Выпуск
от 14 июня 2022 г.

Расстреляли главу воронежского сахарного завода

За ремонтом «Труда» наблюдает вся страна

«На лицо девочки было страшно взглянуть»

Оперный театр не будут «поднимать» над площадью

«Сверхнормативное» повышение тарифов отложено не будет

«Мы, все льготники и ветераны, не нужны никому!»

«Дайте ребёнку немного свободы!»

Детский лагерь на 388 сотках хотят купить за 471 тысячу рубл...

«Дети рассказывают, как помогали взрослым собирать трупы»

«Водитель должен помнить: все вокруг против него»

Народные новости за неделю

Писатель Александр Лапин награждён за вклад в развитие ворон...

Блеск и красота лучшего отеля Воронежа XIX века

Зачем жители воронежских деревень хоронили русалок?

Лето начинается вкусно

Крем-мёд с ягодами и специями

Собственников квартир оштрафуют по новым правилам

Выводим пятна простыми средствами

Сидераты на грядке и на столе

Обратная связь. Белгород

Детям — питание и спорт, пенсионерам — поддержка

Белгородцы попросили Путина спасти троллейбусы

О чём и речка!

Трезвый выпускной и другие новости Белгорода

Пациент напал с винтовкой на врача скорой помощи

В «белгородской Швейцарии» вы увидите графскую усадьбу

Обратная связь. Липецк

Что изменится с созданием правительства Липецкой области

Липчане с бутылками в руках спасают пруд

Липчанина, убившего жену, отпустили из зала суда

Шашлыки под запретом

«С ватагой друзей бегал смотреть на самолёты»

Лето начинается вкусно

Четыре удивительных рецепта от нашего кулинара Елены КАМЕНСКИХ, которыми можно отпраздновать начало каникул

61 0
МОЁ! Плюс Леди

Лето начинается вкусно

Четыре удивительных рецепта от нашего кулинара Елены КАМЕНСКИХ, которыми можно отпраздновать начало каникул

A+

A-

О чём рассказываем
  • Апельсиновые цукаты в шоколаде
  • Сметанно-черешневое желе
  • Торт «Клубничная бомба»
  • Жареные бананы в карамели с пломбиром

Апельсиновые цукаты в шоколаде

Продукты: кожура 5 средних апельсинов, 1 — 2 ст. сахара, вода. Для покрытия: 150 — 200 г чёрного шоколада, орехи, кокосовая стружка, кунжут, посыпки (по желанию).

Приготовление.

  • Готовим цукаты. Каждую апельсиновую шкурку дополнительно разрезать вдоль на 2 — 3 части, положить в кастрюлю с толстым дном. Залить кожуру кипятком, кипятить 5 мин., воду слить. И так ещё два раза — чтобы избавить кожуру от горечи.
  • Рассчитываем количество сахара. На слабо-сладкие цукаты — 1 ст. сахара и 2/3 ст. воды, на средне-сладкие цукаты — 1,5 ст. сахара и 1 ст. воды, на сладкие — 2 ст. сахара и 1 1/4 ст. воды. Растворить сахар в кипятке, влить в кастрюлю к кожуре и варить 20 — 30 мин., периодически встряхивая, до полного испарения жидкости.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 12% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат