предусмотрен широкий выбор планировочных решений. Квартирография проекта разнообразна и учитывает различные сценарии жизни семьи: от традиционных классических планировок до квартир с дровяными каминами.Квартиры евроформата стали одним из любимых вариантов планировочных решений у...

Особенностями нового жилого комплекса станут продуманные до мелочей жилые и общественные пространства, а также оригинальная авторская архитектура

Жилой комплекс «Бунин» строитcя рядом с Московским проспектом и улицей Ломоносова, напротив военного городка. Официальная презентация нового объекта состоялась 4 октября в театре драмы имени Алексея Кольцова. Чем удивил новый проект «ВДК», каковы его преимущества и кому предназначено «произведение для жизни»?

Передовая архитектура, созданная для жизни

ЖК «Бунин» — авторский проект. Его создали голландские архитекторы компании «КСАР» в сотрудничестве с архитекторами из санкт-петербургского бюро «А.Лен».  Компания «КСАР» — одна из ведущих международных компаний, специализирующихся в архитектуре и урбанизме. Основной офис в Роттердаме, есть представительства в Цюрихе и Шанхае. Тесно сотрудничает с передовыми девелоперскими компаниями Европы, Китая и России.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку