Состав: 1 баночка зелёного горошка (400 г), 150 г варёного мяса, 4 варёных яйца, 2 крупные отварные картофелины в мундире, 100 г солёных или маринованных огурцов, 150 г репчатого лука, соль, майонез.Приготовление. Лук очистить, мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде, отжать. Мясо нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить), яйца, огурцы, посолить. Заправить майонезом.Состав: 2 крупные отварные картофелины в мундире, 1 варёная морковка, 3 варёных яйца, 2 луковицы, 250 г консервированного зелёного горошка, майонез, соль и красный молотый перец по вкусу, филе солёной или копчёной кеты либо горбуши.Приготовление. Очищенные картошку и морковку мелко нарезать. Яйца очистить и натереть на крупной тёрке. Рыбное филе освободить от кожи, нарезать тонкими короткими полосками или кубиками. Если рыба очень жирная, промокнуть лишний жир бумажной салфеткой. Лук очистить, нарезать, положить в дуршлаг, промыть проточной холодной водой, отжать. Смешать овощи, яйца, рыбу и зелёный горошек, посыпать красным перцем, посолить, заправить майонезом, перемешать. Поставить в холодильник на 40 минут.Состав: 2 крупные отварные картофелины в мундире, 2 варёные морковки, 4 варёных яйца, 1 луковица, 200 г консервированного зелёного горошка, 250 г деревенской сметаны, соль, 350 г филе курицы гриль, зелень петрушки.Приготовление. Картофель и морковь не должны быть слишком мягкими! Их надо очистить и мелко нарезать. Яйца натереть на крупной тёрке. Лук очистить, очень мелко нашинковать. Куриное филе охладить, нарезать поперёк волокон тонкими ломтиками и разобрать руками на мелкие кусочки. Смешать овощи, яйца, горошек и мясо, посолить, добавить сметану и перемешать. Салат поставить на 1 час в холодильник, подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Состав: 1 баночка зелёного горошка (400 г), 150 г варёного мяса, 4 варёных яйца, 2 крупные отварные картофелины в мундире, 100 г солёных или маринованных огурцов, 150 г репчатого лука, соль, майонез.Приготовление. Лук очистить, мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить,...
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 40% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.
Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на использование cookies, которые применяются для повышения качества
рекомендаций согласно Политике.
Отказаться от cookies, можно через настройки Вашего браузера.