Здоровье

«Из-за врачей я потеряла ребёнка и больше не смогу стать матерью…»

Здоровье

«Из-за врачей я потеряла ребёнка и больше не смогу стать матерью…»

Екатерина Матюхина считает, что её ребёнок погиб во время родов из-за халатности врача. В конце прошлого года его признали виновным и вынесли приговор.

A+

A-

Супруги Матюхины уже почти два года пытаются смириться с горем, которое случилось в их семье. Во время родов в роддоме «Электроника» Екатерина потеряла ребёнка. Женщина утверждает, что просила сделать ей кесарево сечение, но акушер-гинеколог, по словам Екатерины, в просьбе отказал и принял решение, чтобы женщина рожала сама.— В нашей семье должна была появиться на свет третья доченька, мы так ждали её с мужем и двумя дочками, но в один миг всё разрушилось, — рассказывает корреспондентам «МОЁ!» 30-летняя Екатерина Матюхина. — Наша девочка погибла, а я навсегда лишилась возможности иметь детей.Пополнение в семье Матюхиных должно было состояться в феврале 2016 года. Катя находилась на 38-й неделе беременности. Схватки начались дома ближе к вечеру. Женщину в роддом больницы «Электроника» повёз...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 15% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт