Праздничное настроение

«Ели, пили, веселились, протрезвели — удивились»

Праздничное настроение

«Ели, пили, веселились, протрезвели — удивились»

Читатели «МОЁ!» рассказывают, как прошли их новогодние корпоративы

A+

A-

В начале декабря, когда воронежские предприятия и организации только готовились к новогодним корпоративам, редакция «МОЁ!» стала получать сообщения от читателей, которые предчувствовали, что новогодний праздник с коллегами по какой-то причине может не удаться.Многие, к примеру, жаловались на слишком высокие суммы, которые им пришлось отдать за праздник с коллегами. Заметим, что корпоративы сегодня действительно недёшевы. Так, согласно опросу на сайте «МОЁ! Online», проведённому накануне Нового года, большинство работающих воронежцев — почти 300 человек из опрошенных нами 783 читателей — на корпоратив сдали больше 1 000 рублей. Лишь небольшая часть воронежцев призналась, что их взнос на праздник с коллегами не превысил 500 рублей (8% опрошенных).Ещё часть наших читателей опасалась, что на н...

Уважаемый(ая) Гость, сейчас вы видите только 18% материала.

Пожалуйста, подпишитесь, и вам станут доступны все материалы цифровой газеты «МОЁ! Плюс» и бумажной газеты «МОЁ!» (PDF).

«МОЁ! Плюс» — это цифровая версия бумажной газеты «МОЁ!» с расширенными мультимедийными возможностями в удобной форме, адаптированной для чтения на смартфоне, планшете или компьютере. «МОЁ! Плюс» — удобно, дёшево и быстро.

Свежий номер цифровой газеты доступен для подписчиков с 12 часов дня каждого вторника.

Вам будет интересно

Обложка номера
Свежий номер

Закладки

Шрифт