Выпуск
от 16 января 2024 г.

«Бродячие псы загрызли Артёма прямо у дома, а дело замяли!»

Где можно окунуться в Крещение

Кого коснётся сверхнормативное повышение тарифа на электроэн...

ФАСАДное недоразумение

«Дорогая, если ты читаешь это письмо, значит, меня уже нет.....

«Я уже в ванне раз спала, больше не хочу»

Как уберечь ребёнка от рокового шага

Воронежцы стали чаще интересоваться корейскими товарами

Полезли на стену

 Что делать тем, кто плохо переносит холод и перепады темпер...

Правила хорошего батона

Шест доброй воли

Работают с прохладцей

Народные новости за неделю

Самый неординарный преступник в криминальной истории Воронеж...

Травы от проблем с желудком

Хитрости маленького огорода

Обратная связь. Белгород

Белгородцы приходят в себя после страшного обстрела в конце ...

«Друзья» отправили экс-мэра Старого Оскола за решётку

Белгородцам добавили соцвыплаты и упростили их оформление

Директор строймагазина кинул 66 покупателей на 20 миллионов

Свадьба на ВДНХ и другие новости Белгорода

Белгородская область отмечает 70-летие

«Как можно быть настолько халатными, когда речь идёт о безоп...

Мошенники представляются следователями

Победа в проекте «Классная тема!» (0+) и другие новости Липе...

«Я уже в ванне раз спала, больше не хочу»

Фото Евгении ГВОЗДЕНКО.

«Я уже в ванне раз спала, больше не хочу»

Воронеж вновь принимает ребят с обстреливаемых территорий — на этот раз из Белгорода

235 0 1
«Я уже в ванне раз спала, больше не хочу»
Безопасность

«Я уже в ванне раз спала, больше не хочу»

Фото Евгении ГВОЗДЕНКО.

Воронеж вновь принимает ребят с обстреливаемых территорий — на этот раз из Белгорода

A+

A-

Воронеж не в первый раз становится местом, куда приезжают люди из неспокойных районов. Зимой 2022 года, перед началом СВО, в наш город прибыло несколько поездов из Донецкой области. Люди пытались найти здесь убежище от начинавшихся обстрелов с украинской стороны. А в конце весны 2023-го Воронеж принимал ребят из города Шебекино Белгородской области. В тот момент город подвергался обстрелам со стороны ВСУ, и местные власти вместе с родителями детей приняли решение о том, что ребят лучше вывезти на время.И вот спустя полгода Воронеж снова принимает гостей — детей из Белгорода. В этом регионе сейчас очень сложная ситуация из-за постоянных прилётов с украинской стороны. Самый сильный обстрел города случился накануне Нового года, 30 декабря 2023-го. В результате атаки на город погибли 25 человек, в том числе пятеро детей. 109 человек попали в больницы с ранениями. Обстрелы не прекратились и в последующие дни. В своём телеграм-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков ежедневно выкладывает сводки ударов по региону. От прилётов страдают сёла, хутора, деревни, города вокруг Белгорода и сам областной центр.В связи с этим было решено продлить зимние каникулы в школах Белгорода и ещё нескольких муниципалитетах по 22 января включительно. Местные власти предложили в эти даты вывезти детей на отдых в удалённые от границы районы. Места для размещения предоставили Воронежская, Калужская, Ярославская области и другие регионы. В среду, 10 января, в наш город приехали 93 школьника — с 1-го по 4-й классы. Их разместили в лагере «Голубой экран», где корпуса пригодны для круглогодичного проживания. Здесь ребята проведут три недели.Белгородские ребята приехали в Воронеж на трёх автобусах уже затемно, около половины шестого вечера. Школьники были уставшими и очень радовались, что наконец добрались до места. Дорога заняла больше четырёх часов.Вместе с детьми приехали педагоги и воспитатели. Они распределили подопечных по парам и повели их заселяться в корпуса. Вещи — рюкзаки, ...

Воронеж не в первый раз становится местом, куда приезжают люди из неспокойных районов. Зимой 2022 года, перед началом СВО, в наш город прибыло несколько поездов из Донецкой области. Люди пытались найти здесь убежище от начинавшихся обстрелов с украинской стороны. А в конце весны 2023-го Воронеж принимал ребят из города Шебекино Белгородской области. В тот момент город подвергался обстрелам со стороны ВСУ, и местные власти вместе с родителями детей приняли решение о том, что ребят лучше вывезти на время.

И вот спустя полгода Воронеж снова принимает гостей — детей из Белгорода. В этом регионе сейчас очень сложная ситуация из-за постоянных прилётов с украинской стороны. Самый сильный обстрел города случился накануне Нового года, 30 декабря 2023-го. В результате атаки на город погибли 25 человек, в том числе пятеро детей. 109 человек попали в больницы с ранениями. Обстрелы не прекратились и в последующие дни. В своём телеграм-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков ежедневно выкладывает сводки ударов по региону. От прилётов страдают сёла, хутора, деревни, города вокруг Белгорода и сам областной центр.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 18% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат