Выпуск
от 28 сентября 2021 г.

Педофилам снова оставили «вольную»

«История с отравленным арбузом может повториться в Воронеже»

Количество госпитализированных с ковидом детей выросло на тр...

Помяловский спуск в центре Воронежа превратили в бесплатную ...

В Воронеже из-за ковида отменили масштабный фестиваль

Воронежцы променяли водку на пиво

Выехал за пределы выделенки — получи штраф!

Выложил фото прав в соцсети и попал на миллионы

«Я четыре раза вызывала такси, и все отказывались меня везти...

«Из-за дырявой крыши живём в плесени и сырости»

Болезнь в холода не приходит одна

Положен ли контактным больничный лист?

Шолоховские чтения с чеховским акцентом

Массовые галлюцинации, или Что такое эффект Манделы

6 ликёров домашнего приготовления!

Кто заплатит за ремонт?

Обратная связь. Белгород

На безопасность в школах и вузах потратят миллиард рублей

На Белгородчине больницы снова переводят в ковидные госпитал...

Ярославские «ребята» расправились с белгородским предпринима...

Обещанное тепло пока только на бумаге

Турецкий театр теней привезёт в Белгород мировую постановку

Обратная связь. Липецк

Вводить Росгвардию или запретить торговлю оружием?

Липчане всё чаще болеют ОРВИ

«Завтра можешь не приходить»

Ельчанин угонял автомобили на глазах у соседей

5 гектаров, политых кровью

На Белгородчине больницы снова переводят в ковидные госпитали

Фото с сайта pexels.com.

На Белгородчине больницы снова переводят в ковидные госпитали

Медики перешли на усиленный режим работы

220 0
На Белгородчине больницы снова переводят в ковидные госпитали
МОЁ! Плюс Белгород

На Белгородчине больницы снова переводят в ковидные госпитали

Фото с сайта pexels.com.

Медики перешли на усиленный режим работы

A+

A-

Как и предсказывали специалисты, к концу сентября резко обострилась ситуация с коронавирусом. Завершение сезона отпусков, начало занятий в школах и вузах, а также попустительство и безответственность российских и белгородских властей, которые разрешали многочисленные фестивали, концерты и прочие массовые мероприятия, стали причиной четвёртой волны коронавируса.Сейчас в России ежедневно отмечается свыше 22 тысяч новых случаев заболевания. На Белгородчине каждый день медики регистрируют более 170 зара¬зившихся ковидом. Всего же на 27 сентября за время пандемии в регионе было выявлено 53 156 заболевших, из которых 48 992 выздоровели и 1 137 умерли.Растёт число госпитализаций и смертность от ковида, которая достигла в России свыше 800 человек в день, а на Белгородчине составляет сейчас 5 — 7 человек. Учитывая такие темпы распространения заболевания, белгородские власти вынуждены опять перепрофилировать больницы в ковидные госпитали и отдавать больничные койки пациентам с коронавирусом.Так, терапевтический корпус горбольницы № 2 Белгорода снова перевели в ковидный фонд. Там развернули 160 ковидных коек. Связано это с увеличением числа заболевших.— Загруженность коечного фонда по региону растёт, данные по заболеваемости не радуют, и мы обязаны для сохранения жизни пациентов с коронавирусом увеличить количество коек, — заявил начальник департамента здравоохранения области Андрей Иконников.К проблеме ковида добавились и сезонные простудные заболевания. Как сообщил Андрей Иконников, в медучреждениях региона на прошлой неделе зафиксировали рост числа пациентов с ОРВИ. Число вызовов резко возросло, после чего медики перешли на работу в усиленном режиме. Если раньше по Белгороду в сутки поступало по 300 — 400 вызовов врача на дом, то сегодня регистрируют до 700 звонков.Чтобы обслужить все вызовы, врачам приходится работать с 8 часов утра до 9 часов вечера. Но такой график далеко не каждому по плечу, так что вряд ли женщины-медики станут досрочно возвращаться из декретных отпуск...

Как и предсказывали специалисты, к концу сентября резко обострилась ситуация с коронавирусом. Завершение сезона отпусков, начало занятий в школах и вузах, а также попустительство и безответственность российских и белгородских властей, которые разрешали многочисленные фестивали, концерты и прочие массовые мероприятия, стали причиной четвёртой волны коронавируса.

Сейчас в России ежедневно отмечается свыше 22 тысяч новых случаев заболевания. На Белгородчине каждый день медики регистрируют более 170 зара¬зившихся ковидом. Всего же на 27 сентября за время пандемии в регионе было выявлено 53 156 заболевших, из которых 48 992 выздоровели и 1 137 умерли.

Растёт число госпитализаций и смертность от ковида, которая достигла в России свыше 800 человек в день, а на Белгородчине составляет сейчас 5 — 7 человек. Учитывая такие темпы распространения заболевания, белгородские власти вынуждены опять перепрофилировать больницы в ковидные госпитали и отдавать больничные койки пациентам с коронавирусом.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку