Выпуск
от 7 мая 2024 г.

«Слёзы подступали, но надо было петь»

«Чтобы не упасть в операционной, мой дедушка-врач привязывал...

Куда поехать на майские за 10 тысяч рублей

«После страшной аварии понял, что выжил не просто так»

«Ничего святого у этих людей не осталось...»

Крым. Севастополь-2024. Приятное, семейное, железнодорожное....

В квитанциях за электроэнергию счёт будут выставлять с аванс...

По мотивам Малевича

Почему отложили планы по добыче никеля в регионе

Майские заморозки застали воронежцев врасплох

«Мы пытались забить гвозди в колёса немецких автомобилей»

«Шесть лет живу, как в тюрьме»

Городские новости за неделю

Мученик творчества

Народные средства для лечения трофических язв и ран

Варенье из шишек и сосновый мёд

Дроны и снаряды летели даже на Пасху

Белгород: День Победы в лицах и памятниках

Денежные переводы до 30 млн рублей на свои счета освободят о...

Аферист под видом электрика обокрал пенсионера

Львиный прайд и другие новости Белгорода

Липецк: 9 Мая без парада Победы и массовых шествий

Липецк: улицы победителей

«Кто разрешил открыть в нашем доме бассейн?»

Лучшая столовая и другие новости Липецка

«Шесть лет живу, как в тюрьме»

Фото из личного архива героя публикации.

«Шесть лет живу, как в тюрьме»

Папе маленькой девочки, которая перенесла инсульт в возрасте двух недель, годами приходится выбивать необходимые лекарства от государства через прокуратуру

2516 5 4
«Шесть лет живу, как в тюрьме»
Люди

«Шесть лет живу, как в тюрьме»

Фото из личного архива героя публикации.

Папе маленькой девочки, которая перенесла инсульт в возрасте двух недель, годами приходится выбивать необходимые лекарства от государства через прокуратуру

A+

A-

Шестилетняя София в две недели от роду перенесла инсульт. Она не может ходить, стоять, говорить, питаться самостоятельно. Свою жизнь родители сравнивают с санаторием… или тюрьмой, в которой каждый день проходит по чёткому расписанию. Без возможности оттуда вернуться.«Ребят, как это могло произойти у вас?» — друзья Александра не могли поверить в случившуюся с ними беду…Молодая семья строила своё счастье постепенно, по кирпичикам: работали, ездили на море, копили на жилье и мечтали о детях… Поэтому, когда после свадьбы они узнали, что скоро станут родителями, были на седьмом небе от счастья. Саша, как футболист знаменитой в городе команды, чемпион, победитель множества соревнований, хотел мальчика. Но когда на девятом месяце родилась София, радости от внезапного осознания статуса папы девочки не было предела.После возвращения домой из роддома супруги с головой окунулись в приятные хлопоты. Когда малышке было две недели, Саша по обыкновению зашёл к ней спящей, поцеловал в щёчку и уехал на игру. Но доехать туда не успел — спустя 20 минут ему позвонила жена и, рыдая в трубку, попросила вернуться домой: «Вызывай реанимацию срочно!»Как потом она рассказала мужу, ребёнка внезапно затрясло, малышка выгнулась в дугу и посинела. Весь этот ужас жена прожила в одиночку, пока встревоженный Саша гнал домой. Приступ длился 20 минут. Фельдшер скорой не знал, что делать. К моменту, когда приехала бригада, Софию уже перестало трясти, но все равно было видно, что с ней происходит что-то страшное: она внезапно стала слишком спокойной, глазки закатились…Александр вспоминает: «Мы думали, что дома было самое страшное, но как мы ошибались. Самое страшное — видеть, что твоему ребёнку не могут оказать квалифицированную помощь, когда он находится на краю смерти. Когда мы поступили в детскую больницу на Ломоносова, врачи приёмного отделения сказали нам, что у дочери менингит. Но, взяв все анализы крови, удивились, потому что диагноз не подтвердился, и положили нас в палату.Когда действие против...

Шестилетняя София в две недели от роду перенесла инсульт. Она не может ходить, стоять, говорить, питаться самостоятельно. Свою жизнь родители сравнивают с санаторием… или тюрьмой, в которой каждый день проходит по чёткому расписанию. Без возможности оттуда вернуться.

«Вызывай реанимацию!»

«Ребят, как это могло произойти у вас?» — друзья Александра не могли поверить в случившуюся с ними беду…

Молодая семья строила своё счастье постепенно, по кирпичикам: работали, ездили на море, копили на жилье и мечтали о детях… Поэтому, когда после свадьбы они узнали, что скоро станут родителями, были на седьмом небе от счастья. Саша, как футболист знаменитой в городе команды, чемпион, победитель множества соревнований, хотел мальчика. Но когда на девятом месяце родилась София, радости от внезапного осознания статуса папы девочки не было предела.

После возвращения домой из роддома супруги с головой окунулись в приятные хлопоты. Когда малышке было две недели, Саша по обыкновению зашёл к ней спящей, поцеловал в щёчку и уехал на игру. Но доехать туда не успел — спустя 20 минут ему позвонила жена и, рыдая в трубку, попросила вернуться домой: «Вызывай реанимацию срочно!»

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 14% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат