Выпуск
от 23 марта 2010 г.

Елена Трепалина:

Лолита: «Когда меня целуют женщины, мне кажется, что я Земфи...

Аркадий Арканов: «С Воронежем у меня связано много личного»

С мужского плеча

«Итоги сезона»: триумф оперы и провал джаз-шоу

Как правильно вырастить рассаду

«Живём со свекровью как кошка с собакой!»

FORD FOCUS от компании ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ – для лучших в своем...

Что делать, если ребёнок ругается матом?

Добавьте перца

Вакарчук выступал в Воронеже больным

Пейте витамины!

Горькая пилюля

Свежие идеи

Небесное создание

Магазин на экране

«Переждём бомбёжки в деревне — и вернёмся!»

Под видом жилого дома

«Врачи сказали, что я никогда не буду ходить»

В «едином» порыве

Победу 20-летнего главы села признали недействительной

Ребёнок сломал ногу в развлекательном центре

Воронежских охранников расстреляли из автомата

В Воронеже ледяная глыба убила женщину

Воронежский спортсмен умеет играть в «Жестокие игры»

Младенца превратили в пепельницу

В Воронежской области одна из самых дорогих «коммуналок»

На коммунальщиков завели уголовное дело

Свежие идеи

Вкусные и полезные салаты помогут вам пополнить запас витаминов в организме

133 0
Городское

Свежие идеи

Вкусные и полезные салаты помогут вам пополнить запас витаминов в организме

A+

A-

Состав: морковка, яблоки, 1 — 2 киви для заправки (в зависимости от объёма салата), мёд.Приготовление. Яблоки и морковь трём на тёрке, киви измельчаем в блендере или натираем на самой мелкой тёрке. Если плод очень спелый (мягкий) — можно просто помять вилкой, смешиваем с мёдом. Этой заправкой заливаем салат, перемешиваем, даём постоять полчасика.Состав: пекинская капуста, апельсин, клюква. Заправка на выбор: майонез, растительное масло или лимонный сок с солью и сахаром.Приготовление. Капусту тоненько шинкуем, немножко мнём руками, добавляем кубики апельсина (очистить от шкурки и белых плёнок) и немного клюквы. Заправить на свой вкус.Состав: любая свежая капуста — например белокочанная или пекинская, свежий огурец, зелень и соль по вкусу, для заправки — растительное масло, майонез, сметана или просто лимонный сок. На выбор.Приготовление. Капусту тоненько шинкуем, мнём с солью, добавляем огурец, нарезанный соломкой, перемешиваем, заправляем по своему вкусу.Состав: яблоки, морковка, тыква — примерно в равных количествах, 1/2 ст. клюквы и мёд.Приготовление. Всё трём на крупной тёрке. Клюкву толчём, смешиваем с мёдом и этим соусом заправляем салат. Даём настояться с час.Состав: 1 кочанчик пекинской капусты, 1/2 ст. обжаренных шампиньонов, 1/3 ст. нарезанных маслин, майонез, соль.Приготовление. Капусту тоненько шинкуем, добавляем грибы и маслины, заправляем майонезом, солим по вкусу.Состав: 1 белая редька (дайкон), 1 крупная морковка, 1 крупное яблоко, 1 свежий огурец, зелень, майонез или сметана, соль.Приготовление: все составляющие трём на крупной тёрке, смешиваем, солим, заправляем, даём постоять минут 40.
Состав: морковка, яблоки, 1 — 2 киви для заправки (в зависимости от объёма салата), мёд.Приготовление. Яблоки и морковь трём на тёрке, киви измельчаем в блендере или натираем на самой мелкой тёрке. Если плод очень спелый (мягкий) — можно просто помять вилкой, смешиваем с мёдом. Этой заправкой залива...

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 45% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат