Выпуск
от 1 сентября 2020 г.

«Идём валить забор!»

Департамент здравоохранения: «Пациентка из ковидного стацион...

Депутат Облдумы заработал в 730 раз больше среднего воронежц...

Какие нововведения ждут россиян в сентябре?

Скончалась пенсионерка, регулярно вызывавшая спасателей

Самолёты на «Балтимор» вернутся в октябре

В области осталось всего 111 свободных коек для больных коро...

Норвежская трагедия на Воронежской земле

Будут ли у учителей и учеников брать тесты на COVID‑19?

«Сила — в совести. Совесть — во мне»

Кирпичному пилону у «Юбилейного» вернут исторический вид

Как будут считать ОСАГО по новым правилам

«Меня называют Ван Даммом на кухне»

В новом сезоне хоккеисты «Бурана» не сыграют с иностранными ...

Город героев: улица Перевёрткина

Чем приходится расплачиваться на пути к власти?

Деньги воронежцев утекут со сточными водами

Как одолеть капустных вредителей?

Жалобы в жилищную инспекцию стали рассматривать быстрее

На улучшение качества жизни в воронежских сёлах направлено 1...

Губернатор Воронежской области: «Нам важно знать о проблемах...

Гордума позаботилась о детях

Поддержка образовательного процесса

Школьников будут кормить бесплатно, а учителям добавят денег

Вор под видом инкассатора обокрал банкомат

Подвиг белгородца Николая Скворцова поразил даже Сталина

В «Изумрудном городе» помогут неизлечимо больным детям

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Прыжки с парашютом, средневековые войны и «Праздник гуся»

Липчане требуют у властей новые поликлиники

«Живём в Липецке как в джунглях!»

Учёба в одном кабинете, термометрия и дезинфекция

Лучшие народные новости за неделю!

10 законов, которые изменят нашу жизнь

Экс-главу липецкого УФСИН подозревают в коррупционных престу...

Николай СЕМАШКО разработал основы системы здравоохранения

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«Меня называют Ван Даммом на кухне»

23-летний повар из Воронежа, который борется за миллион в шоу «Адская кухня», рассказал о непростых испытаниях трешевого шоу

1450 0
Люди

«Меня называют Ван Даммом на кухне»

23-летний повар из Воронежа, который борется за миллион в шоу «Адская кухня», рассказал о непростых испытаниях трешевого шоу

A+

A-

На шоу «Адская кухня» Стас пришёл во всеоружииВ среду, 2 сентября, на канале «Пятница» выйдет третий выпуск четвёртого сезона одного из самых зрелищных и жёстких проектов на российском ТВ — «Адской кухни». Участники шоу, повара со всей страны, борются за главный приз — один миллион рублей. Борьба эта очень нелёгкая. Нервы участников проверяют на прочность все. Это и жёсткий шеф Константин Ивлев — повар высокого класса с 24-летним опытом работы в ресторанном бизнесе. Его похвала на вес золота, зато накричать на участника, швырнуть его блюдо в мусорку и выгнать вон Ивлев может запросто. А ещё в наказание за ошибки поваров заставляют есть блюда с червями и тараканами, выливают им на головы вонючую жижу и всё в таком духе.Воронежцам особенно интересно смотреть проект, ведь одним из его участников стал 23-летний повар и блогер из Воронежа Станислав Поддубный. В эксклюзивном интервью «МОЁ!» Стас рассказал, как он попал на программу, через что ему пришлось пройти и кто болел за него больше всех.Стаса называют Ван Даммом на кухне — обладая ростом в 196 см, молодой человек вынужден стоять перед рабочими поверхностями на кухне в полушпагате: они для него низковаты.— Первое блюдо я приготовил лет в пять — положил в воду морковь и огурцы и сказал маме, что это суп, — смеётся Стас. — Всегда любил маме помогать на кухне. Просил научить готовить яичницу, ну и потихоньку учился всяким азам.Стас родился и окончил школу в Борисоглебске. Там же он в 15 лет устроился кассиром в пиццерию. Тогда и приготовил свою первую в жизни пиццу. Вспоминает, что в месяц получал 7 000 рублей, половину потратил на школьную форму, а вторую отдал родителям.После школы наш собеседник поступил на физфак ВГУ (хотя мечтал о кулинарном техникуме). Диплом он в итоге получил и… положил на полку.— По-настоящему увлекаться кулинарией я начал в 17 лет, когда переехал в Воронеж. Начал смотреть кулинарные блоги и передачи, накупил столько посуды, сколько не у каждой домохозяйки найдётся! Друзья говорили, что готовл...

Фото из архива Станислава Поддубного

На шоу «Адская кухня» Стас пришёл во всеоружии

В среду, 2 сентября, на канале «Пятница» выйдет третий выпуск четвёртого сезона одного из самых зрелищных и жёстких проектов на российском ТВ — «Адской кухни». Участники шоу, повара со всей страны, борются за главный приз — один миллион рублей. Борьба эта очень нелёгкая. Нервы участников проверяют на прочность все. Это и жёсткий шеф Константин Ивлев — повар высокого класса с 24-летним опытом работы в ресторанном бизнесе. Его похвала на вес золота, зато накричать на участника, швырнуть его блюдо в мусорку и выгнать вон Ивлев может запросто. А ещё в наказание за ошибки поваров заставляют есть блюда с червями и тараканами, выливают им на головы вонючую жижу и всё в таком духе.

Воронежцам особенно интересно смотреть проект, ведь одним из его участников стал 23-летний повар и блогер из Воронежа Станислав Поддубный. В эксклюзивном интервью «МОЁ!» Стас рассказал, как он попал на программу, через что ему пришлось пройти и кто болел за него больше всех.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку