Выпуск
от 25 июня 2024 г.

«Следователь сказал: «Давай признавайся!»

В воронежских маршрутках не должно быть жарче +25°

Почему ремонт дорог на 1,3 миллиарда будет скромным

Трагедии, которые потрясли страну

Воронежцев ждёт самый большой за последние годы рост тарифов...

Может ли в Воронеже повториться ЧП с ботулизмом?

«На бешеной скорости гоняют только новички!»

Опасные моменты

Свой в доску

Где в Воронеже запрещено ездить на электросамокатах

«Я родился слепым и в три года прозрел»

«Это чудовище придавило меня к гинекологическому креслу и ст...

Мексика: кукуруза во всех видах

Про бабушку «забыли»

Комплименты собакам Павлова

Жителей приграничья призвали временно покинуть свои дома

Экс-замгубернатора лишили имущества

В Белгороде хотят повысить плату за проезд

Итоги урагана «Эдгар» и другие новости Белгорода

Пьяный водитель наехал на полицейского

Как в Липецке изменятся цены на коммунальные услуги?

По липецким улицам снова побежал трамвай

Девушка тонет — камера снимает

Назначен и. о. главы города и другие новости Липецка

Николай Басов предсказал появление интернета

«Это чудовище придавило меня к гинекологическому креслу и стало вытворять чёрт з...

Фото Андрея АРХИПОВА.

«Это чудовище придавило меня к гинекологическому креслу и стало вытворять чёрт знает что!»

В начале нулевых Воронеж потрясла криминальная история о гинекологе-извращенце

15934 0 5
«Это чудовище придавило меня к гинекологическому креслу и стало вытворять чёрт з...
Происшествия

«Это чудовище придавило меня к гинекологическому креслу и стало вытворять чёрт знает что!»

Фото Андрея АРХИПОВА.

В начале нулевых Воронеж потрясла криминальная история о гинекологе-извращенце

A+

A-

Это редчайшая история. Не то чтобы подобного не происходило — нет-нет да и проносится слух о чём-то подобном. Но доказать злой умысел эскулапа, довести дело до суда и приговора — вот это настоящая редкость.Гинеколога воронежского городского Центра планирования семьи и репродукции Юрия С. судили в областном суде Воронежа в 2001 году. Потерпевшими были признаны 32 женщины, половина из которых свидетельствовала о сексуальных действиях насильственного характера с его стороны. Однако доказать обвинения по той самой 132-й статье так и не удалось. Сам обвиняемый от крамолы открестился, а видеонаблюдение в кабинетах тогда ещё не практиковалось. Однако сухим из воды любитель острых ощущений все же не вышел — ему дали четыре года условно, выгнали с работы и лишили врачебной лицензии. О том, что творилось за закрытыми дверями кабинета гинеколога, кто решился положить этому конец и что сказал в свое оправдание доктор, — в материале «МОЁ!».Перед кабинетом, где вёл свои приемы доктор С. из городского Центра планирования семьи и репродукции, очередей не было. Перед другими — толпы: подпирая стены, томились в ожидании женщин по двадцать, а то и больше. Тут же за целый день от силы трое. И то залётные: те, кому справка нужна позарез или другая какая нужда. Своих постоянных пациентов у доктора почему-то не было. Дамы иной раз интересовались в регистратуре: чего это ко всем врачам ажиотаж, записываться нужно недели за две-три, а к этому приходи — не хочу. Почему не хотят-то? Медсестры стыдливо опускали глаза: «Он у нас новенький, его мало кто знает...»При этом «новый» доктор вёл приёмы в этом центре аж с 1994 года. И карьера его развивалась неожиданно. Сначала трудился завотделением, потом простым акушером-гинекологом, а через некоторое время с него сняли и высшую врачебную категорию.О враче ходила дурная слава: пациентки выскакивали из его кабинета как ошпаренные и с пунцовыми лицами неслись прочь.— Почему вы раньше не расстались с этим специалистом, не доводя дело до скандала? — спр...

Это редчайшая история. Не то чтобы подобного не происходило — нет-нет да и проносится слух о чём-то подобном. Но доказать злой умысел эскулапа, довести дело до суда и приговора — вот это настоящая редкость.

Гинеколога воронежского городского Центра планирования семьи и репродукции Юрия С. судили в областном суде Воронежа в 2001 году. Потерпевшими были признаны 32 женщины, половина из которых свидетельствовала о сексуальных действиях насильственного характера с его стороны. Однако доказать обвинения по той самой 132-й статье так и не удалось. Сам обвиняемый от крамолы открестился, а видеонаблюдение в кабинетах тогда ещё не практиковалось. Однако сухим из воды любитель острых ощущений все же не вышел — ему дали четыре года условно, выгнали с работы и лишили врачебной лицензии. О том, что творилось за закрытыми дверями кабинета гинеколога, кто решился положить этому конец и что сказал в свое оправдание доктор, — в материале «МОЁ!».

Запрещенный прием

Перед кабинетом, где вёл свои приемы доктор С. из городского Центра планирования семьи и репродукции, очередей не было. Перед другими — толпы: подпирая стены, томились в ожидании женщин по двадцать, а то и больше. Тут же за целый день от силы трое. И то залётные: те, кому справка нужна позарез или другая какая нужда. Своих постоянных пациентов у доктора почему-то не было. Дамы иной раз интересовались в регистратуре: чего это ко всем врачам ажиотаж, записываться нужно недели за две-три, а к этому приходи — не хочу. Почему не хотят-то? Медсестры стыдливо опускали глаза: «Он у нас новенький, его мало кто знает...»

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 17% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат