Выпуск
от 26 апреля 2022 г.

«Мы детей убили. Не веришь — сходи посмотри»

Сколько осенью будут стоить продукты

Воронеж и «воронежское море»

Камеры на выделенках собрали первый «урожай»

В России будут производить «упрощённые» автомобили

«Мы боимся, что окажемся под завалами»

«Пятый Украинский фронт»

«Заберите в дар мою комнату в коммунальной квартире!»

Советский сервиз может стоить как квартира!

«Факел» догнал главного конкурента

И снова аномальное лето. Что обещают воронежцам синоптики

Как отдохнуть на Чёрном море по старым ценам

Ах, белый теплоход, бегущая волна

«В руке она будет держать настоящее знамя Донбасса!»

Зачем древние славяне на Радоницу поливали землю вином?

Календарь садово-огородных работ на май

Талисман для Тельца

Блюда с изюминкой на каждый майский день

Пенсионные выплаты женщинам от 55 до 65 лет

Обратная связь. Белгород

Село Головчино обстреляли из системы залпового огня

Мэр Белгорода Антон Иванов запросил себе ещё трёх замов

Белгородских пенсионеров обокрали мнимые газовщики

Воды будет больше, и она станет чище

Беби-бум в зоопарке и другие новости Белгорода

На строительство собора Пётр I дал 100 рублей

Обратная связь. Липецк

Школьник погиб под мусоровозом, спасаясь от собак

Жители многоэтажки борются с фекальным адом

Экс-директора Дорожного агентства посадили на 8,5 года

Частный сектор устоял?

Православная фотовыставка и другие новости Липецка

сс
Ах, белый теплоход, бегущая волна

Фото с сайта peku-poccuu.ru.

Ах, белый теплоход, бегущая волна

«МОЁ!» узнала всё про речные круизы по России

619 0 5
Ах, белый теплоход, бегущая волна
Свободное время Вокруг света

Ах, белый теплоход, бегущая волна

Фото с сайта peku-poccuu.ru.

«МОЁ!» узнала всё про речные круизы по России

A+

A-

Лето уже не за горами, и, несмотря на ситуацию в мире, многие всё равно планируют свой отдых. Да, может быть, уже не за границей... Но и в России можно не менее интересно отдохнуть. Вот, например, вы когда-нибудь ходили на теплоходе в речной круиз? Если нет, то в нашем материале мы расскажем, что представляет собой такой отдых и сколько он стоит.Для одних речные круизы — это скукота несусветная: на теплоходе заняться нечем, развлечения так себе, да и на берег хочется чаще, чем бывают стоянки в городах. А для других это, наоборот, идеальное путешествие. Каждый день новый город, никаких переездов, сиди и расслабляйся.Поэтому, если вы ни разу не путешествовали на теплоходе, то для первого знакомства лучше выбрать короткие рейсы — на 2 — 3 дня. За это время вы точно поймёте, пополните ли вы список фанатов круизов или нет.Кроме коротких речные круизы бывают средней длительности (7 — 10 дней) и длительные (2 — 3 недели). Круиз может быть односторонним — это когда теплоход идёт из одного порта в другой и не возвращается обратно. И двусторонним — когда путешествие начинается и заканчивается в одном городе.В речные круизы по России можно отправиться как минимум из 10 городов. Ближайшие к Воронежу речные вокзалы находятся в Москве, Саратове и Ростове-на-Дону.Круизы можно разделить также на направления:И особняком есть маршруты по центральной части России — по Золотому кольцу.Сезон круизов начинается с конца апреля и заканчивается в первых числах ноября. Самые дорогие туры — на майские праздники. А самые дешёвые — на позднюю осень.Перед выбором дат лучше посмотреть среднемесячную температуру в регионе и выбрать самый сухой и тёплый месяц. Но при этом заранее настройтесь, что в маршруте могут быть изменения по не зависящим ни от кого причинам. Например, даже тихий канал Москвы может преподнести сюрприз — если будет густой туман, то движение судов может остановиться до нескольких часов. В таких случаях компании предлагают компенсацию — добавляют стоянок и экскурсий.По средней по...

Лето уже не за горами, и, несмотря на ситуацию в мире, многие всё равно планируют свой отдых. Да, может быть, уже не за границей... Но и в России можно не менее интересно отдохнуть. Вот, например, вы когда-нибудь ходили на теплоходе в речной круиз? Если нет, то в нашем материале мы расскажем, что представляет собой такой отдых и сколько он стоит.

Какие бывают круизы?

Для одних речные круизы — это скукота несусветная: на теплоходе заняться нечем, развлечения так себе, да и на берег хочется чаще, чем бывают стоянки в городах. А для других это, наоборот, идеальное путешествие. Каждый день новый город, никаких переездов, сиди и расслабляйся.

Поэтому, если вы ни разу не путешествовали на теплоходе, то для первого знакомства лучше выбрать короткие рейсы — на 2 — 3 дня. За это время вы точно поймёте, пополните ли вы список фанатов круизов или нет.

Кроме коротких речные круизы бывают средней длительности (7 — 10 дней) и длительные (2 — 3 недели). Круиз может быть односторонним — это когда теплоход идёт из одного порта в другой и не возвращается обратно. И двусторонним — когда путешествие начинается и заканчивается в одном городе.

Сейчас вы видите только 15% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 26.04.2022 по 03.05.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Мы детей убили. Не веришь — сходи посмотри» Сколько осенью будут стоить продукты Воронеж и «воронежское море» Камеры на выделенках собрали первый «урожай» В России будут производить «упрощённые» автомобили «Мы боимся, что окажемся под завалами» «Пятый Украинский фронт» «Заберите в дар мою комнату в коммунальной квартире!» Советский сервиз может стоить как квартира! «Факел» догнал главного конкурента И снова аномальное лето. Что обещают воронежцам синоптики Как отдохнуть на Чёрном море по старым ценам Ах, белый теплоход, бегущая волна «В руке она будет держать настоящее знамя Донбасса!» Зачем древние славяне на Радоницу поливали землю вином? Календарь садово-огородных работ на май Талисман для Тельца Блюда с изюминкой на каждый майский день Пенсионные выплаты женщинам от 55 до 65 лет Обратная связь. Белгород Село Головчино обстреляли из системы залпового огня Мэр Белгорода Антон Иванов запросил себе ещё трёх замов Белгородских пенсионеров обокрали мнимые газовщики Воды будет больше, и она станет чище Беби-бум в зоопарке и другие новости Белгорода На строительство собора Пётр I дал 100 рублей Обратная связь. Липецк Школьник погиб под мусоровозом, спасаясь от собак Жители многоэтажки борются с фекальным адом Экс-директора Дорожного агентства посадили на 8,5 года Частный сектор устоял? Православная фотовыставка и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку