Спортивное

Во время чемпионата мира по футболу в Воронеже будет тренироваться сборная Марокко

Спортивное

Во время чемпионата мира по футболу в Воронеже будет тренироваться сборная Марокко

Африканцев полностью устраивают условия проживания в столице Черноземья, но смущает близость Нововоронежской АЭС

A+

A-

Cтало известно, какая сборная поселится в Воронеже во время чемпионата мира по футболу, который пройдёт летом в России, — это футболисты Марокко.Марокканцы должны приехать в Воронеж 1 июня. Предположительно североафриканская сборная поселится в отеле Marriott на пр. Революции. Тренироваться они будут на одном из двух реконструированных к ЧМ-2018 стадионах: «Чайке» на улице Краснознамённой или «Локомотиве» в Отрожке.Представители марокканской сборной уже приезжали в Воронеж осенью 2017 года. Условия проживания и тренировок их вполне устроили.На чемпионате мира сборная Марокко попала в группу B, где сразится с командами Испании, Португалии и Ирана. Свои игры марокканцы будут проводить в Санкт-Петербурге, Москве и Калининграде. Летать из Воронежа на матчи африканцы планируют на частном самолё...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 42% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Вам будет интересно

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт