Выпуск
от 1 сентября 2020 г.

«Идём валить забор!»

Департамент здравоохранения: «Пациентка из ковидного стацион...

Депутат Облдумы заработал в 730 раз больше среднего воронежц...

Какие нововведения ждут россиян в сентябре?

Скончалась пенсионерка, регулярно вызывавшая спасателей

Самолёты на «Балтимор» вернутся в октябре

В области осталось всего 111 свободных коек для больных коро...

Норвежская трагедия на Воронежской земле

Будут ли у учителей и учеников брать тесты на COVID‑19?

«Сила — в совести. Совесть — во мне»

Кирпичному пилону у «Юбилейного» вернут исторический вид

Как будут считать ОСАГО по новым правилам

«Меня называют Ван Даммом на кухне»

В новом сезоне хоккеисты «Бурана» не сыграют с иностранными ...

Город героев: улица Перевёрткина

Чем приходится расплачиваться на пути к власти?

Деньги воронежцев утекут со сточными водами

Как одолеть капустных вредителей?

Жалобы в жилищную инспекцию стали рассматривать быстрее

На улучшение качества жизни в воронежских сёлах направлено 1...

Губернатор Воронежской области: «Нам важно знать о проблемах...

Гордума позаботилась о детях

Поддержка образовательного процесса

Школьников будут кормить бесплатно, а учителям добавят денег

Вор под видом инкассатора обокрал банкомат

Подвиг белгородца Николая Скворцова поразил даже Сталина

В «Изумрудном городе» помогут неизлечимо больным детям

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Прыжки с парашютом, средневековые войны и «Праздник гуся»

Липчане требуют у властей новые поликлиники

«Живём в Липецке как в джунглях!»

Учёба в одном кабинете, термометрия и дезинфекция

Жителей воронежского села эвакуировали из‑за крупного пожара

10 законов, которые изменят нашу жизнь

Экс-главу липецкого УФСИН подозревают в коррупционных престу...

Николай СЕМАШКО разработал основы системы здравоохранения

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Чем приходится расплачиваться на пути к власти?

Ответ на этот и многие другие вопросы — в новой книге писателя Александра ЛАПИНА

517 0 1
Свободное время Книжная полка

Чем приходится расплачиваться на пути к власти?

Ответ на этот и многие другие вопросы — в новой книге писателя Александра ЛАПИНА

A+

A-

Издательство «Вече» выпустило новый роман Александра Лапина «Суперхан». Это первая часть трилогии «Книга живых», которой писатель намерен завершить эпопею «Русский крест», повествующую о поколении, родившемся в 60-е и в зените жизни попавшем в жернова эпохи перемен. На этот раз автор приглашает поразмышлять над тем, какое общество сложилось на руинах Советского Союза за тридцать лет, минувших со времён распада некогда великой державы. И выбирает для этого самый острый ракурс — взаимоотношения человека с властью. Что даётся ему и что отнимается по мере того, как он ступенька за ступенькой одолевает очередную вершину на пути к безграничному, казалось бы, могуществу? Так ли оно безгранично? Чем приходится расплачиваться за успешность этого восхождения? И наконец, стоит ли результат той цены, которую приходится за него выложить?Кто из нас, как бы далеки мы ни были от политики и властей предержащих, хоть раз не задавался этими вопросами? Александр Лапин предлагает своим читателям попробовать вместе найти ответы хотя бы на часть из них.А спутниками в этом поиске будут герои эпопеи «Русский крест» и романов «Святые грешники» и «Крымский мост», в своё время нашедших самый горячий отклик у широкой читательской аудитории. В их судьбах снова отразится судьба страны. Однако новая книга — нечто большее, чем просто продолжение летописи поколения. Произведения, уходящие корнями в настоящую, непридуманную жизнь, обладают мощным потенциалом для дальнейшего развития темы: автору, не меньше, чем читателям, хочется понять, как сложились бы судьбы персонажей за пределами уже написанного ранее текста.Разными путями идут по жизни издатель Александр Дубровин, государственный чиновник Амантай Турекулов, егерь Владимир Озеров и монах Анатолий Казаков. Но каждый стремится по мере сил исполнить своё предназначение на этой земле. И для каждого в свой срок наступает момент истины, когда просто необходимо оглянуться назад, на пройденное и прожитое и подумать о том, что тебе удалось в...

Издательство «Вече» выпустило новый роман Александра Лапина «Суперхан». Это первая часть трилогии «Книга живых», которой писатель намерен завершить эпопею «Русский крест», повествующую о поколении, родившемся в 60-е и в зените жизни попавшем в жернова эпохи перемен.

Реклама 16+

На этот раз автор приглашает поразмышлять над тем, какое общество сложилось на руинах Советского Союза за тридцать лет, минувших со времён распада некогда великой державы. И выбирает для этого самый острый ракурс — взаимоотношения человека с властью. Что даётся ему и что отнимается по мере того, как он ступенька за ступенькой одолевает очередную вершину на пути к безграничному, казалось бы, могуществу? Так ли оно безгранично? Чем приходится расплачиваться за успешность этого восхождения? И наконец, стоит ли результат той цены, которую приходится за него выложить?

Сейчас вы видите только 25% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 01.09.2020 по 08.09.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Идём валить забор!» Департамент здравоохранения: «Пациентка из ковидного стационара была неопасна» Депутат Облдумы заработал в 730 раз больше среднего воронежца Какие нововведения ждут россиян в сентябре? Скончалась пенсионерка, регулярно вызывавшая спасателей Самолёты на «Балтимор» вернутся в октябре В области осталось всего 111 свободных коек для больных коронавирусом Норвежская трагедия на Воронежской земле Будут ли у учителей и учеников брать тесты на COVID‑19? «Сила — в совести. Совесть — во мне» Кирпичному пилону у «Юбилейного» вернут исторический вид Как будут считать ОСАГО по новым правилам «Меня называют Ван Даммом на кухне» В новом сезоне хоккеисты «Бурана» не сыграют с иностранными командами Город героев: улица Перевёрткина Чем приходится расплачиваться на пути к власти? Деньги воронежцев утекут со сточными водами Как одолеть капустных вредителей? Жалобы в жилищную инспекцию стали рассматривать быстрее На улучшение качества жизни в воронежских сёлах направлено 1,4 млрд рублей Губернатор Воронежской области: «Нам важно знать о проблемах населения» Гордума позаботилась о детях Поддержка образовательного процесса Школьников будут кормить бесплатно, а учителям добавят денег Вор под видом инкассатора обокрал банкомат Подвиг белгородца Николая Скворцова поразил даже Сталина В «Изумрудном городе» помогут неизлечимо больным детям Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Прыжки с парашютом, средневековые войны и «Праздник гуся» Липчане требуют у властей новые поликлиники «Живём в Липецке как в джунглях!» Учёба в одном кабинете, термометрия и дезинфекция Жителей воронежского села эвакуировали из‑за крупного пожара 10 законов, которые изменят нашу жизнь Экс-главу липецкого УФСИН подозревают в коррупционных преступлениях Николай СЕМАШКО разработал основы системы здравоохранения Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку