Выпуск
от 4 января 2023 г.

Скандалы, интриги, расследования: каким 2022-й войдёт в исто...

«Пожалуйста, не похмеляйтесь!»

Годовой отчёт

Где воронежцам покататься на коньках

«2022-й был «годом дна», 2023-й позитивнее и понятнее»

Скандалы, интриги, расследования: каким 2022-й войдёт в исто...

Скандалы, интриги, расследования: каким 2022-й войдёт в исто...

«Бурановские» беды

«Девочка выпрыгнула из окна, а её братишки не сумели…»

Двое подростков избили соседку из-за конфликта в чате

На что в Воронеже потратят бюджетные деньги в 2023 году

«Главные враги иммунитета — излишества!»

Народные новости за неделю

Православный календарь на 2023 год

Как устроен православный храм

Талисман для Козерога

Фестиваль «Кукарекино»

Справиться со стрессом помогут травы

Праздник продолжается

Как белгородцы пережили 2022 год

Белгородцы, выехавшие в другие регионы, могут вернуться домо...

У пьяных водителей конфисковали автомобили

Щенок от губернатора и другие новости Белгорода

Какие события происходили в Липецке в 2022 году 

Мошенники подготовили новогодний «подарок» для липчан

Победа в проекте «Ледокол знаний-2023» и другие новости Липе...

Белгородцы, выехавшие в другие регионы, могут вернуться домой

Наступил 2023 год, с которым жители региона связывают надежды на лучшее

96 0 1
МОЁ! Плюс Белгород

Белгородцы, выехавшие в другие регионы, могут вернуться домой

Наступил 2023 год, с которым жители региона связывают надежды на лучшее

A+

A-

О чём рассказываем
  • Укрытия должны быть закрыты
  • В убежище пустят всех
  • Переселенцам продолжат платить компенсацию за аренду жилья
  • Губернатор проведал раненого мальчика
  • Аферисты собирают у белгородцев информацию о военнослужащих
— Хочется пожелать каждому из вас замечательного настроения, здоровья каждому из членов вашей семьи, — обратился к жителям области губернатор Вячеслав . — Конечно, сейчас непросто всем тем, кто находится за пределами родной области. Я говорю о тех жителях приграничных территорий, которые временно отселены за пределы Белгородской области и находятся в Московской и Тульской областях. И я надеюсь, что в ближайшее время, после Нового года, все вернутся в свои родные дома.И. о. мэра Белгорода Валентин проведал белгородцев, которые временно выехали из области и проживают в пунктах временного размещения в других регионах. Это в основном дети с мамами и бабушками, которым Демидов передал сладости, продуктовые наборы и поздравил с праздником.Непросто сейчас приходится и белгородцам, которые встретили Новый год у себя дома, особенно это касается жителей приграничных территорий, где чуть ли не ежедневно продолжаются обстрелы. Как сообщил глава администрации Белгородского района Владимир Перцев, с сентября по конец декабря в Белгородском районе было свыше двух тысяч прилётов. Больше всего прилётов было в Журавлёвку, Нехотеевку, Щетиновку и Красный Хутор.А 29 декабря над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО. Как сообщил губернатор Вячеслав Гладков, один из фрагментов упал на развязку автодороги Комсомольский — Майский, пострадавших нет.В ходе прямой линии белгородцы спросили у губернатора, почему укрытия закрыты на замки.Вячеслав Гладков объяснил, что закрытые укрытия — это норма.— Нельзя забывать, что есть такое понятие, как антитеррористическая защищённость, — напомнил глава региона. — К сожалению, наша страна имеет большое количество терактов, которые были совершены в том числе и в подвалах. Есть ещё место хулиганству, что может привести к отключению отопления, поджогу и другим бедам.Кроме того, держать подвалы открытыми запрещено законодательно, за это предусмотрена ответственность. Поэтому на Белгородчине везде вывешиваются таблички с адресами ближай...

— Хочется пожелать каждому из вас замечательного настроения, здоровья каждому из членов вашей семьи, — обратился к жителям области губернатор Вячеслав Гладков. — Конечно, сейчас непросто всем тем, кто находится за пределами родной области. Я говорю о тех жителях приграничных территорий, которые временно отселены за пределы Белгородской области и находятся в Московской и Тульской областях. И я надеюсь, что в ближайшее время, после Нового года, все вернутся в свои родные дома.

И. о. мэра Белгорода Валентин Демидов проведал белгородцев, которые временно выехали из области и проживают в пунктах временного размещения в других регионах. Это в основном дети с мамами и бабушками, которым Демидов передал сладости, продуктовые наборы и поздравил с праздником.

Непросто сейчас приходится и белгородцам, которые встретили Новый год у себя дома, особенно это касается жителей приграничных территорий, где чуть ли не ежедневно продолжаются обстрелы. Как сообщил глава администрации Белгородского района Владимир Перцев, с сентября по конец декабря в Белгородском районе было свыше двух тысяч прилётов. Больше всего прилётов было в Журавлёвку, Нехотеевку, Щетиновку и Красный Хутор.

А 29 декабря над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО. Как сообщил губернатор Вячеслав Гладков, один из фрагментов упал на развязку автодороги Комсомольский — Майский, пострадавших нет.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 22% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат