Блюда с изюминкой на каждый майский день
Рецепты простых и вкусных весенних блюд от нашей читательницы
Блюда с изюминкой на каждый майский день
Рецепты простых и вкусных весенних блюд от нашей читательницы
Мария РОДИНА из Тамбовской области поделилась своими рецептами.
Японский салат
Продукты: 4 — 5 картофелин, 1 — 2 свежих огурца, 1 луковица, половина средней моркови, 4 — 5 ст. л. зелёного горошка, 1 ст. л. рисового уксуса, майонез, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 12% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода