Свободное время

Гороскоп на 2018 год

Свободное время

Гороскоп на 2018 год

A+

A-

С древних времён люди верили, что на жизнь человека влияет расположение планет и созвездий. Сейчас отношение к гороскопам разное: кто-то верит в них, кто-то читает ради развлечения, а кто-то и вовсе игнорирует.Конечно, не стоит воспринимать гороскоп как руководство к действию. Но прислушаться к тем или иным советам можно, особенно в том случае, если вам нужно принять важное решение. И всё будет хорошо!Астрологи считают, что в 2018 году нас ждёт немало перемен. Но в большинстве случаев они будут к лучшему.СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ. Самые удачные месяцы в личном плане — это март и ноябрь. Не стоит проявлять упрямство в отношениях с близкими. Воспитание подрастающего поколения потребует от вас усиленного контроля.РАБОТА, ДЕНЬГИ. В этом году не стоит ждать поддержки начальства, вам хватит собственных сил,...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 9% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт