Выпуск
от 4 января 2023 г.

Скандалы, интриги, расследования: каким 2022-й войдёт в исто...

«Пожалуйста, не похмеляйтесь!»

Годовой отчёт

Где воронежцам покататься на коньках

«2022-й был «годом дна», 2023-й позитивнее и понятнее»

Скандалы, интриги, расследования: каким 2022-й войдёт в исто...

Скандалы, интриги, расследования: каким 2022-й войдёт в исто...

«Бурановские» беды

«Девочка выпрыгнула из окна, а её братишки не сумели…»

Двое подростков избили соседку из-за конфликта в чате

На что в Воронеже потратят бюджетные деньги в 2023 году

«Главные враги иммунитета — излишества!»

Народные новости за неделю

Православный календарь на 2023 год

Как устроен православный храм

Талисман для Козерога

Фестиваль «Кукарекино»

Справиться со стрессом помогут травы

Праздник продолжается

Как белгородцы пережили 2022 год

Белгородцы, выехавшие в другие регионы, могут вернуться домо...

У пьяных водителей конфисковали автомобили

Щенок от губернатора и другие новости Белгорода

Какие события происходили в Липецке в 2022 году 

Мошенники подготовили новогодний «подарок» для липчан

Победа в проекте «Ледокол знаний-2023» и другие новости Липе...

Щенок от губернатора и другие новости Белгорода

23 0 1
МОЁ! Плюс Белгород

Щенок от губернатора и другие новости Белгорода

A+

A-

О чём рассказываем
  • Губернатор подарил щенка детям, потерявшим собаку при обстреле
  • Полицейские спасли мужчину с инсультом
  • Деды Морозы поздравили детей в больнице
  • В Белгороде заштукатурят «Слово»
18 декабря Белгород попал под обстрел. Осколки снаряда упали на улице Славянской и повредили дома. В одном из таких домов живёт семья Филимоновых с двумя детьми. В доме выбило все окна, а осколки ранили бабушку и дедушку.Дети чудом остались целы — мальчишки были в ванной. А вот питомцу семьи не повезло — собака была ранена, и довезти её к ветеринару не успели, она погибла. Детей не стали расстраивать и рассказали, что их четвероногий друг поехал помогать военным на границу.Перед Новым годом семью навестил губернатор Вячеслав Гладков и подарил мальчикам щенка вельш-корги. Собаку назвали Альбой.«Трёхмесячный щенок тут же стал другом, как будто все время вместе с ними и жил, — написал Вячеслав Гладков в своём телеграм-канале. — В доме уже вставлены окна, ведутся отделочные работы».Порода вельш-корги очень популярна в России. В Белгороде даже был парад корги, в котором участвовал бывший мэр Юрий Галдун с питомцем. Порода эта приобрела известность благодаря английской королеве Елизавете II, у которой за всю её жизнь жило 14 поколений корги — 30 собак.Кстати, корги — это разновидность овчарок, которую вывели для выпаса скота. У этой собаки короткие лапы и маленький рост — чтобы избежать ударов копытами. Так что с таким питомцем не пропадёшь и в сельской местности, где он сможет помогать по хозяйству.Мужчина потерял сознание на улице Сумской в Белгороде. Его нашли лежащим на остановке общественного транспорта автоинспекторы Александр Дьяченко и Алексей Муранов, когда патрулировали маршрут, подошли к мужчине, но он не реагировал.Полицейские вызвали скорую помощь и пытались привести белгородца в чувства. Придя в себя, мужчина назвал лишь имя, возраст и адрес проживания. Как он оказался на остановке, белгородец не помнил. Позже автоинспекторы позвонили в больницу, чтобы узнать судьбу пострадавшего. Выяснилось, что у 39-летнего жителя Борисовки случился инсульт. Полицейские сумели помочь. Сейчас мужчина идёт на поправку.На прошлой неделе в Белгородской области стартовал фестив...

Губернатор подарил щенка детям, потерявшим собаку при обстреле

18 декабря Белгород попал под обстрел. Осколки снаряда упали на улице Славянской и повредили дома. В одном из таких домов живёт семья Филимоновых с двумя детьми. В доме выбило все окна, а осколки ранили бабушку и дедушку.

Дети чудом остались целы — мальчишки были в ванной. А вот питомцу семьи не повезло — собака была ранена, и довезти её к ветеринару не успели, она погибла. Детей не стали расстраивать и рассказали, что их четвероногий друг поехал помогать военным на границу.

Перед Новым годом семью навестил губернатор Вячеслав Гладков и подарил мальчикам щенка вельш-корги. Собаку назвали Альбой.

«Трёхмесячный щенок тут же стал другом, как будто все время вместе с ними и жил, — написал Вячеслав Гладков в своём телеграм-канале. — В доме уже вставлены окна, ведутся отделочные работы».

Порода вельш-корги очень популярна в России. В Белгороде даже был парад корги, в котором участвовал бывший мэр Юрий Галдун с питомцем. Порода эта приобрела известность благодаря английской королеве Елизавете II, у которой за всю её жизнь жило 14 поколений корги — 30 собак.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 24% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат