Выпуск
от 8 ноября 2022 г.

«Здесь у меня стояк был, при пожаре расплавился и утёк»

«Какие вкусные пирожки! Как мамины...»

«Ну что, когда детки? Чего не рожаешь?» Пронзительные истори...

Град голов и чудесное спасение! «Факел» ярко попрощался с бо...

«Просим убрать с передовой наших мужей и сыновей!»

Цены на жильё в Воронеже достигли потолка

«Видя этот нескончаемый поток людей и машин, каждый чувствов...

«Враг коварен, но наш народ непобедим!»

«На днях на этом кладбище хоронили погибшего бойца, проехать...

Переходим на зимнюю резину: шипы или липучка, Китай или Евро...

«Всё это очень надоело, осточертело, и тем более когда видиш...

Народные новости за неделю

На деньги за изобретение винтовки Сергей Мосин выкупил жену

Главный врач футбольного клуба «Факел»: «Я счастливый челове...

Политический триллер, исторический детектив и любовный роман

Солистка группы «Мельница» Хелависа: «Я отношусь к хейтерам ...

Зимний огород на подоконнике

Обратная связь. Белгород

В Белгороде стартовал осенний призыв

Белгородцам помогут сберечь деньги

Аферисты действовали под видом кредитных брокеров

Как белгородцы могут помочь волонтёрам

Конкурс «Народный участковый» и другие новости Белгорода

Семейное путешествие из Воронежа на родину подсолнечного мас...

Бюджет Липецкой области остаётся дефицитным

Где в Липецке оборудовали укрытия

Липчане отдали мошеннику 1,5 миллиона рублей

День народного единства и другие новости Липецка

сс
Солистка группы «Мельница» Хелависа: «Я отношусь к хейтерам как к жителям инсект...

Фото предоставлено пресс-службой Event-Hall.

Солистка группы «Мельница» Хелависа: «Я отношусь к хейтерам как к жителям инсектария»

Солистка группы «Мельница» Хелависа рассказала «МОЁ!» о жизни между Россией и Ирландией, отношениях с хейтерами и дуэте с музыкантом из Воронежа

353 1 2
Солистка группы «Мельница» Хелависа: «Я отношусь к хейтерам как к жителям инсект...
Люди

Солистка группы «Мельница» Хелависа: «Я отношусь к хейтерам как к жителям инсектария»

Фото предоставлено пресс-службой Event-Hall.

Солистка группы «Мельница» Хелависа рассказала «МОЁ!» о жизни между Россией и Ирландией, отношениях с хейтерами и дуэте с музыкантом из Воронежа

A+

A-

Группа «Мельница» — самый известный в России фолк-коллектив. Их концерты не показывают по телевидению, а песни практически невозможно услышать по радио. Но это совершенно не мешает Хелависе (в миру — Наталье ОШей) и её музыкантам собирать полные залы, в том числе и в Воронеже.25 октября «Мельница» выступила в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» с программой «Сердце ястреба». А перед концертом мы пообщались с солисткой и автором песен группы.— Готовясь к интервью, я смотрела вашу страницу в соцсетях. Вы живо общаетесь с поклонниками, отвечаете на вопросы… Артисты нечасто балуют фанатов таким вниманием.— В основном это происходит в дороге. Сидишь в поезде или автобусе, открыл свою страничку, видишь — пишут какую-то фигню. Считаешь необходимым для себя эту глупость как-то разоблачить, ответить им.— Вас хейтеры расстраивают?— Я отношусь к прочтению их комментариев как к походу в инсектарий. Знаете, приходишь туда, смотришь на пауков или скорпионов и думаешь: вот же дрянь какая, какие интересные гадкие создания. Ну и я смотрю на гадкие публикации с той точки зрения, чем они нам реально могут повредить. Или не могут. В большинстве случаев я стараюсь не обращать внимания. Нажать ручку в бачке унитаза, чтобы оно всё утекло туда, куда должно утечь.— В последние годы не только общение с артистами, но и большая часть творчества музыкантов ушла в соцсети. Вам легко было к этому адаптироваться?— Не просто легко, это было для нас огромным облегчением! В телевизор нас не брали всё равно. И это огромный плюс, что больше не надо никуда проситься и раз за разом получать отказ. Сейчас уже всем артистам понятно: ничего не зависит от того, есть ли у них видео в ротации на телевидении. Достаточно выложить что-то в интернет. Причём не просто сингл, а обязательно с каким-то видео — хоть клип, хоть мультик, хоть лирик-видео. Статистика просмотров в разы больше, если к аудиоряду добавляется визуальный. Такая сейчас специфика восприятия публики.— Ко многим своим песням вы пишете и сл...

Группа «Мельница» — самый известный в России фолк-коллектив. Их концерты не показывают по телевидению, а песни практически невозможно услышать по радио. Но это совершенно не мешает Хелависе (в миру — Наталье О`Шей) и её музыкантам собирать полные залы, в том числе и в Воронеже.

25 октября «Мельница» выступила в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» с программой «Сердце ястреба». А перед концертом мы пообщались с солисткой и автором песен группы.

«Я отношусь к хейтерам как к жителям инсектария»

— Готовясь к интервью, я смотрела вашу страницу в соцсетях. Вы живо общаетесь с поклонниками, отвечаете на вопросы… Артисты нечасто балуют фанатов таким вниманием.

— В основном это происходит в дороге. Сидишь в поезде или автобусе, открыл свою страничку, видишь — пишут какую-то фигню. Считаешь необходимым для себя эту глупость как-то разоблачить, ответить им.

— Вас хейтеры расстраивают?

— Я отношусь к прочтению их комментариев как к походу в инсектарий. Знаете, приходишь туда, смотришь на пауков или скорпионов и думаешь: вот же дрянь какая, какие интересные гадкие создания. Ну и я смотрю на гадкие публикации с той точки зрения, чем они нам реально могут повредить. Или не могут. В большинстве случаев я стараюсь не обращать внимания. Нажать ручку в бачке унитаза, чтобы оно всё утекло туда, куда должно утечь.

Сейчас вы видите только 16% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 08.11.2022 по 15.11.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Здесь у меня стояк был, при пожаре расплавился и утёк» «Какие вкусные пирожки! Как мамины...» «Ну что, когда детки? Чего не рожаешь?» Пронзительные истории женщин, которые не могут иметь детей Град голов и чудесное спасение! «Факел» ярко попрощался с болельщиками «Просим убрать с передовой наших мужей и сыновей!» Цены на жильё в Воронеже достигли потолка «Видя этот нескончаемый поток людей и машин, каждый чувствовал, как велики и неисчерпаемы боевые резервы нашей родины» «Враг коварен, но наш народ непобедим!» «На днях на этом кладбище хоронили погибшего бойца, проехать смогли с трудом…» Переходим на зимнюю резину: шипы или липучка, Китай или Европа, как сэкономить на шиномонтаже «Всё это очень надоело, осточертело, и тем более когда видишь, что наблюдающие — такая мразь…» Народные новости за неделю На деньги за изобретение винтовки Сергей Мосин выкупил жену Главный врач футбольного клуба «Факел»: «Я счастливый человек» Политический триллер, исторический детектив и любовный роман Солистка группы «Мельница» Хелависа: «Я отношусь к хейтерам как к жителям инсектария» Зимний огород на подоконнике Обратная связь. Белгород В Белгороде стартовал осенний призыв Белгородцам помогут сберечь деньги Аферисты действовали под видом кредитных брокеров Как белгородцы могут помочь волонтёрам Конкурс «Народный участковый» и другие новости Белгорода Семейное путешествие из Воронежа на родину подсолнечного масла Бюджет Липецкой области остаётся дефицитным Где в Липецке оборудовали укрытия Липчане отдали мошеннику 1,5 миллиона рублей День народного единства и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку