Консервированная фасоль появилась на полках магазинов сравнительно недавно, но уже завоевала популярность среди потребителей. Фасоль можно есть в виде отдельного блюда и подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным продуктам, так из неё ещё можно приготовить массу различных вкусностей, например салаты и супы. Не все фасоли хороши, выбирай на вкусКроме всего вышеперечисленного фасоль — прекрасный диетический продукт, по содержанию легкоусвояемого белка она стоит в одном ряду с мясом и рыбой. Фасоль также содержит немало питательных веществ: большое количество белков, жиров, углеводов, а также органические кислоты, аминокислоты, витамины С и группы В, минеральные вещества — натрий, калий, кальций, железо и др.Установлено, что в консервированной фасоли сохраняется до 70% витаминов и до 80% исходных минеральных веществ. Ассортимент этой продукции очень велик. Стоит взглянуть на этикетку, как становится ясным, что консервы изготовлены по индивидуальным рецептам. Производители стараются соригинальничать кто как может. Кто лук добавит, кто чесноком приправит, кто перца насыплет, неизменными ингредиентами остаются лишь фасоль и томатная паста. В связи с таким обширным и разнообразным выбором этой продукции специалисты журнала «Спрос» провели потребительскую дегустацию, чтобы определить лучшего производителя. Всего для этих целей были отобраны 12 образцов продукции. Среди них такие известные марки, как «Heinz», «Верес», «Фрау Марта», «Дядя Ваня», «6 соток», «Bonduelle», «Зелёный великан», «Балтимор», «ЕКО», «ARO». Следует сказать, что лишь немногие образцы не вызвали разногласий у дегустаторов. Практически всем понравилась консервипродукции «Heinz», «Верес», «Фрау Марта». По поводу других образцов мнения резко разделились, например некоторым членам жюри показалось, что соус в фасоли «Дядя Ваня» слишком густым, другим, наоборот, жидким. Заливка в «6 сотках» одним показалась пресной, другим — хорошо сдобренной. Ну, здесь, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.Следует ск...
Консервированная фасоль появилась на полках магазинов сравнительно недавно, но уже завоевала популярность среди потребителей. Фасоль можно есть в виде отдельного блюда и подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным продуктам, так из неё ещё можно приготовить массу различных вкусностей, например сал...
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 23% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.