Во время чемпионата мира по футболу в Воронеже будет тренироваться сборная Марок...

Во время чемпионата мира по футболу в Воронеже будет тренироваться сборная Марокко

Африканцев полностью устраивают условия проживания в столице Черноземья, но смущает близость Нововоронежской АЭС

348 0
Во время чемпионата мира по футболу в Воронеже будет тренироваться сборная Марок...
Спортивное

Во время чемпионата мира по футболу в Воронеже будет тренироваться сборная Марокко

Африканцев полностью устраивают условия проживания в столице Черноземья, но смущает близость Нововоронежской АЭС

A+

A-

Cтало известно, какая сборная поселится в Воронеже во время чемпионата мира по футболу, который пройдёт летом в России, — это футболисты Марокко.Марокканцы должны приехать в Воронеж 1 июня. Предположительно североафриканская сборная поселится в отеле Marriott на пр. Революции. Тренироваться они будут на одном из двух реконструированных к ЧМ-2018 стадионах: «Чайке» на улице Краснознамённой или «Локомотиве» в Отрожке.Представители марокканской сборной уже приезжали в Воронеж осенью 2017 года. Условия проживания и тренировок их вполне устроили.На чемпионате мира сборная Марокко попала в группу B, где сразится с командами Испании, Португалии и Ирана. Свои игры марокканцы будут проводить в Санкт-Петербурге, Москве и Калининграде. Летать из Воронежа на матчи африканцы планируют на частном самолёте.В марокканской прессе выбор базы для сборной вызвал неоднозначную реакцию. Больше всего африканских журналистов смущает наличие поблизости Нововоронежской атомной электростанции.Напомним, Воронеж не попал в число городов для проведения матчей ЧМ-2018. Однако столицу Черноземья включили в список городов, где разместятся тренировочные базы для спортсменов. Реконструкция стадионов «Чайка» и «Локомотив» закончилась в декабре 2017 года. Она обошлась областному и федеральному бюджетам в 326 млн рублей. Чемпионат мира пройдёт с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Ростове-на-Дону, Самаре, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Калининграде и Саранске.
Cтало известно, какая сборная поселится в Воронеже во время чемпионата мира по футболу, который пройдёт летом в России, — это футболисты Марокко.Марокканцы должны приехать в Воронеж 1 июня. Предположительно североафриканская сборная поселится в отеле Marriott на пр. Революции. Тренироваться они буду...

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку