Выпуск
от 8 ноября 2022 г.

«Здесь у меня стояк был, при пожаре расплавился и утёк»

«Какие вкусные пирожки! Как мамины...»

«Ну что, когда детки? Чего не рожаешь?» Пронзительные истори...

Град голов и чудесное спасение! «Факел» ярко попрощался с бо...

«Просим убрать с передовой наших мужей и сыновей!»

Цены на жильё в Воронеже достигли потолка

«Видя этот нескончаемый поток людей и машин, каждый чувствов...

«Враг коварен, но наш народ непобедим!»

«На днях на этом кладбище хоронили погибшего бойца, проехать...

Переходим на зимнюю резину: шипы или липучка, Китай или Евро...

«Всё это очень надоело, осточертело, и тем более когда видиш...

Народные новости за неделю

На деньги за изобретение винтовки Сергей Мосин выкупил жену

Главный врач футбольного клуба «Факел»: «Я счастливый челове...

Политический триллер, исторический детектив и любовный роман

Солистка группы «Мельница» Хелависа: «Я отношусь к хейтерам ...

Зимний огород на подоконнике

Обратная связь. Белгород

В Белгороде стартовал осенний призыв

Белгородцам помогут сберечь деньги

Аферисты действовали под видом кредитных брокеров

Как белгородцы могут помочь волонтёрам

Конкурс «Народный участковый» и другие новости Белгорода

Семейное путешествие из Воронежа на родину подсолнечного мас...

Бюджет Липецкой области остаётся дефицитным

Где в Липецке оборудовали укрытия

Липчане отдали мошеннику 1,5 миллиона рублей

День народного единства и другие новости Липецка

сс
«На днях на этом кладбище хоронили погибшего бойца, проехать смогли с трудом…»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

«На днях на этом кладбище хоронили погибшего бойца, проехать смогли с трудом…»

«На кладбище — только на вездеходе и в резиновых сапогах»

2836 0 4
«На днях на этом кладбище хоронили погибшего бойца, проехать смогли с трудом…»
Вопрос ребром!

«На днях на этом кладбище хоронили погибшего бойца, проехать смогли с трудом…»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

«На кладбище — только на вездеходе и в резиновых сапогах»

A+

A-

Приехав в Подгорное, поначалу мы не поняли, на какую ещё непроезжую грунтовую дорогу к кладбищу жаловались наши читатели. От нового деревянного храма у конечной остановки автобуса № 49б начиналась свежая полоса асфальта. Как раз по ней навигатор и указывал дорогу к кладбищу. Но довольно скоро эта дорога завершилась — не у погоста, а у въезда в застраивающийся сейчас коттеджный посёлок «Панорама».Дорогой же к кладбищу оказалась другая. Она сначала идёт параллельно заасфальтированной, а затем продолжается самостоятельно — огибая коттеджный посёлок, а также проходя мимо строящихся рядом частных домов, и в итоге выводит к погосту. Хорошо, что корреспонденты «МОЁ!» были на редакционной «ГАЗели». На обычной легковушке мы застряли бы на половине пути. На этой дороге есть всё: и ямы, и колдобины, и лужи. Причём заметно, что дорогу так развезло не только из-за дождей, но и из-за проезда тяжёлой техники. Откуда техника — догадаться нетрудно.— Понимаем, и нам постоянно жалуются. Да мы и сами всё видим — на днях на этом кладбище хоронили погибшего бойца, проехать смогли с трудом… — так начали разговор сотрудники отдела по развитию микрорайона Подгорное управы Коминтерновского района, а затем сообщили неожиданную для многих новость: — Но дело в том, что это не Подгорное. Наш микрорайон и сам Воронеж завершаются на остановке автобуса. А всё, что дальше — храм, коттеджный посёлок, кладбище, — это уже земли Новоподклетного, которое относится к Яменскому сельскому поселению Рамонского района. И разрешение на строительство давала Рамонь, и дорогой ведает она. Поэтому на средства городского бюджета мы с этой дорогой что-то делать не имеем права. Регулярно просим застройщика — «ВИТ-Строй НОВОПОДКЛЕТНОЕ» — пройти грейдером. В принципе они не отказывают...Так как дорога огибает коттеджный посёлок, возможно, у застройщика есть планы привести её в порядок — например, заасфальтировать?«Дорога, о которой вы говорите, не имеет отношения к нашей компании, а также наша компания не является её с...

Приехав в Подгорное, поначалу мы не поняли, на какую ещё непроезжую грунтовую дорогу к кладбищу жаловались наши читатели. От нового деревянного храма у конечной остановки автобуса № 49б начиналась свежая полоса асфальта. Как раз по ней навигатор и указывал дорогу к кладбищу. Но довольно скоро эта дорога завершилась — не у погоста, а у въезда в застраивающийся сейчас коттеджный посёлок «Панорама».

Дорогой же к кладбищу оказалась другая. Она сначала идёт параллельно заасфальтированной, а затем продолжается самостоятельно — огибая коттеджный посёлок, а также проходя мимо строящихся рядом частных домов, и в итоге выводит к погосту. Хорошо, что корреспонденты «МОЁ!» были на редакционной «ГАЗели». На обычной легковушке мы застряли бы на половине пути. На этой дороге есть всё: и ямы, и колдобины, и лужи. Причём заметно, что дорогу так развезло не только из-за дождей, но и из-за проезда тяжёлой техники. Откуда техника — догадаться нетрудно.

Сейчас вы видите только 25% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 08.11.2022 по 15.11.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Здесь у меня стояк был, при пожаре расплавился и утёк» «Какие вкусные пирожки! Как мамины...» «Ну что, когда детки? Чего не рожаешь?» Пронзительные истории женщин, которые не могут иметь детей Град голов и чудесное спасение! «Факел» ярко попрощался с болельщиками «Просим убрать с передовой наших мужей и сыновей!» Цены на жильё в Воронеже достигли потолка «Видя этот нескончаемый поток людей и машин, каждый чувствовал, как велики и неисчерпаемы боевые резервы нашей родины» «Враг коварен, но наш народ непобедим!» «На днях на этом кладбище хоронили погибшего бойца, проехать смогли с трудом…» Переходим на зимнюю резину: шипы или липучка, Китай или Европа, как сэкономить на шиномонтаже «Всё это очень надоело, осточертело, и тем более когда видишь, что наблюдающие — такая мразь…» Народные новости за неделю На деньги за изобретение винтовки Сергей Мосин выкупил жену Главный врач футбольного клуба «Факел»: «Я счастливый человек» Политический триллер, исторический детектив и любовный роман Солистка группы «Мельница» Хелависа: «Я отношусь к хейтерам как к жителям инсектария» Зимний огород на подоконнике Обратная связь. Белгород В Белгороде стартовал осенний призыв Белгородцам помогут сберечь деньги Аферисты действовали под видом кредитных брокеров Как белгородцы могут помочь волонтёрам Конкурс «Народный участковый» и другие новости Белгорода Семейное путешествие из Воронежа на родину подсолнечного масла Бюджет Липецкой области остаётся дефицитным Где в Липецке оборудовали укрытия Липчане отдали мошеннику 1,5 миллиона рублей День народного единства и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку